ID работы: 668756

Это Энди

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сфокусируйся среди ночи На всех,кто причинил тебе боль, Затем напиши список мишеней, Это твой жестокий недостаток достоинства. Оставь нас одних! Ты сам по себе! Кто для вас Энди?Солист группы Black Veil Brides?Или просто человек?Каким вы его видете?Жестоким,сумасшедшим,странным и невероятно притягательным?Или вы видите скромного,милого,застенчивого,романтичного парня? Мы дышим, Пока ты спишь,иди! И оставь нас одних. Лжецы обманывают, Наши сердца бьются,иди! И теперь ты сам по себе. Немногие смогли бы пережить тот ужас,с которым Энди столкнулся в школе.Не все смогли бы потом доверять людям.А Энди смог.Выдержал сам и создал группу,цель которой не только доставлять удовольствие,но и защищать тех,кому это нужно. Вот твоё совершенное оружие, Ломай кости со слепой агрессией. Как птицы,чьи перья сломанны, Ты живёшь без направления. Оставь нас одних! Ты сам по себе! Энди говорил:"Сами мы ничего не можем сделать.Но у нас есть руки,которыми мы можем создать,что-то новое."И я согласна с ним. И вообще,он сильный.Морально сильный.Он заставляет огромное количество людей верить в себя.И это притягивает. Мы дышим, Пока ты спишь,иди! И оставь нас одних. Лжецы обманывают, Наши сердца бьются,иди! И теперь ты сам по себе.* *** Кто-то скажет,что это бред.Но это просто Энди,каким я его вижу. *перевод песни "Perfect Weapon"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.