ID работы: 6687054

Выход один - остаться.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Когда-то я думал, что все не так просто. Все из фанатов превратились в хейтеров. Теперь нас с ним ничего не объединяет. Даже сейчас, когда я иду под покровом ночи, его мелодии на фортепьяно звучат у меня в голове. Но встреч с ним больше не будет, и надоело мне писать ему о продолжении наших отношений в диалоги в вк. Я просто хотел с ним отношений, но получилась какая-то однообразная хуйня. Сейчас у него полон дом людей, я же стою напротив окон и смотрю на это. Да, так больно мне ещё не было. Я хочу забраться как можно выше, а позже лететь с высока. Во время полёта уйти глубже в себя, и падать минуты три с высотки. Я хотел как лучше, и что получил? Н И Ч Е Г О Прогулял я все ночи, пропил все деньги, разбил всю в доме посуду к чертям, а я всего-то хотел чувствовать. Вспоминал как можно дольше наши разговоры, начал искать смысл в его словах… Смотрю в его окна, жду его полный горечи взгляд, а вижу лишь его с каким-то блять парнем, целующим его в засос. Пришло время прощаться, любимый, я принял это решение, как только увидел тебя в первый раз. Я знал, что до добра ты меня не доведёшь. Я же знаю о тебе всё. Каждый мой день начинался с проверки твоих запястьев. Каждый день ты в новых порезах и ночью не сплю я по этой причине, нет сна совсем уже долго. Из-за тебя спился в 30 лет. Ты значил для меня что-то близкое, родное. Ты даже не догадывался, что скоро останешься без меня в этом ёбаном мире.Ты всё равно оставался моей личной причиной никогда больше не быть счастливым. Надеюсь ты не найдёшь мой труп, размазанным по асфальту, окруженный людьми, сми, фанатами. Я был счастлив в те минуты с тобой. Твой огонь горел у меня внутри. На своих бёдрах вырезал я очертания нашей уже угасавшей любви. У меня на днях буквально такое было, не спишь ты пару ночей, а днём засыпаешь. Метро, балкон, учёба. Неважно где, но заснёшь точно. В этих снах осознаёшь, что больше никому не нужен. После сна закуриваешь первую сигарету из пачки, выпуская дым в окно, а позже выжимая вены в ванной. Я считал минуты до часа нашего с тобой расставания. Не спал, почти не говорил с тобой. Сдерживал всё в себе до последнего. И снова пальцы ломит от холода, а может и от того, что я вижу. Я вижу твой взгляд на мне. Да, я надеялся, что он меня не увидит. Он даже открыл окно, хотел что-то мне сказать, но я не позволил. --Ебитесь потише только! — смог я закричать. Мне было плевать. Я сам уже разлагаюсь несколько лет, и не позволю ему пойти за мной. Я смотрю в тебя, но знаю, что не нужен в этот поздний час. Никому. — Люблю лишь тебя одного! — и это мои последние слова тебе. Красные моря скоро разольются из моих запястьев на твоей крыше. Он ушёл. Закрыв окно. Скоро полночь, а это значит, что мне пора на ту сторону мира. Я буду скоро лишь твоими воспоминаниями. Мне уже никогда не стать прежним. Как же банально это звучит. Мы всё в какой-то мере одиноки. Мы грустное поколение. Не тревожьте творческую личность, не убивайте во мне поэта. Запомните это дети, вас никогда не начнут любить, вас никогда не начнут ценить, пока вы не умрёте. Я не был привязан к другим, как к тебе. Я помню чай, который пил у тебя. Он был такой же сладкий, как и твои поцелуи. Не выходи за мной пожалуйста, я хочу умереть один. В такой рутине меня уже не спасёт никто. Я не могу больше ждать. Растворяюсь в темный тонах, вокруг шум автострад, надо мною луна, а рассвета ждать совсем не хочется. Не потерянно все, что ценил я до этого, письма друг другу сжимали в руках. Отметь на карте места, где мы с тобой вместе побывали. Я ведь просто хотел, чтобы рядом меня согревали родные плечи. Ночью уже не уехать домой. Выход один — остаться. Пришло время прощаться. Ухожу я туда, куда раньше я мчался. Не иди только прошу за мной. Я просто летел и заплакал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.