ID работы: 6687585

The War Of Infinity: The Fury Of The Universes.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
215 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Кто же самый хитрый?

Настройки текста
       - Ты, не сможешь победить их! У них есть то, что у тебя нету!       - Ты, мелкая букашка, думаешь, что сказанные слова, пробудят во мне хоть какой-то страх? Я могу уничтожить тебя, за считанные секунды, в отличие от других.       - Пытайте меня хоть сколько хотите, но вы не сможете ничего сделать против нас.        - Ты смелый, однако мне это нравиться. Скажи свои последние слова лемур.       - Чтоб ты умер тварь! И пусть наши победят, а ты навеки будешь изгнан! Вот мои последние слова!- и буквально лемур плюнул прямо в злодея в маску, которая была надета у него на лице.        -Это достойно, называть меня так. Только вот, «тварью», обзывать меня не стоила- и злодей лишил жизни Шифу, и лемур начал медленно закрывать глаза, после чего его тело, окончательно ослабло.       - Повелитель, каковы следующие действия.- задал вопрос Валор, который немного позже пришёл, когда увидел мёртвого лемур.       Злодей повернул голову и увидел перед собой своего помощника. Сквозь маску он улыбнулся злобно и добавил:       - Есть Хоси но тама? То, что я просил найти?        - Да Повелитель! Прикажите установить ловушку и заманить одного из участников?       - Да. Теперь, осталось только заманить одного из участников и выждать момент убийства.

***

      - Мефилес, теперь осталось четыре участника, не считая того, что Наклза исключили..- предупредил огненный демон, на что он ответил:        - И мне бы это не знать. Прекрасно знаешь, что это такое.       - Мефилес, Иблис. Кто пойдёт следующий?- задала вопрос дочь Соляриса, на что те перевели на неё взгляд.        - Хм, пока что неясно. Но, точно это ты.        - Но, скоро турнир отец. Ровно через день, мы должны быть там.        - Мефилес, она права. Если мы так и дальше будем сражаться, то шанс того, что пропустим турнир велик да и разозлить Короля Богов, очень легко.       - И так участники! В каждой из вашей Вселенной осталось по четыре участника! Участники, на этот раз вы будете объединены по два противника с каждого боя! У того, кого количества бойцов будет больше, тот и победил!        - Следующие участники! Ежиха Элли и Сахара из Вселенных 3, а также Хамелеон Алион и Лисица Роуз из Вселенной 5, выходите!        -Что-ж, сестра. Опять будем сражаться вместе?- с ноткой презрение спросила Сахара.        - Боюсь, что с тобой я не буду объединятся. Ты, и так сделала слишком многое, превратив меня в того монстра, что крушила и убивала невинных.       - Да, брось сестра. Это всего лишь смертные.- огрызнулась в ответ Сахара.        - Для тебя да, но для меня нет. Я чуть не убила своих друзей, так и ещё не убила её- после короткого вступления, Элли указала на Саншет.- Теперь, ты понимаешь это. Из-за Вселенной 13, да ещё после боя с Энарджиком, я пока что, не могу контролировать СпидФорс.        - Участники готовы? В бой!        После сказанных высших слов, Роуз накинулась первой которая в любой момент готова впиться своими отравленными зубами. Сообразив, две дочери Соляриса отпрыгнули в сторону, при этом Роуз пролетела мимо.        - Опять ты?!- с ухмылкой ответила лисица., на что зелёная ежиха засмеялась:        - Ха-ха! О, смотрю ты возвратилась, после тех событий. Жалко, что моя сестра, не смогла тогда тебя убить вместе с остальными!        - Из-за тебя, моя сестра погибла тварь! Да и вся Вселенная 5 была почти что убита, но благо нашлись те, кто смогли воскресить их!       - Ты такая как я, но только немного глупее, чем твои дружки!- язвительно произнесла Сахара, после чего лисица и ежиха накинулись кулаками.        - Вот, и пришла сестра по характеру- сказал Мефилес, наблюдая за боем своей дочери. Однако, помня проделки его дочери, ледяной демон, всё ещё не доверял ей.        - Хм, похоже ежиха Элли, мы остались вдвоём.- усмехнулся Алион, после чего встал в боевую стойку.        - Ты, ещё узнаешь, каково это сражаться ПРОТИВ МЕНЯ!-- последние слова, дочь Соляриса прокричала и накинулась на Алиона, который не ожидал внезапное нападение.       И вот уже начилась битва. Сахара и Роуз неслись по всей арене, но в тоже время Элли встала в боевую в стойку, готовясь к удару. Две сестры, были в противоположных сторонах, и наблюдать то там, то туда, было неудобно.       - Давай Элли! Ты сможешь!        - Похоже, твои друзья так за тебя болеют.- с отвращением произнёс Алион.        - Для тебя нет, а для меня да! Апгрейд Лайт Форма!        Окрас Элли, резко сменился на синий. Её глаза стали синими и вокруг неё полыхало аура синей Псионики. Элли, опустилась на землю и серьёзным видом посмотрела на своего врага. Алиону, было наплевать на её форму и ему хотелось всё это закончить.       Похоже, ты всего лишь тянула время, — усмехнулся Алион, посмотрев в сторону своей соперницы. Та ничего не ответила, лишь ехидно улыбнулась, после чего сказала:       - Раз так, получай!        Рывок с места и Алион ели успел блокировать удар. Пошло череда ударов и контр-ударов, после чего ежиха закрутилась в Спин Даш, ударив по животу. Алион ускользнул на пару метров, после чего начал замахиваться сюрикенами-ветров, в сторону ежихи. Произошёл ветер, который шёл прямо на Элли. Однако, неожиданно для всех, ветер достиг её, но она блокировала его одной рукой, после чего произнесла:        - Пси Шторм!       Псионический Шторм, буквально с смысле взорвал ветер, уносы Алиона на пять метров. По его виду, можно было сказать следующее: потрёпанный, злой хамелеон, который жаждет выиграть этот турнир. Видя его лицо, Элли немного пошутила, тем самым окончательно взбесив хамелеона:        - Что хамелеон? Не можешь атаковать меня? Знай, что мы Вселенная 3 и не сдаёмся никогда.        - Мразь, тварь Богов!- то и дело первые слова произнёс Алион, после чего злобно улыбнулся.- Но, ты не можешь войти в свою легендарную форму…. СпидФорс. На тебя то и рассчитывают все, но этого недостаточно. Придёт время, придёт угроза, тогда столкнёшься лицу к лицу.        Элли, не обратила внимание на « угрозы» хамелеона, после чего произвела Псионическое отталкивание. Хамелеона, то и дело уклонялся, лишь из редко нападал первым, за что и получал много ударов по животу и по голове. Вокруг него то и дело была кровь, но его это не останавливала. Хамелеон, хоть и пользовался сюрикенами, отбросил куда-то в сторону, на что получил удивлённый взгляд от ежихи. Но, у Алиона, было с собой оружие, которое он и скрывал. Достав своё оружие из спины, он направил его в сторону ежихи, после чего произнёс:        -Последние желание?        - Пси Шот!        Псионический разряд полетел в сторону хамелеона, однако тот своей саблей ударил по ней, и та полетела в противоположную сторону. Разряд, который был сбит Алионом, полетела прямо в Трибуну, надеясь задеть кого-то. Так разряд дошёл до Саншет, которая к слову задумывалась над словами феникс и других, кого ежиха видела, когда она была в отключке «Он сможет уничтожить всех, включая самих Богов, Богинь. Даже наша госпожа Кицунэ будет уничтожена». Жёлтая ежиха задумалась. Она, никогда не видела такого могущественного злодея, который одним взмахом, мог уничтожить многих.        Однако, слова Шакалы, которая видела душу Саншет, прекрасно всё чувствовала и намекала «Всё это объединяет тебя. Ты видишь окружающий мир, куда лучше чем другие, ты чувствуешь энергию, которая исходит от тебя..... в твоём сердце. Ты не хочешь, чтобы они погибали по твоей вине.». Однако, загадка, стояла в том…. Кто этот злодей? Раздумье Саншет, прекратилось, когда Псионический разряд попал по ней, ошеломляя её. Саншет, почувствовала сильную боль, и согнулась, выставляя руки вперёд.

***

       А между тем, Сахара и Роуз всё ещё продолжали бой. Сахара нанесла удар по животу и закрутилась, пытаясь запутать соперницу. Однако, соперница, не стала долго ждать, и приготовила свои ядовитые клыки против « монстра-ежихи». Увидев это, Сахара громко и злобно посмеялась:        - Ха! Твои клыки, скоро сломаются, дорогая моя! Останешься без своих сил!       Лисица, разозлилась и резким движением рванула против Сахары. Ещё чуть-чуть и клыки почти задели ежиху, однако та применила Псионическое Лезвие. Лезвие задело прямо в голову, отчего голова потекла кровью, а сама лисица упала и придерживала рану. Её злобу и гнев, передавалось везде, и было понятно….. боль была везде и всюду. Сахара, на всё это смотрела и медленно шла вперёд…       - Сахара! Не смей к ней подходить! Она укусит тебя!- доносился голос ледяного ежа, однако зелёной ежихе было безразлично. -        Это, всё на что ты способна?- насмехалась Роуз, который раз предупреждая себя о проигрыше Ежихе.- Однако, видишь ли, за такое время, можно было всему научиться. Однажды, когда я была под контролем одного из злодеев, то у меня, появилась… трансформация.       - Хм, и ты только сейчас об этом предупреждаешь?- насмехаясь над глупостью лисицы, произнесла Сахара.       Лисица, не стала отвечать на такой вопрос и поэтому опустив руки, немного отошла в сторону. Потихоньку, вокруг лисицы началась образовывать тёмно-кровавая аура, которая поглощала всю лисицу. Аура, настигла её, и Роуз перешла к следующему этапу. Мех лисицы, начал менять свой цвет на тёмно- фиолетовый, её хвост стал немного пушистее. И наконец, вместо голубых глаз, зрачки Роуз поменяли на красный цвет. И перед Сахарой, показалась почти что злобно улыбающаяся лисица, смотря прямо на неё. Для некоторых, это было пугающее, у большинство участников возник страх перед таким поведением Роуз. Особенно, это напрягло Локса, наблюдавший за всем этим.        - Это Сахара…. Форма Готфирд. Эта форма, сильнее даже твоей Инферны Формы на столько, сколько понадобится. -        Что-ж, давай проверим это! Инферно Форма!        Ежиха, резко выплеснула энергетическую волну во все стороны, произведя красноватую вспышку, и затем ее окраска приобрела яркий оранжевый цвет, ее глаза при этом были цианового цвета. Также, огненные искры сверкали вокруг нее. После чего, Сахара накинулась первой, однако Роуз, заблокировала удар одной рукой и резко подняла её, наколдовав тёмный сгусток энергии. Затем, Роуз запустила Сахару через скалу, и направила тёмный сгусток прямо на неё.        Сахара увернулась и она поняла, что находится на том месте, где сейчас сражаются Элли и Алион. Роуз телепортировалась и накинулась первой прямо на Элли. Синяя ежиха, увидев опасность увернулась и прихватила с собой Алиона, которого запустила прямо на лисицу. Однако, Роуз разозлившись и вовсе откинула своей волной хамелеона, который пропахал всю землю, когда кувыркался.        - Что сестра. Не можешь победить Роуз?       - Похоже, придётся объединится Элли. Ты берёшь её, а я его.       - Нет, давай так. Ты берёшь…        Бабах! Мощный Псионическое отталкивание произвело на Роуз сильный удар. Элли, что стояла рядом, прикрыла себя Псионическим щитом от этого взрыва. Сахара и Элли, накинулись прямо на Алиона, который к слову, пока что нормально себя чувствовал. Взяв свою саблю, он начал атаковать обеих ежих. Те в свою очередь укорачивались и производили то удары по ногам и по животу хамелеона. Алион, уже оттолкнул в сторону Элли и собирался нанести саблей, но получил Псионическую волну от оранжевой ежихи.       Элли, воспользовавшись моментом замешательства, оттолкнула хамелеона в сторону и нанесла Псионическое Лезвие прямо в колено. Тот взвыл и встал в боевую встойку. Обе ежихи кивнули в ответ и вместе накинулись прямо на Алиона. Но, неожиданно для них, резко рванула Роуз, собираясь их сбить и у неё это получилось. Обе ежихи приземлились мягко и посмотрели в сторону соперников.        - Сахара! Придётся снова действовать сообща, как нам бы не хотелось.       - Мне плевать!        Сахара и Элли, встали так, словно прикрывали друг другу спины. Увидев намёк на бой, оба соперника рванули прямо на них, однако, получили в ответ Псионические волны. Роуз, ещё раз наколдовала у себя тёмные волны и направила их прямо на них, а Алион кинул саблю прямо как Роуз. Сабля и тёмные волны, отлично придавали свою атмосферу ужаса, один бьёт и убьёт, а другой убьёт сразу. Объединив свои силы, дочери Соляриса, создали Псионическое зеркало и направили против них. Увидев опасность, Роуз откинула волны в сторону, а Алион схватил свою саблю и держал её.        - Ого! Мефилес, похоже Сахара и Элли, работают как одна команда!- обрадовался Соник, видя командную работу. Закатив глаза, ледяной Демон злобно произнёс:       - Это лишь временно.        А между тем, обе дочери Соляриса, решили наконец напасть первыми. Элли и Сахара телепортировались прямо к ним и резко всей силой ударили по ним, делая акробатические трюки. Полетевшие в воздух, оранжевая ежиха, нанесла им по удару по голове, отчего те полетела прямо вниз, а Элли использовали различные техники Псионики.        - Элли, сколько ещё осталось времени?        - Примерно пять-десять минут. Нужно успеть! Хотя, есть и Лайт Форма- сказала Элли, которая успела заблокировать удар.        Услышав данное заявление, оба соперника засмеялись, что очень разозлили участников Вселенных 3. Роуз и Алион, почти что стояли на разных сторонах, окружив Элли и Сахару. Злобно смотря, как две ежихи проиграют, они кивнули друг другу, после чего Роуз первой решила атаковать их. В своей форме, она использовала Вольт-Тьмы, и быстротой накинулась прямо на Элли. Элли, увидев соперницу, выждала момент и поймала ее руку, после чего нанесла ответный удар в живот. Роуз отлетела на десять метров, и увидела, что её оппонентка с ухмылкой смотрела именно на неё.       А между тем Алион, отчаянно сражался против Сахары, и даже попытался нанести своими кулаками в глаза оранжевой ежихи, однако та увернулась и поймала руку хамелеона. Алион, пытался вытащить руку, однако, его это не спасло. Сахара, начала сжимать руку, прихватив Псионическое Лезвие и воткнула прямо в руку, отчего тот взвыл от боли.       - Тск…. Беспомощный щенок!- последние слова, Сахара произнесла с дерзостью, показывая безразличность и отомщения к сопернику, после чего хорошенько раскрутила, ударив об живот. Алион с криком полетел прямо на край Арены и благополучно вылетел.       - Участник хамелеон Алион из Вселенной 5, вылетел за пределы Арены!- прокричала Зефира и посмотрела вдаль Арены.       - Есть, осталось у Вселенной 5 по три участника- с ноткой радости сообщила Руж, которая наблюдала за данным поединком.       - Я не верю Сахаре. Тут что-то не то. Она бы не стала помогать своей сестре…. просто так.- насторожил серьёзным тоном Шедоу, глядя на выражение лица Сахары.       - Хм, одной тварью меньше.       - Двумя.- произнесла злобным улыбающимся взглядом лисица, держа за иглы Элли, при этом у Роуз в другой руке был « Перфект Тьма».- Выбирай Сахара: либо ты отдаёшь всю свою энергию и я отпускаю твоя жалкую сестрёнку, либо…. применю заклинание « Перфект-Тьмы», и буду пытать её, пока думаешь над своим решением. Выбор нелёгок, однако…..- вместо тёмного заклинания, Роуз трансформировала его уже на клинок- Я могу этим клинком ослабить её и сама она пробудет в таком состоянии. – после этих слов, лисица поднесла клинок прямо к горлу Элли, на что оранжевая ежиха подняла бровь.       - Она полностью твоя Роуз. Мне от неё, если честно ничего не нужно. Лишь позабавиться, как она умрёт сейчас- спокойным и дерзостью ответила Сахара, на что все, включая Вселенную 5, были немного удивлены такому заявлению.        А между тем, пока все наблюдали за всем этим, Саншет поглядела на себя, при помощи своего зеркальце( который был у неё всегда в кармане), незаметно для всех. Зеркальце, не отличалось от обычного, но…. в нём, было что-то подозрительным. Особенно был символ в виде лисьего хвоста. Зеркальце был обычным, лишь когда наступало тьма, сверкалось, указывая путь. Посмотрев на себя ежиха сделала следующий вывод: символ сердца, что осталось у неё после того боя контролируемой Роуз, до сих пор не продолжал светиться и Саншет приходилось скрывать его от остальных, кольца что были у ежихи на руках, скрывали тайну, которая знала лишь она.       Саншет посмотрела в сторону битвы. Там, Роуз держала Элли за иглы и предлагала выбор Сахары, но ежиха слышала лишь одно слово «Она полностью твоя Роуз». Саншет, даже не подозревала, что такое, могла сделать Сахара со своей сестрой. Хоть они и были противоположны, но им приходилось нередко объединятся. С такими мыслями думали все. Но, вдруг после событий с Псионическим разрядом, ударил ток, и ежиха немного начала бурчать что-то под нос. Она не видела остальных и точно не могла предугадать, с какой стороны ей окажут хоть что-то. Ежиха, держалась за голову и медленно упало, но никто из присутствующих не обратил на это внимание. Вокруг ежихи, то образовывалась аура, то нет, при этом её аура была слегка светло-жёлтого цвета, который мог ослепить всех. У жёлтой ежихи пропал цвет глаз и сменился на оранжевый, при этом она медленно двигалась не издавая шороха. Она посмотрела на Элли, и она злилась то не было этой злости:

***

      — Пришло время показать всем мою мощь… — ухмыльнулась Шиммер, после чего сжала руки и, крича, начала повышать энергию. От нее в стороны разошлись вихри Хаос энергии, два ультразвуковых ежа, стоящих сзади, отлетели даже на несколько метров назад, не успев ничего сообразить. Цвет Сансет изменился с желтого на чистый оранжевый, ее глаза приобрели точно такой же оттенок, в них засиял светлый огонь жизни. Желтая ультразвуковая ежиха, все это время стоящая напротив нее, лишь фыркнула, ехидно ухмыльнувшись.        - Походу, её уровень сил, немного выше тебя Шедоу- сказал Соник находясь в шокированном состоянии, после чего принялся вставать вместе со своим другом на ноги. Черно-красный еж же, ничего не ответил, лишь скрестил руки.        - Это.. Ежиха Элли… Хаос Ворс Форма! Приготовься, почувствовать всю мощь легендарной формы, которая наравне с СпидФорс и достаётся только достойным!       - Вижу, ты смогла пережить этот взрыв, который я устроила на твоей Вселенной. Твоя Хаос Форма, активировалась при помощи ей, но смотря, какой у тебя уровень сил Саншет. – усмехнулась серебристая ежиха, за что получила в нос кулаком. Никто не смог сообразить, что произошло.

***

      - Я всё равно, смогу тебя остановить Элли! Одумайся! Ты убила почти что всех Богов и Полубогов из Вселенной 13? Разве- Хаос Ворс Саншет указала на Элли-. тебе… не жалко их? То, что ты сделала с их жизнями, тебе это нравиться?! – прокричала Саншет, блокируя каждый удар Элли.       - Глупая. Я всё равно, становлюсь сильнее, с каждым разом, когда убиваю кого-то. Мне, не жалко их, мне нужна их сила и власть. Не зря, я за этим пришла.       - Тогда, тебе придётся продолжать мой бой.- спокойным голосом ответила ежиха, вставая в боевую стойку.        Саншет почти что пронеслась вокруг Элли, после чего резким движением нанесла удар серебристой ежихи, однако та увернулась, и двинулась резким движением прямо на неё. Обе неслись вокруг своих врагов, но Элли использовала свои Волны и направила их против оранжевой ежихи. Та, их пропустила и одну из волн она направила против Элли, при помощи Эффиона Эффекта. Однако, вокруг Элли, всё стало в замедленных сьёмках, после чего она прошла сквозь своих волн и направилась к оппонентке и нанесла удар прям под живот.       - Это ты на всё способна?- с сарказмом ответила Серебристая Ежиха, после чего закрутилась в своём Спин Даше и нанесла прям по голове ежихе. Вот -вот уже Спин Даш мог проломить жизнь нашей героине, но неожиданно для неё, кто-то схватил её и пееренёс совсем в другое измерение.        Измерение представляло собой яркое, но в тоже время в различных цветах заканчивая оранжевым, голубым, чёрным и фиолетовым цветом. Всё вокруг горело как огонь и было такое ощущение, что был пожар так казалось Саншет. Везде и всюду была музыка, как будто космическая. Но, самое удивительное для неё было то, что была тишина и никто не мог тебя побеспокоить. Так думала Саншет, пока не встретила…        - Эклипса? Королева Тьмы.       - Да, я та самая Королева. Почему ты здесь Саншет? Разве ты не должна быть там?       - Я знаю, но сюда я попала по случайности. Псионический Разряд, попал по мне и перенесло в неизвестное мне видение. Там была моя подруга…. Элли, которая имела окрас серебристого как и глаза, а я была уже в Хаос Форме. Как такое возможно? – закончила Саншет и ждала ответ от Эклипсы.        - Хм, такое встречается не часто и не редко. Скорее всего, в этом воспоминании, ты встретила её, но потом ты забыла и очистила ей и всем память, чтобы никто не знал кто ты. И хотя выше упомянутое, ты мне говорила, скорее всего Хаос Ворс…. Пробудился именно в последний момент. Когда я доканчивала одну из работ одного Бога, то каким-то образом, те кто вошли в эту форму в первый раз, будет пробуждаться редко или постоянно, пока владелец не войдёт в неё полностью как у тебя. Ты проиграла ей, потому что не полностью вошла в неё, и в первый раз к тому-же.- Эклипса достала книгу, ту самую книгу, что использовала Вектор.        - Но, что делать? Злодей возвращается, и легенда о Спасительнице и Богини, тоже.       - Ты, не знаешь, какие способности дарует эта форма. Хаос Ворс по сути такая же техника, но отличается своими уникальностями. Эта форма на многое способна и в ней скрыта много тайн и загадок- переворачивая каждую страницу, Саншет видела название способностей в Хаос Ворсе: « Ворс- Брейк», « Брейк-Тайм», « Зомбвезия-Ворс» и т.д.       - И каждая способность дарует своему владельцу одну из них. Это сложно, обуздать её, даже если ты смертный или полубогиня, Богам это даётся с большим, но порой удачным визитом. Никто, кроме меня и тебя, не пользовались такой возможности. Многие пытались, но Хаос Ворс, дал о себе знать. Но нужно много медитаций и тренировок, чтобы таким образом достичь желаемого.        - Эклипса, а бывали такие моменты, когда Хаос Ворс, был использован во зло?       - Нет, но если так и произойдёт….. больше не активируется, никогда, пока душа его/её, не станет чиста и достойной- с таким словами Эклипса телепортировала обратно Саншет.

***

       - Хм, да уж. Отлично я поспала.- произнесла Саншет, открывая глаза., после чего увидела, как обессиленная Элли вышла из своей Апргрейд Лайт Формы и лежала на земле. Однако, ежихе показалось, что лисица уже расправилась с Сахарой, однако нет. Та ещё продолжала стоять, но уже в другой форме и на мгновенье, Саншет вспомнила его название… Корал Сахара. Корал Сахара медленно, шла к лисице, а та уже напрягла свой кулак к удару. Постепенно, из медленного шага, превращалось в быстрый и обе соперницы ударили по кулаку.       Кулак, произвёл отталкивание двух соперниц и Сахара нанесла удар по ключице, отчего лисица взвыла от этого. Однако, Роуз сломала Сахаре примерно два ребра, после чего ударила по челюсти, отчего вылетел зуб. Так продолжалось бесконечно, пока Сахара не нанесла удар тот же, что и Роуз. Роуз нанесла удар, Сахара уворачивалась.       - Они, как будто двигаются синхронно, не позволяя той, даже нанести удар- сделал вывод Тейлз.        Наконец, вставая на ноги, Элли практически подошла к ним. Та усмехнулась, но ещё раз получила в нос и челюсть. Элли, перешла уже на Лайт Форму и присоединилась к Сахаре.        - Вы не сможете, победить меня в этих формах дочери Соляриса! Даже если вы пойдёте полной силой и…..- не успев договорить, Роуз почувствовала резкую боль и автоматически вышла из своей формы.        - Что……как…это…возможно?- находясь в шоке, спросила Роуз саму себя.       - Скорее всего, ты пошла в переизбыток энергии, раз так получилось- сделали обе ежихи вывод.        - Что?! Я не могу даже использовать свои атаки?! Что.. со мной происходит?- после данных фраз, Роуз замертво упала и больше не смогла сражаться.        - Участница Роуз из Вселенной 5, не может продолжать бой!- прокомментировала Зефира, после чего её телепортировали обратно на Трибуну.        - Элли, ты молодец. А что, касается тебя, Сахара, то ты со своей задачей справилась, хотя, я думал что ты предашь нас снова.- прокомментировал Мефилес и перевёл взгляд на Сахару.        - Я бы сама себя уничтожила, если бы этого хотела.       - Осталось последняя битва друзья. И эта битва, станет решающей для нас.- сказал Иблис, сообщая об этом. Но, на этот раз, кто-то из наших выйдет ещё раз..

***

       - Эта участница и вовсе слаба. Нет никакого толка от неё, когда контролируя её!        - Это только начало Валор. Дальше, будет для них сюрпризом. Подарок судьбы преподнесём нашим героиням.        - Но, что вы скажите о нём.- Валор указал на темницу, где было тело лемура- всё равно ведь, кто-то из Вселенной 5, узнает об этом.        - Никто не узнает. Даже скрывая свои величия, я могу лишь наблюдать за всем этим как и ты. И я не зря устроил этот Турнир ещё раз. Та, чья энергия здесь, должна нам отдать- Злодей, встал и с помощью своего посоха показал изображение артефакта.- Кулон Вольпин, скрывающий в виде…. Лисьего хвоста. Мы её нашли, остались только артефакты Рубин Иллюзий, Камень Души и….. вся энергия Хаос Ворса и СпидФорса.       - Отличная идея Повелитель. А теперь, можно использовать Хоси но тама?       - Иди и действуй! И принеси мне в подарок их головы!

***

       Хэй! Я Тейлз! После того, как сёстры Соляриса объединили свои силы, они смогли победить Алиона и Роуз в бою. Ну, а Саншет, узнала, что видение, которое у неё появилось было настоящим и все события, что произошли с ней и её друзьями были стёрты. Но, Саншет узнала о многом Хаос Ворсе, и поняла причину сходства с СпидФорсом. Но, в это время Злодей готовит план против наших героев и хочет мягко говоря убить их и собрать артефакты Кулон Вольпин, Рубин Иллюзий и Камень Души. Что произойдёт дальше? Смогут ли Элли и Саншет догадаться об плане Злодея? Ждите. Глава 18. Последняя битва Вселенных 3 и 5 часть 5. Видение будущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.