ID работы: 668701

Я тебя не люблю

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто не люблю тебя. Не люблю ждать, когда ты задерживаешься. Не люблю, когда приходишь уставший и прижимаешь к себе. Не люблю, когда целуешь жадно, с надрывом. Когда раздеваешь. Не люблю твои сильные руки. Не люблю, когда хрипло стонешь, не в силах сдержаться. Когда утром на общей кухне прячем глаза. Я тебя не люблю. Когда всем своим видом показываешь, что я – твой. Но ведь я не люблю. Когда смотришь устало. С насмешкой. Когда запрещаешь курить. А мне хочется! Я тебя не люблю. Когда жалуешься на кофе горький осадок. Что на моих губах. Не пробуй. Я тебя не люблю. Ты ломаешь мне крылья. Своими тонкими, как ледяные спицы, пальцами. Не трожь. Ещё немного – и я тебя ненавижу. Я тебя не люблю. Я в твоих руках задыхаюсь. Забери гренадин. Оставь мне мой черный, как жизнь моя, кофе. Я тебя не держу. Не люблю. Отпусти меня. Слышишь? Когда открываю глаза, а ты уже смотришь. Не смей. Я тебя не люблю. Не кради мои сны, надежды, фантазии. Мысли мои. Соизволь оставить их там, где лежали. Они ведь мои. А тебя не люблю. Когда ночью тихонько крадешься. Под тобой скрипят половицы. Не люблю. Уходи. Я тебя не люблю. Когда больно до дрожи. Когда ты смеешься. И когда плачешь. И когда в твоих глазах то, что выразить словами никак не выходит. Пойми. Я тебя не люблю. Когда засыпаешь у меня на кровати. Когда беспокоишься. Когда все решаешь без спросу. Когда я позволяю решать. Я тебя не люблю. Всё до безумного просто. Когда наши пальцы сплетаешь. Когда просишь не оставлять. И когда сам оставляешь. Я тебя не люблю. Когда прежде, чем почувствовать солнце, я чувствую твой поцелуй на губах. Я тебя не люблю. Когда ночами отчаяние внутри не стихает. Когда все без слов понимаешь. Когда твое прикосновение… Оно исцеляет. Слышишь? Я тебя не люблю. Я умираю. Когда тебя рядом нет. Я умираю. Я тебя не люблю. Или…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.