ID работы: 6687390

Thorny path to happiness

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Kori795 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      

Предисловие

       Давным-давно, когда существовали только люди, нет, среди них не было ни магов, ни шаманов, ни ведьм. Это был мир науки и техники. Человечество гордо провозглашало себя правителями этой планеты. Оно было жестокое, глупое и ставило перед собой лишь одну цель — богатство. Мало у кого в то время сохранилось понятие сострадания, жертвенности и безвозмездной любви. Для большей и подавляющей части было важно лишь собственное благополучие. Люди безжалостно загрязняли, уродовали планету. Они медленно, год за годом уничтожали свой дом. Мало чтились Боги, многие вообще не верили в их существование. Храмы забывались, понятие веры в высшие силы исчезало…        И Боги обрушили свой гнев на Землю. Бесчисленное множество страданий: смертельные болезни, голод, войны, природные катаклизмы преследовали людей долгое время. В конце концов миротворцы, как стали их позже называть, вымолили прощения, и Демиурги услышали свой мир, который они сотворили многие тысячелетия назад. Создатели дали планете шанс, нет, не людям — миру. *****************************************************************************       Где-то там в далёком и прекрасном краю можно встретить разного рода существ, конечно и гномов, вечно спешащих по своим делам. Ведь как известно, этот горный народец — охочий до золота и драгоценных камней — трудолюбив и добр, но в тоже время чрезвычайно скуп и в меру мнителен. Чудно, скажите вы, как же доброта сочетается с этими качествами? А так, не будем забывать, что гномы волшебны и удивительны по своему происхождению. Ведь их предки, самые первые гномы, не что иное как оживлённый, могущественным Богом — камень. Чудеса, да и только! О них можно говорить без умолку. Но нужно идти дальше!       Так вот там, где поныне обитают гномы и эльфы — чрезвычайно мудрые, великодушные, но в тоже время гордые существа. Которые хранят в себе историю мира с самого начала его сотворения. Конечно, оборотни также населяют этот благословенный край, но многие считают, что оборотни — твари в человеческом обличии, это не так. Они как сосуд, которые наполняют две сущности: человек и животное (волк, медведь, рысь, пантера, гепард и т.д.). Но должен сохраняться баланс, иначе свершиться непоправимое и человеческая сущность навсегда уйдёт, повезёт тем, у кого есть истинные пары. Только они могут вернуть оборотня. Согласитесь, это завораживающе прекрасно.        Но небеса! Небеса досель оглашаются рёвом драконов и иногда слышно хлопанье крыльев, что эхом отражается и многократно усиливается среди скал.        В самом центре этого прекрасного места находится старинный замок. Со всех сторон его и не такой уж большой городок, окружают леса, полные различного зверья и характерной для того края сверхъестественности. Испокон веков его населяли люди, они не обладали ни магией, ни особой по меркам того мира долгожительностью и их было очень и очень мало, но имелись у них храбрость, мудрость и сила, с которыми вынуждены были считаться и другие жители. Правителями людских владений с давних времён были сыновья и дочери славного и великого рода — Ким. Об одном из их потомков (и не только о нём) и пойдёт речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.