ID работы: 6687585

The War Of Infinity: The Fury Of The Universes.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
215 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.Легенда о Спасительнице и Богине СпидФорса.

Настройки текста
      — Мы, с тобой это сделали! -хлопнула в ладоши вместе с Элли Саншет. Сахара, которая тоже наблюдала ничего не сказала. Она знала, что так и будет. " Они мне ещё пригодятся». После чего она ушла.       — Хм. Битва была очень тяжёлой, особенно если считать Хаос Ворс- вставая на ноги прокомментировал Иблис.         — И не говори Брат. Всё таки теперь я вспоминаю одну Легенду, где Спасительница и Богиня объединив свои силы победили двух злодеях вместе.         — О какой легенде, идёт речь? -неожиданно кто-то сзади задал вопрос. Это была Богиня Зефира из Вселенной 10.         — Ну, просто… это не твоё дело-резко ответил Мефилес.         — Это моё дело Мефилес. Думаешь я не видела, как они объединились в ХаосФьюжен, а также когда Саншет использовала Хаос Ворс, для того чтобы вас победить.       -И что? Подумаешь она вошла в Хаос Ворс, того, чтобы нас победить?        — Вот, именно Мефилес. Не каждый может в эту форму войти. Эта форма подобие..... СпидФорса, только место золотистого цвета, глаза..... оранжевые. Такую форму, могли принимать только те, кто достойны ей.         — А именно? -спросил Иблис.        — Если вспомнить одну Богиню, по имени Кумихо, то именно она является прототипом этой формы. По другому, она пришла в нашу Вселенную, ещё тогда когда погиб Оками при сражение с Королём Богом. Она создала ряд заклинаний которые могли понять только Вольпины или Вульпаны. Но было много заблуждений, по поводу того, кто именно создатель формы Хаос Ворс. Кумихо создала прототип этой формы, но Эклипса закончила эту форму и является создательницой.       - Вольпин и Вульпанов не существуют. Они лишь является замыслом. Даже если это как-то связано с этим, то вы бы Зефира, догадались бы ещё раньше. А так, даже если бы они пришли сюда, они бы остановили то, что ещё тогда было, а именно прийти на помощь к Сумеречным Павлинам.        - Вы Иблис напоминаете, те события, которые произошли ещё 400 лет тому назад, когда вы оба были объединённые Солярисом и тогда ваша дочь Элли заточила свою сестру Сахару в Главный Изумруд Хаоса. Да, они не пришли, но одна из них по имени Эклипса, спасла часть из них и теперь их трудно найти.        - Но Легенда про " Спасительницу и Богиню" является правдой?       - Наверно, да. Если считать легенду, то в ней говорится что одна Богиня по имени Бакэнэко родилась с магией Псионики и Хаоса Контроля. Над нею очень много трудились, ведь она должна была спасать невинных от бед. Однажды, когда в мир пришла новая угроза, а именно приход Бога Хаоса, то туда пришла сама Бакэнэко и сражалась против него как и остальные Боги. Бакэнэко проиграла и сама она была отброшена. Хаос, в это время, убил Фоэда и Сверхразума — остался только Солярис, тот, который успел перенести Бакэнэко, в другое измерение. Но Бакэнэко, именно в Королевстве ВольпиВульпиниус встретила ту самую " Спасительницу" по имени Сидерия и та рассказала о том, кто она сама такая. Бакэнэко, рассказала ей, что война между Богами развязал Бог Хаос и что он найдёт её. Но тогда, когда СпидФорс был прототипом Кумихо, каким-то образом ей удалось овладеть этой способностью. Сама Сидерия овладела подобие СпидФорса, Хаос Ворс, который был прототипом Инугами, первым, кто смешал данный СпидФорс и создал Хаос Ворс после Оками. Казалось бы, Сидерия не смогла обуздать эту форму, потому что именно достойные могли в неё войти. Тем временем, Хаос всё разрушал, но неожиданно перед ними появились Спасительница и Богиня. Бой был трудным, но объединив силы СпидФорса и Хаос Ворс, они смогли остановить Хаоса и уничтожить его раз и навсегда.       - Вы это прекрасно помните, Мефилес, когда вы были ещё объединены. И прекрасно, это видели.        - Да я это видел. Но прошло много времени, а это было в 5 эре 90918 года до н.э во время события "Тёмный Этэриус". За это время могло всё изменится.       - Да. Но сейчас, ты видишь, что легенда вернулась, а значит новая опасность. А именно.... уничтожения Вселенных. Ты прекрасно об этом знаешь. Я сама выживу, потому что меня не уничтожат тоже также как и твоего брата Иблиса, а тебя и остальных да. Поэтому, если СпидФорс проснётся у Элли, то наверно они спасут и победят Вселенных.        - А что если такого не будет?-решил задать вопрос Инфинит из Вселенной 5, который всё это время слышал разговор.       - Тогда, Вселенные будут уничтожены. И живое, не сможет возвратиться опять. Тогда только одна Вселенная будет жить, но в то время все остальные будут уничтожены. И никто, кроме Спасительницы и Богини, не сможет это остановить.        - То есть, даже если 2 Вселенные, которые остались живы.....        - Они будут выбирать свою судьбу Инфинит. Или наоборот, останутся живы. Я не знаю этого и предугадать тоже не могу. Моя Вселенная 10 стоит на кану, перед Турниром, но они должны как и все вложиться.        После разговора, все ушли. Лишь один Шакал, стоял и думал насчёт слов Богини Бельчихи. "Они будут выбирать свою судьбу Инфинит. Или наоборот, останутся живы." Что если и правду так и произойдёт? Что если легенда сможет прийти и спасти всех. Если это так, то им надо помочь. Шакал, знал, что Блейз и Марин также как и он верят в эту легенду, и надеются на самое лучшее. До Турнира осталось лишь 7 дней, а время быстро пролетает. Но Инфинит, заметил в стороне Саншет. Саншет разговаривала с Элли, весело обмениваясь шутками и улыбками. " Да уж. Хоть-бы так и у нас было" с такими мыслями подумал он. Особо не с кем было поговорить. Роуз и Винни умели лишь работать вместе, да и любят подшучивать над Вселенной 3, их лидер Локс всё ещё пытается доказать Мефилесу, что его Вселенная 5 лучшая, что немного бесит Мефилеса и у них возникают споры и разногласия, а остальные лишь не особо внимания разговаривали с ним, наверно потому что они его вообще боятся из-за маски.        А Вселенная 3 была совсем другая. Здесь тебя мог поприветствовать почти каждый, кроме Шедоу, который не особо любил разговаривать, Соник лишь мог немного пошутить, Тейлз мог рассказать удивительный рассказ или историю, Элли тоже могла по душам поговорить. Все здесь могли с тобой поговорить, но из-за того, что они враги не особо хотелось сталкиваться с ними. Но Шакала, удивлял тот факт.... как Саншет могла вместе с Элли победить? Ведь по сути, даже если ты Полубогиня или Смертная то ты не можешь их победить. Один раз, Журавль пытался произвести атаку на Локса, но тот увернулся и нанёс атаку, после чего тот не мог встать. А здесь, наоборот победить обеих, которые являются частью Соляриса был конечно шоком. Ведь такое не первый раз увидишь.       - О чём задумался?- все его мысли прервал знакомый голос Ежа Маника.       - Да, так не о чём. А ты что тут делаешь? Разве ты не должен быть у себя?        - Да, так решил понаблюдать. Ты видел бой между этими Богами и двумя Ежихами? Клянусь, если честно это был первый раз, когда Полубогиня и Смертная побеждают Богов. Я если честно, уже подумал что легенда о "Спасительнице и Богини" может быть реальностью.        - Не делай выводы Маник. Если легенда и правду имеет шанс появиться, то она и может появиться. Если не считать, того что Элли победила своих отцов.       - Но я думаю, что легенда сбудется! А пока, я пойду! Удачи!- и Маник исчез используя Хаос Контроль.

***

       А тем временем, Саншет разговаривала с Элли. Обе хорошо обсуждали и даже смеялись, над лицами Вселенной 5. Ну а ничего интересного, они не смогли обсудить.        - Ты бы видела лицо Локса Саншет! Он после того, как услышал Хаос Ворс, чуть не упал с скамейки. А Аеон, вообще стоял не издавая ни звука. Интересно, сможем мы с тобой ещё раз так сделать?       - Я, не знаю Элли. После 2 отключек, да ещё и каким-то образом не потерять энергию, по мне не каждый мог пережить это. Плюс, хорошо дополняли царапины которые на вид не были смертельными. Но каким-то образом ещё и трансформироваться в Хаос Ворс..... это редкость. Даже если мы с тобой объединимся, то шанс истратить энергию будет велик и мы не знаем, сможем мы вообще спасти Вселенную. А пока сейчас у нас нет такой возможности. Недавно Король Богов, объявил, что Турнир будет проходить в двух этапах. А участники как знаешь, будут выбираться случайно. Я даже не знаю кто мне попадётся.        - Ты права. Я сама толком и не почувствовала как всю энергию истратила. Хотя Апгрейд Лайт Форма и тратит так много, но шанс того что ты будешь в отключке будет велик. Даже после того, как мы с тобой объединили силы, сама я чуть не потеряла сознание.       - Я пойду отдохну наверно. И так сейчас я чувствую слабость и..... я ..... не..... мо..гу......- и Саншет резко упала на землю, потеряв сознание.        - Ох, Саншет......я....я.......- и Элли вместе с ней тоже упала.

***

       Мы с Саншет общались и обсуждали смешные моменты при битве. У меня никогда не было, такого друга как она. На первый взгляд мы были похожи: обе были сильными, обе старались скрываться. Но даже сейчас я понимаю, что судьба каким-то образом собрала меня и её вместе. Ведь во время битвы, мы объединили свои силы и победили. Все тогда были в шоке. Особенно Локс, который чуть не упал. Но мне также было страшно за Саншет когда мы вместе были в ХаосФьюжен. Ведь она первая разъединилась и первая полетела вниз, благо её поймал Инфинит, на которого потом Вселенная 5 смотрела с каким-то шокирующими лицами. Затем я услышала легенду про " Спасительницу и Богиню" и поверив в неё мы с Саншет обсуждали.       - Ты бы видела лицо Локса Саншет! Он после того, как услышал Хаос Ворс, чуть не упал с скамейки. А Аеон, вообще стоял не издавая ни звука. Интересно, сможем мы с тобой ещё раз так сделать?        - Я, не знаю Элли. После 2 отключек, да ещё и каким-то образом не потерять энергию, по мне не каждый мог пережить это. Плюс, хорошо дополняли царапины которые на вид не были смертельными. Но каким-то образом ещё и трансформироваться в Хаос Ворс..... это редкость. Даже если мы с тобой объединимся, то шанс истратить энергию будет велик и мы не знаем, сможем мы вообще спасти Вселенную. А пока сейчас у нас нет такой возможности. Недавно Король Богов, объявил, что Турнир будет проходить в двух этапах. А участники как знаешь, будут выбираться случайно. Я даже не знаю кто мне попадётся.        - Ты права. Я сама толком и не почувствовала как всю энергию истратила. Хотя Апгрейд Лайт Форма и тратит так много, но шанс того что ты будешь в отключке будет велик. Даже после того, как мы с тобой объединили силы, сама я чуть не потеряла сознание.       Хотя позже, когда я с ней уже хотели возвращаться, она упала и я тоже. Наверно из-за избытка энергии. Но сейчас я находилась в каком-то месте, которое очень сильно напоминал Рай. Всё было светлое, везде и всюду были огненные огни, которые сверкали везде. Но затем я увидела знакомый силуэт...... Фоэда!        - Бог Фоэда! Это вы?        - Да, Элли, это я. Я вижу ты смогла ещё раз войти в ХаосФьюжен, на этот раз без своей сестры Сахары.        - Но.....но.....откуда вы это знаете?        - Я всё могу видеть Элли. Я видел твой бой между Сахарой и Назой, видел как ты помирилась со своей сестрой Сахарой и вместе остановили Назо. Я лично участвовал в твоём создании и Сахары. Затем мы ужаснулись, увидев что сила твоя велика и контролировать её было очень сложно. Но ты с этим справилась и почти достигла мастерства Псионики. Не каждая, так сможет, но ты справилась с этой задачей.        -Но, что дальше будет? Какие события меня ждут?       - Всё зависит, только от тебя. Я могу конечно, предугадать некоторые события, например..... достижение Пёрфект Псионики. С такой силой, ты могла достичь намного высших форм. Создала бы свои сильные формы, как это сделал Бог Оками, который создал сильную форму. Или сделала бы смешивание подобие как это сделал Инугами, который после Оками, сделал прототип Хаос Ворс, который позже был доделан Эклипсой.        - Эклипса? Но она же не......       - Я,знаю что она не относится к нам, но тогда в её мир пришла угроза, и пришлось создавать мощною оружие против своих врагов. И тогда она наткнулась на прототип Бога Инугами..... Хаос Ворс и докончила, то что он не успел сделать тогда. Но позже Луна создала заклинания, для улучшение СпидФорса, ХаосФьюжен и Хаос Ворс, во время какой-либо битвы.        - Да. Но никто не знает, какие именно заклинания она скрыла, перед своей смерти. Если бы она оставила подсказку, я бы сказал, но я думаю что вы обе догадаетесь об этом. А теперь, тебе пора. Тебе ещё рано здесь находится. Прощай Богиня!- и Бог Фоэда использовал перемещение и направил руку на Элли и та исчезла.

***

      Опять, я здесь, но...... тут нет пустоты и чёрного слоя тьмы. Наоборот, это место было какое-то...загадочным. Перед до мной было святилище, представляя собой платформу, увенчанную белокаменными колоннами символами лисьих хвостов. Небо было разделено на две полосы: одна из них был закат, солнце сверкало своими лучами выделяя жёлто-оранжевый цвет. Вторая полоса была ночь, луна была тёмно-фиолетовая как тёмная покрывало,которое укутывала своей темнотой всё живое, заставляя тех засыпать. Саншет увидела перед собой неизвестных ей птицу, феникс, медведь, ёж, волк, кролик и шакал. Все они стояли перед ней смотря именно на неё, затем они подняли руки вверх и начали что-то говорить:       - Kinokore... kuware, e mohio Fox. Mauruuru e koe hoki koutou, ahakoa iti, engari te hepohepo. Engari e taea e ahau e kite me pehea te reira e tupu i rite nohopuku rite hinga i te māia. Engari koa tonu ki te whakangahau ki ahau, a whangai ana i te tinihanga, i tatari ahau.( Наивная,невежественная, хитрая лисичка. Спасибо за ваше, пусть и небольшой, но хаос. Но я не могу видеть, как она растет так же быстро, как падает уверенность Наивная в себе. Но, пожалуйста, продолжайте меня развлекать, и кормить хитростью, я ждала.)-произнесла Феникс.       - Ko te raruraru ko te e kore e mutu, te Hepohepo e haere mai. Kahore e whakaora i rite ki te rōpū!( Но беду, не остановить, мир в Хаос придёт. Ничто не спасёт, как объединение! )- продолжила Волчица Ройа.        - Ko te wa, i te Nanakia! Ki te aukati tatou i taea e te whakakotahi i te katoa to tatou ope! Engari Sivan kihai i hoatu e ake ia, i mau haere tonu te mahi. A ka haere mai matou ki te marama....i te marama kurupae o te marama. I Te Ra Shimmer!( Были, времена, когда пришёл Тиран! Остановить мы его не смогли объединив все силы наши! Но Шайван не сдался, продолжал своё дело. И пришёл тогда нам на свет....лучистый луч света. Солнце Баттерфляй!)- докончила за неё ежиха Сани.       -I te ra kihai i hoatu e ake, tonu te whawhai mo te haere noa! Ka tahuri ia ki te hanga i Volleyballers! Ka hinga i a ia, te waiho i te Tarakona ora! A i muri i a ia te mate, ko te Tarakona tonu te mahi hoki ia! ( Солнце, не сдавалась, продолжая борьбу за Свободу! Превратилась она тогда в форму ВольпиБаттерфляй! Победила она его, оставила Шакалу в живых! И после смерти её, Шакала продолжила своё дело за неё!)- закончила Крольчиха Кия.        - Well Hello Ra! Koe te whakamutunga o nga Pokiha, tona wairua tonu te ora i roto i te us! To tatou mihi te kupu i korerotia i roto i te reo tahito Volpin me te Volpano, me ētahi atu Iwi. Koe e kite i te ati e fakamanamanai katoa?( Ну здравствуй Саншет! Ты последняя из рода Лисиц, чья душа ещё живёт в нас! Наше приветствие было произнесено древним языком Вольпин и Вульпанов, и других Народах. Ты видела опасность которая грозит всем?)       - Te āheitanga katoa Tarakona, i te Kuini o te kirehe Mohoao, me te tamahine o Sivana mutu! Au ahau na koa i tou hui, i muri i te katoa, i te mau ohipa e tupu i ki ahau i roto i tenei wa.( Здравствуйте Шакала Королева Шакалов и дочь Шайвана Инфинити! Я тоже рада вашей встречи, после всех событий, что произошло со мной, за это время.)       - I te ao i roto i te ati. Te atua e kore e mohio ki tenei, engari e kore ratou e ite e tetahi o ratou te traitor e ngaro te Ahiahi, i te Pikake e pā ana ki 400 matahiti i ma'iri a'e me te matenga o te Drona, me te Dlii Raumati Raumati! Pikake a na reira e kore te mohiotia te reira i runga i te aha Ao? Engari ano hoki i reira te Ra shimmer pūrerehua?( Планеты, в опасности. Боги в курсе этого, но они не понимают, что один из них предатель, который уничтожил Сумеречных Павлинов около 400 лет тому назад и гибель Дрона Сумер и Длии Сумер! Павлины и так неизвестно где, на какой именно Планете? Но также где Солнце Баттерфляй?)       - Tarakona, e tou kaumeá i roto i te Wāhi, te wahi tenei, i reira ko te whakataetae mo te ora. Ahau i kite i pēhea te ia huna tona tuakiri. Ki te tonu te reira, e mana'o te mutunga te ati awa.(Шакала, ваша подруга находится в Космосе, где сейчас проводится Турнир на выживание. Она как я вижу скрывает свою личность. Если об этом ещё и догадаются, то конец уже неизбежен. )       -Aue, Te Ahiahi. Ka taea e koe te whakaaro te mea e tupu, ki te te unknown hoariri whakaatu ake. Ka taea e ia te whakangaro i te katoa, tae atu i te Atua, Ru. Ara tatou Mrs. Kitsune ka ngaro. I konei, Ahiahi titiro! Ahau i rite ki te Tarakona, ko te kaha ki te matapae i te heke mai.( Ох, Саншет. Ты представляешь, что будет если неизвестный враг объявится. Он сможет уничтожить всех, включая самих Богов, Богинь. Даже наша госпожа Кицунэ будет уничтожена. Вот, Саншет смотри! Я как Шакал, умела предсказывать будущее.)       Шакала навяла свою руку к голове Саншет, дабы показать ей ужас, который устроит неизвестный им враг.       Тёмный, с крыльями дьявол уничтожает всех кого ему попадётся на пути. Везде были тела, которые были похищены души, сам он питался ими. Вокруг него летали птицы, которые потихоньку теряли свои силы и тела их были разорваны. Одна из Богинь пытается справится с ним, но тот убивает её и уничтожает её и оболочку магии целиком сьедаая. Все бежали в страхе, от этого но злодей питалсся ими же страхом, попутно уничтожая их. Солярис который уже объединился пытается хоть как-то бороться с этим чудовищем, но проигрывает и уничтожается вызывая огромный взрыв из чистой энергии. Его дочери Сахара и Элли не в силах остановить это,и также их убивает беспощадный злодей. Соник и Шедоу которые уже трансформировались атаковали демона, но тот уже зная их судьбу берёт их в свои руки и раздавливает их, как игрушек из стекла, из них лилась целая кровь и ни одного кусочка тела не осталось. Ёж Сильвер и Кошка Блейз, которая судьба тоже предсказала, убивают Ищейки Тьмы, которые создал чудовище. Никто, не в силах остановить его.        Саншет, что всё это видела, была в шоке. Её же друзья погибли из-за этого злодея и раздавил их как игрушки. Саншет понимала, что если его не остановить, тогда знает что будет.Лишь слеза покатилась у неё, после такого ужаса. Лишь пламя что был у колон, колыхался в одну сторону. Глаза стали после этого красными как пламя. Хотелось уже выпустить весь огонь, но Шакала остановила её и прижала её к себе. Гладя по волосам она говорила ей:       -Toenetanga o te ra! Te marino ki raro! Mahino ahau e kore koe e hiahia ki te matenga o ratou hoa, me te whanaunga. I to outou mana'o, e te huna e koe, ka ake ake kitea i te tangata e matau ana koutou i te pai. Te matenga o to koutou whaea, i te whawhai i waenganui i te kore me te Infinitive. Tenei katoa tahoê koe. Kite koe i te ao, te nui, pai atu i te ētahi atu, ka taea e koe te ite i te pūngao e haere mai i roto i a koe..... i roto i )to koutou ngakau. E kore koutou e hiahia ana ratou ki te mate no te mea o te koe.(Саншет! Успокойся! Я понимаю, что ты не хочешь гибель своих друзей и близких. Твои чувства, которые ты скрываешь, когда-нибудь раскроет тот, кто поймёт тебя лучше. Смерть твоей мамы, битва между Зеро Инфинитом. Всё это объединяет тебя. Ты видишь окружающий мир, куда лучше чем другие, ты чувствуешь энергию, которая исходит от тебя..... в твоём сердце. Ты не хочешь, чтобы они погибали по твоей вине. )        -Ahau e ngaro ano te whaea nei i pai ki ahau. Me te papa e hiahia ia anake te mana. Engari kua roa mai kua murua. A ahakoa i muri i tona matenga, ua ite au e, ahakoa i ia he tokomaha kino nga mea, i ahau ano i te tiaki, te aroha. Ara, no te tutaki e ahau i te Ra i roto i te reira, ua ite au i te tahi mau tuhaa o te auhoaraa, me te mai i reira matou i hia.( Я тоже потеряла мать которая была ко мне добра. И отца, что тот хотел лишь власти. Но его уже давным давно простила. И даже после смерти, я чувствовала, что даже несмотря, на то что он сделал много плохих вещей, я до сих пор имела заботу, любовь. Даже когда я встретила Солнце, то в ней я почувствовала какую-то часть дружбы и с тех пор мы были не разлей вода.)       - Tarakona, he aha e tupu ki te mutu i te reira? (Шакала, а что будет если остановить это?)        - I reira ko te kōrero e pā ana ki te Whakaoranga a te Atua. Koe e matau kua taua, engari kia ahau ano te mea e pā ana ki te reira.Te atua na roto i te ingoa o te Bakeneko i whanau ki te makutu, Psionics me te Hepohepo Mana. I runga i a ia te tino pakeke te mahi, no te mea i ia ki te whakaora i te iwi harakore, me nga kararehe, i te kino. Kotahi te ra, ina te ao, mai i tētahi riri hou, ara i te taenga mai o te Atua o Chaos, i reira ka haere mai te Bakeneko, a ka whawhai ki a ia rite te tahi atu i te Atua. Te bakeneko ngaro i a ia i whakarērea. Te Bakeneko kihai i matau te aha ia i ngaro. Te hepohepo, i tenei wa, kua patua ki nga Atua ke, me te Faada o te overmind — i reira e te anake te Solaris, te kotahi e te whakahaere ki te whakawhiti i te Bakeneko, ki tetahi taha. Ko te Bakeneko, i roto i te Rangatiratanga o te Molevolent tutaki i te "Faaora" te ingoa Sideria shimmer a ka korerotia e ia ki e pā ana ki te nei ia, ko te. Te bakeneko ka korerotia ki a ia e te whawhai i waenganui i te Atua tuku i te Atua o te Hepohepo, me ia e kitea e ia. Otira, no te Pūngāwerewere ko te tauira o te Gumiho, te hopoia whakahaere ia ki te rangatira tenei kaha. Ia Siderea mau te ahua o te Pūngāwerewere, te Hepohepo Puranga, te nei i te tauira Inugami, te tuatahi, te hunga i konatunatua tenei Pūngāwerewere, me te hanga te Hepohepo Puranga i muri i te ĀE. E titiro te reira e Sideria e taea ki rein i roto i tenei puka, no te mea te reira te he e tika i taea e tomo i a ia. I taua wā, te Hepohepo i whakangaro i nga mea katoa, engari ohorere ratou i mua i puta i te Faaora, a te Atua. Te bakeneko me te Sideria paku tuatahi i ngaro, fifili e te anake te mea e taea e hinga i a ia, ko te kaha o te Auhoaraa Love.by te whakakotahi i te mana o te Speedforce me te Hepohepo Puranga, i taea e ratou ki te mutu i te Hepohepo, me te whakangaro i te reira i te kotahi me te mo katoa.( Существует легенда, о Спасительнице и Богини. Ты это уже знаешь, но дай ещё раз об этом сказать.Богиня по имени Бакэнэко родилась с магией Псионики и Хаоса Контроля. Над нею очень много трудились, ведь она должна была спасать невинных людей и животных от бед. Однажды, когда в мир пришла новая угроза, а именно приход Бога Хаоса, то туда пришла сама Бакэнэко и сражалась против него как и остальные Боги. Бакэнэко проиграла и сама она была отброшена. Сама Бакэнэко не понимала, почему она проиграла. Хаос, в это время, убил Богов Фоэда и Сверхразума — остался только Солярис, тот, который успел перенести Бакэнэко, в другое измерение. Но Бакэнэко, именно в Королевстве ВольпиВульпиниус встретила ту самую " Спасительницу" по имени Сидерия Шиммер и та рассказала о том, кто она сама такая. Бакэнэко, рассказала ей, что война между Богами развязал Бог Хаос и что он найдёт её. Но тогда, когда СпидФорс был прототипом Кумихо, каким-то образом ей удалось овладеть этой способностью. Сама Сидерия овладела подобие СпидФорса, Хаос Ворс, который был прототипом Инугами, первым, кто смешал данный СпидФорс и создал Хаос Ворс после Оками. Казалось бы, Сидерия не смогла обуздать эту форму, потому что именно достойные могли в неё войти. Тем временем, Хаос всё разрушал, но неожиданно перед ними появились Спасительница и Богиня. Бакэнэко и Сидерия которые немного сначало проигрывали, догадались, что единственное что может победить его это сила Дружбы и Люби.Объединив силы СпидФорса и Хаос Ворс, они смогли остановить Хаоса и уничтожить его раз и навсегда. Когда вернулась Сидерия, все поклонились ей как Спасительнице и построили в её честь Храм Спасительницы и Богини. А Бакэнэко заслужила, поклон всех Богов и прозвали её тогда Богиней. И даже после смерти, они продолжали дружить и бороться вместе как одна Звезда Дружбы.)       -Ki te taea e koe te mahi ki te hoa, ki te uru atu ope, ka taea e koe ki te mutu i tenei raruraru, me te whakahokia mai kia i roto i te Universes. Tenei monster ka puta, na kia rite. A, ki te Ellie ka ako Pūngāwerewere, a ka waiho koutou e taea ki te tomo ki te Hepohepo o te Puranga pera ano me koutou te faahiti i te feat o Sederii me te Bakeneko. Ko te mau hopearaa e tino e. Unknown, te mate koe, kahore ranei. Te tangata e matau he aha e pa ki a koe.( Если тебе удастся вместе с Элли объединить силы, то вы сможете остановить эту беду и наведете порядок во Вселенных. Это чудовище появится, так что будьте наготове. И если Элли изучит СпидФорс, а ты сможешь войти в Хаос Ворс так вы опять же повторите подвиг Сидерии и Бакэкнэко. Но последствия конечно будут. Неизвестно, погибните вы или нет. Никто не знает что с вами будет.)       -Phoenix, E Wharikitia Ana, Kiya, Agay, Roya, Shio. Tahi! Kia uru atu te ope, me te tukua atu te reira hoki!( Феникс, Сани, Кия, Агайа, Ройя, Шио. Вместе! Отправим её обратно!)       -Engari sati ne VI kwara de La! Me ke Waihanga de loli i runga i Isp koe, UBI! Cola na Hoi tohu me ve.! te VI Il ly kore th ve San.Ki te Li de lo Los VAP iwi koe Pav Roa!( Проснётся в тебе сила огонь! И будешь ты вечно горить ты в огне! И пусть твой маленький подвиг спасём всех от бед! И вечно твой огонь будет следовать за тобой! Так отправь её туда, откуда явилась!)        После этого Саншет начала подниматься вверх образуя меж собой свет, через который проходила она. Шакала и остальные направили её энергию прямо в эту дыру. Объединив свои Элементы Гармонии, волна направилась на неё закрывая её полностью. Саншет которая была в воздухе потихоньку исчезала, из-за волны, и вовсе исчезла.

***

      -Что это?! Это....какая то энергия! Вы чувствуете это! Оно находится там!- чувствуя энергию Соник указал на место.       - Действительно Соник. Энергия направляет нас именно туда! Пошли!- и тут Мефилес и Иблис скомандовали.       Телепортившись,Вселенная 3 увидела безсознания Элли и Саншет. Но Энергия исходила от обоих. Обе были светлыми в аурах, у Ежихи загорелся Кулон. Соник попытался прикоснуться к ним, но получил ожог.        - Что с ними?        - Скорее всего перезбытка энергии. Когда мы ещё сражались. Но.....энергия сильна у обеих.-сделали выводы два Бога Соляриса.        - И я получил ожог, из-за них.        - Что здесь происходит?       - Инфинит! Не подходите!        Но они не успели, как так Инфинит коснулся их и.... тоже потерял сознание. Но потом у него появилась аура из чистой красной энергии, которая исходила из его Рубина. Все встояли в шоке, не понимая того что с этими тремя приключилась, причём Шакал лишь хотел проверить состояние.        - Ну, вот ещё один без сознания. Интересно, кто ещё потеряет- и тут Соник получил сердитый взгляд от остальных, и удар по голове.- АЙ! Да за что!        - За то, что много болтаешь фейкер! Хочешь тоже как они лежать.       - ЭЙ! ЧТО ПРОИСХОДИТЬ?! И ПОЧЕМУ ИНФИНИТ ЛЕЖИТ БЕЗ СОЗНАНИЯ?!       - Локс, закрой пасть, видишь прекрасно, что трое потеряли сознания. Лучше помоги их доставить в комнату для отдыха здоровья.        Первым делом Иблис и Мефилес взяли обоих Ежих и понесли. А Локсу достался Шакал, и используя левитацию, пошёл в том-же направление что и Мефилес. Наконец достигнув входа, Вселенные начали уже смотреть и удивляться из-за чего они потеряли сознание. Те не стали спрашивать и продолжали свой путь. Наконец достигнув комнат для отдыха здоровья, они положили их на кровати, и вызвали Блейз, которая прекрасно разбиралась в этом деле.        - Блейз, что с ними?-спросили все.        - Обе истратили энергию, а Инфинит который прикоснулся к ним, скорее всего получил удар энергии, из-за этого он тоже потерял сознание. Но что странно это то, что от них исходит аура, которая бывает только........ в случаях если ты активировал....... мощную форму.        - Скорее всего им лучше полежать и отдохнуть.        - Мы не можем! Впереди турнир, а тренироваться нужно.        - Простите, но я твёрдо сказала, что им необходим отдых, иначе будут серьёзные последствия их него здоровья. А пока что стоит покинуть комнату.        И так, Саншет и Элли потеряли сознания. Саншет узнала своё, а Элли тоже своё. Когда нашли их, то Соник пытался прикоснуться к ним, но получил ожог. А Инфинит вообще потерял сознание. Что с ними будет? И как это повлияет на них?

***

       Хэй, я Соник! Мы нашли обеих на земле и я пытался прикоснуться к ним но получил ожог. А Инфинит потерял Сознание. Троих доставили в комнату для здоровья, где выяснили причину. ЧТО ЭТО?! ПОХОЖЕ РОУЗ РЕШИЛА ПОЖАЛЕТЬ САНШЕТ И ЭЛЛИ! Ждите. Глава 11. Открой глаза, Саншет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.