Часть 1
29 марта 2018 г., 09:51
— Сколько? — я попытался успокоится, все-таки я альфа. Но боль нарезала фарш из моего сердца, а горячие слезы продолжали катиться по щекам. — Сколько?
— Я… Я не знаю… Я не помню… Даичи, я… — его голос дрожал. Он раскаивается. Я чувствую. Этот запах… О боже… Я хочу, я хочу прижать его к груди, так сильно… Я хочу, хочу его простить, но не могу, не сейчас…
— Сколько? — я твердо повторяю свой вопрос.
— 4-5… Где-то так… Даичи… Даичи, я… — он плачет. Я слышу. Я чувствую. Но не могу. Прости. Прости, мой ангел. Я не могу.
Он сожалеет. Он плачет. Он раскаивается. Он чуть ли не молится. Мой Коуши. Мой ангел. Прости, не сейчас. Он пытается меня обнять, остановить, я отталкиваю его.
Прости, прости… Возможно, я совершаю самую большую ошибку в своей жизни. Прямо сейчас просто разбиваю свою жизнь своими же руками. Но так нужно. Сейчас мне нужно именно это. И я не придумал ничего лучше. Прости, мой ангел. Прости.
Я просто соберу свои вещи, обосновав это тем, что ты мне изменял. Я уйду. Скрепя сердце, даже не поцеловав тебя на прощание.
Прости, мой ангел. Но сейчас так лучше…
— Вот так вот бросишь его? — спросил меня Куроо, когда я сел в машину.
— Кто бы говорил, — ответил ему я. — Давайте вот только сейчас не будем наезжать на Даичи. Ему и так сейчас не сладко, окей? — заступился за меня Акааши.
— Я согласен, — сказал Бокуто, что приятно удивило меня.
— Кенма, может хоть ты поддержишь меня? — спросил Тетсуро спящего Кенму. Кенма ничего не ответил.
Парни о чем-то болтали, а я лишь грустно смотрел в окно, надеясь…
Сам не знаю на что. На лучшее? Но есть ли лучшее без него?
Год. Год мне понадобился на то, чтобы насладиться этим. Ветер в голове, бессмысленные действия, продюссер, концерты по всему миру…
Нужно ли все это было? Тогда казалось да. Не, ну, конечно, круто все это, но это чувство… Пустота. В сердце.
Чувство, что… Что он легко может найти другого… Потому что надо ему больно ждать меня. Потому что нужен ему больно трус. Потому что…
Последний концерт.
Толпа. Толпа ревет. Может я и сзади, так как играю на ударных. Но эту макушку я узнаю везде. Среди тысячи одинаковых макушек я узнаю эти пепельные волосы, которые когда-то так любил…
Последняя песня. Я надеюсь, что ты не уйдешь, что ты останешься.
Куроо прощается со всеми, ты уходишь. Я встаю и бегу со сцены к тебе. Сказать, что парни офигели, ничего не сказать, но Куроо быстро понял в чем все дело. Он пытался отвлечь зрителей, спасибо ему. Я лишь бежал к тебе.
Год. Много ли это? Что изменилось в твоей жизни? Нашел ли ты себе альфу? Любишь ли ты еще меня? Суга…
Обернулся. Ты обернулся.
— Даичи…
Я обнял тебя. Ты заплакал. Парни начали играть какую-то смазливую песню о любви.
— Прости, Даичи, прости… — он плачет. — Я скучаю, Даичи, я…
— Не плачь. Ты ни в чем не виноват.
— Нет я…
— Я не поэтому уехал. Совсем не поэтому.
Он немного успокоился.
Лишь запах. Этот запах… Запах истинного.
— Я люблю тебя, — тихо прошептал ему на ухо я. Он сжал мою футболку.
— У… У меня… парень…
И снова заплакал, крепко обнимая меня. Я не знал, что делать. Я ничего не знал. Вообще.
— Я люблю тебя, Даичи. Понимаешь? Тебя люблю, — он поднял голову и посмотрел заплаканными глазами в мои глаза. — Ты веришь мне, Даичи?
Я поцеловал его. Парни перестали играть. Суга перестал плакать.
— Ко мне? — спросил я.
— З-Зачем? — засмущавшись спросил он.
— Наказывать буду, — с усмешкой ответил я.
Мы провели ночь вместе. 50 пропущенных от парней и столько же СМС с вопросом «Где ты?».
Коуши рядом не было, но вставать ужасно не хотелось, поэтому я позвал его. Он принес мне завтрак в постель.
— Это мне? — спросил я.
— Нам, — улыбаясь ответил он.
Коуши лег рядом, и мы вместе ели лапшу.
Солнце светило в окно, Суга улыбался, смеялся, мы дурачились, как дети. Я рад видеть его таким.
— Кстати, я бросил своего «парня», — сказал Сугавара.
— Мне даже его жаль, — с сарказмом ответил я.
— Это почему?
— Потому что ему не достанется ни кусочка моего Коуши.