ID работы: 6687382

Сильная здесь,но слабая там

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой брат,брат близнец ...

Настройки текста
По коридору школы шла блондинка,с разными глазами.Один был голубой,а другой был зеленый *** -К сожалению ваша дочь,как и сын так и останется с такими глазами.-Сказал врач отводя взгляд от родителей блезняшек,которые лежали на кровати. -Это...это просто чудо-сказал светловолосый парень,с зелеными глазами и посмотрел на свою жену,такую же светлую,но с голубыми глазами. *** Девушка не обращалась внимание ни на кого,делая вид,что никого не замечает.Обтягивающие черные лосины,черная футболка и джинсовка,подчеркивающие ее тело.Услышав насмешки и перешоптования вокруг нее,девушка приопустила голову. "Боже, и на что я надеялась?" Незаметная никого на своем пути,она врезалась в кого-то и быстро встав направилась в класс. -Постой,-Кричали ей сзади-ты уронила игрушку-Услышав это Данелия резко повернулась и выхватил из рук фиолетового зайца,единственое,что осталось у нее от погибшей матери. -Эй,постой,куда ты так бежишь?-Кричал ей парень,блондин,с такими же разными глазами как и у нее.Девушка резко обернулась и встретившись взглядами парень сказал. -Ты?-Сказала девушка с большим удивлением.-Но как?Я же тебя искала,а тебя не было ни где...-Девушка готова расплакаться. -Я знал,что найду тебя.Я знаю какая ты СИЛЬНАЯ ЗДЕСЬ,НО СЛАБАЯ ТАМ -Спустя столько лет,я уже и не надеялась найти тебя,мой брат,брат близнец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.