ID работы: 6687038

Difference

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Beautiful

Настройки текста
Разведенные широко ноги, открывали прекрасный вид на не менее прекрасное тело. Хрупкое, тонкое, белоснежное тело парня с некоторыми выпирающими косточками на нем, выглядело таким обмякшим и поддатливым, что Джерри хотелось скулить. Тэен был восхитителен - он возбуждал одним только своим видом. Его красивое лицо в возбужденном виде, когда щеки пылают красными пятнами, а губы от слишком частых укусов становятся опухшими - было все таким же красивым или даже еще больше. В любом случае, Джерри хотелось овладеть им полностью, не оставляя ничего лишнего. Парня уже расстянул Джерри, так что дело оставалось за малым - войти в это прекрасное тело, не причиняя ему ни малейшой боли. Тэен прикрыл глаза и закусил губу, когда мужчина устроился между его стройных ног, подставляя свой большой член между ягодицами младшего. Сначала, было больно, но как только лицо Тэена менялось в болезненной гримасе, мужчина тут же успокаивал его поцелуями в шею или в губы, отвлекая его от временной боли. Джерри был безумно осторожен, он пытался не причинить ему боли, ведь не хотел, чтобы его любимый страдал. -- Дже...ри... -- громко вздыхая, произнес Тэен, когда мужчина попал прямо по простате. -- Еще пожалуйста, -- эти его слова стали своего рода мотивацей для него и он пытался найти ту самую точку. Наконец, попадая в нее несколько раз, он пока не кончив, решил попробовать секс разными позами. В следующую минуту, он вышел из Тэена и заставил парня лечь на грудь. Тот, поняв, что от него просят, выпятил свою задницу вверх, разводя ноги в разные стороны. От вида такого Тэена, у Джерри опять вскружилась голова. Но мужчина не медля, вошел в него. Руки мужчины тут же оказались на тонкой талии юноши, ощущения прикосновения к нежной коже Тэена, заставляли его мычать от удовольствия. -- Да... Туда... Прошу, -- говорил на выдохе Ли, когда мужчина опять попадал по простате и когда мужчина вышел из юноши, он сел на крепкие мужские бедра, сам направляя в себя член. Джерри, не ожидая такого от юноши, от вида неловкого, но не менее привлекательного парня, еще больше возбудился. Ли прыгал на чужом члене, каждый раз поправляя светлую челку, которую потом придержал для него мужчина, помогая. -- Я... сейчас кончу, -- сладко прошептал Ли и ему не нужно было повторять дважды, ведь в слкдующую же минуту, мужчина вышел из тела парня и уложил его на простыни. Сам притронувшись к чужому маленькому и аккуратному члену, он начал быстро вводить по нему. Хватило всего нескольких таких движений, когда парень излился в чужую руку. -- Можно? -- смущенно спросил Тэен, указывая на стоящий колом член мужчины. Тот кивнул, а Ли тут же приблизился к нему лицом, взяв его в свою небольшую ладонь. Проведя языком по основанию, он взял его в рот почти целиком, смачно всасывая. Тэен сосал долго и осторожно, причмокивая и не забывая про яички. Джерри же тонул в этих ощущениях. -- Малыш, я... -- заявил Джерри и Тэен кивнув, вытащил член изо рта, наблюдая за тем как мужчина быстро вводит ладонями по нему. Неосознанно, мужчина кончил прямо на красивое лицо юноши. -- Прости меня пожалуйста... -- начал извиняться, но Тэен лишь улыбнулся и вытерев, остатки их секса салфетками, приблизился к Джерри, затыкая его поцелуем. -- Я люблю тебя, малыш, -- сказал Джери, укладывая парня рядом с собой. -- И я, -- прошептал он, уклыдывая свою макушку на широкой груди старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.