ID работы: 6687324

Невероятно, Халк.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс снова Брюс. Надолго ли? Надолго ли он не зелёный монстр, безмозглый сгусток злости и немотивированной агрессии. Ведь Брюс не такой. По крайней мере, так говорила Бетти. Бетти не Наташа, ей не зачем врать. Бетти. Интересно, где теперь она. Как пережила тот факт, что снова сбежал, подобно побитой собаке. Любит ли она ещё его. Или время лечит? Брюс, Господи. Откуда такие мысли? Почему твоя первая мысль о Бетти? Почему сейчас, на грани конца света, когда думать нужно не об этом, первое, что ты вспоминаешь, — это тёмные, слегка вьющиеся волосы, тёплый голос и глаза. И это Бетти. Не Наташа. Наташа, которая вроде тебе нравилась. Наташа — самая опасная женщина мира. Но ей и рядом не быть с простой ученой, которая никогда не врёт. В отличии от Наташи, которая врёт всем. Даже самой себе. Говорили они примерно одно и тоже. Но Наташе он не верил. Она сама себе не верила. И как показали последующие события — не зря. Наташа предлагала сбежать, а потом предпочла уйти с Капитаном. Ему она высказала свою самую сокровенную мысль. Не Старку, не Клинту, не тебе Брюс. Стоп, Брюс. Откуда в твоей голове воспоминания Халка? И почему этот факт не вызывает боли, только лёгкое раздражение. Его точно не хватит, чтобы снова стать Халком. А вот и Наташа. Как всегда с Капитаном, хотя их обоих не узнать. Оба стали жестче, оба стали ещё ближе друг другу. Хотя после всей этой истории с Гидрой, казалось, куда ещё ближе. Но все же, когда это все закончится… Если это все закончится, надо найти Бетти. Нам есть о чем поговорить.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.