ID работы: 6687263

why

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

we don't even know why

Настройки текста

тебе нравится нью-йорк днём, а мне – ночью.

      на стене висят фотографии с нашей поездки в соединенные штаты. невольно улыбаюсь, вспоминая то время. миша сильно отличается от меня. но знаете, противоположности притягиваются. каждый день мы гуляли с утра до позднего вечера по улицам нью-йорка. это было только наше время, наполненное беззаботными поступками и искренним счастьем. тогда я убедилась, что миша - мой человек.

тебе нравится, когда лучи просачиваются сквозь окна, а я сплю подолгу, поэтому зашториваю их.

      я - сова. миша - жаворонок. очередное различие между нами. сколько раз я не пыталась проснуться пораньше и приготовить ему утренний завтрак, у меня ничего не получалось. возможно, это моя безответственность,но никак не могу пойти против своего хронотипа*. зато миша каждое утро встречает меня на кухне с чашкой кофе и различными сдобами.

ты игнорируешь музыку по радио, а я – нет, я подпеваю.

      каждый раз, слыша песню в магазине, на улице или на машине я начинаю подпевать. если я не знаю слов, то могу просто пританцовывать в такт. но миша всегда ведет себя сдержанно и лишь иногда издает смешки, снимая меня в истории инстаграма. как бы неадекватно себя я не вела, подпевая своей любимой песне, он всегда говорит мне, что я безумно милая и выгляжу, как невинный котик. да, слишком много милостей, но все-таки безумно приятно.

как-то случилось, что в итоге мы оказались вместе, даже подумать не могли, что так всё здорово будет, ведь у нас даже глаза разного цвета, но видим мы одинаково.

      сегодня наши отношения длятся ровно полгода. абсолютно глупая дата, но не будем забывать о том, что я девушка, погрузившаяся в любовь с головой. проснувшись, я почувствовала легкий ветерок, веющий с открытого балкона. миши не было рядом, наверняка он на кухне илив гостинной. но его нигде нет, зато на столе, как всегда, стоит чашка кофе и тарелка с кусочком тортика. обычное утро, но без него жутко некомфортно. может решил сбегать в магазин? проходит пять минут. десять. двадцать. час. его все еще нет. телефон его включен, но почему-то никто не отвечает. внутри все сжалось, и я почувствовала, как что-то неприятно кольнуло в сердце. в голове была тысяча мыслей о том где он, с кем. но я знала, что он не может так поступить. ведь не может же? уже час дня, до вечера должен прийти.

на улице так холодно, а ты в одной футболке, на мне свитер, и я всё равно мёрзну.

      в окно прилетает камень. один, затем второй. это начало действовать мне на нервы, и я уже придумывала, что сказать эти ребятишкам, которые балуются. а если они мне разобьют окно? неторопясь подхожу и выглядываю из-за стены, пытаясь разглядеть, кто же там, но никого не видно. подхожу к самому окну, открываю его и высовываюсь на половину, смотря вниз. что же я замечаю? внизу стоит миша с большим букетом и связкой шариков. он смотрит на меня с блеском в глазах. я закрываю окно и отхожу в дальний угол комнаты. небольшой ступор охватывает меня. на выходе из квартиры обуваюсь и вылетаю из подъезда, запрыгивая на мишу. слезы стекают по моим щекам, а он кружит меня в воздухе и говорит, как сильно любит меня.

я не прошу тебя измениться, нет ведь, милый, так что и ты не проси меня об этом.

«противоположности притягиваются- это практически приговор или наоборот, счастливое стечение обстоятельств? отнестись к данному высказыванию можно двояко. с одной стороны, когда противоположности притягиваются, они дополняют друг друга и создают единое целое. но бывает и так, что противоположности притягиваются, лишь для того, чтобы столкнуться и разлететься в разные стороны.»

давай поговорим о том, что мы так не похожи, забавно, что звёзды так сошлись, можешь думать, что мы как огонь и лёд, но нам так здорово вместе, сами не знаем, почему так.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.