ID работы: 6687114

Принцесса которая все забыла

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Стар обычная девушка (она так считает), учится в самой обычной школе города Эхо-Крик со своим соседом Марко. Как-то у них был у них был урок рисования, Стар как обычно рисовала лучше всех, вдруг в класс вошёл директор: –Радуйтесь класс, у вас новый ученик Том Люцитор! *Мысли Стар* Блин, этого ещё не хватало! Свободное место есть только рядом со мной! Ужас! А вдруг он рисует лучше меня?! *Конец мыслей Стар* Том сел к Стар и к своему удивлению она его не узнала. Том был разачарован, не узнать собственного бывшего парня! Похоже она и вправду все забыла. Стар начала разглядывать своего соседа по парте, у него были ярко красные глаза (очевидно линзы),взъерошеные рыжие волосы, и о боже он так понравился Стар. И вдруг она ощутила то что она видела его уже когда-то. Вот именно вот таким и каким-то ещё. Стар не дал до думать звонок. Стар быстро собралась и пулей вылетела из класса(это был последний урок), потом она вспомнила что оставила пенал на столе. Вот она у двери класса, и вдруг Стар врезается в кого то и падает. Открыв глаза она увидела перед собой Марко и новенького. Оказалось она врезалась в Тома который хотел принести ей пенал. Стар стало тошно от ТАКОГО количества внимания. Когда она с Марко дошли до дома, Стар задала странный вопрос: –Как я к вам попала, Марко? –Стар, я не должен тебе это рассказывать. –Ну расскажи хоть что-нибудь! Прошу! –Ты будешь не в восторге от этой информации. Парень который с тобой сидит твой бывший парень. –ЧТО?! –Угу. Сказал же что ты не будешь рада этой информации. Стар пошла в свою комнату все переваривать, но не тут-то было. В её комнате сидел ТОМ! Только не в облике человека, а в облике демона. И в этот момент Стар вспомнила кто она и что здесь делает. –Че уставилась?! Стар? Стар ты жива? Марко, что с ней не так? Марко сразу прибежал, он был удивлён посторонним голосам, но был рад Тому. –Не знаю.-ответил Марко-Ста-ар? Ты жива? Мне кажется что надо было раньше рассказать. –Если она не очнется я спать не смогу. –Ты и так не сможешь. Демоны ведь не спят? –Ну так-то да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.