ID работы: 66869

За один миг лишить жизни многих...

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За один миг лишить жизни многих...

Настройки текста
Один молодой доктор недавно женился. Это произошло, потому что его возлюбленная ждала ребенка. От радостных новостей, наподобие этой, его обычно переполняла энергия. Он мог случайно сломать что-нибудь или даже кого-нибудь ударить. Такой уж человек. В этот день он ждал звонка от жены. Кто у него будет, девочка или мальчик? Как любимая будет себя чувствовать? Когда можно будет их увидеть? Мальчик или девочка? Очень хотелось мальчика. В другой семье все было далеко не так гладко. Отец, работающий на заводе, должен был содержать пять маленьких детей. Друзья семьи предлагали отдать малышей в детский дом, чтобы те не мучились от такой жизни. Но мужчина упрямо отказывался, говоря, что он сможет содержать семью, что он любит своих детей и никому их не отдаст. Его зарплата едва позволяла жить ему самому, а он старался растянуть ее на нескольких людей. Он был смертельно болен. Денег на лечение не было. Именно в этот день его болезнь дала о себе знать. Чтобы выжить, надо было лишь вызвать скорую помощь и вытерпеть операцию. Сегодня в больнице принимал врач, ждущий телефонного звонка. Именно он должен был спасти мужчину, сделав ему жизненно важную операцию. В самый важный момент операции, когда скальпель должен был убрать причину болезни, зазвонил телефон. Доктор уставшим голосом попросил медсестру поднести трубку к его уху. "У нас мальчик" — почти в полной тишине радостный возглас женщины услышала вся палата. Скальпель тяжело упал на сердце мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.