ID работы: 6687585

The War Of Infinity: The Fury Of The Universes.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
215 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. Первые бои на Турнире Выживаний!

Настройки текста

***

      Помещение, окружающее огнём, полыхал. Везде и всюду было красиво, этому придавал огонь. Огонь, окружал всё, что находилось рядом. Никто не мог взойти в него. И лишь, тот кто, родился под знаком этим, мог пройти через него. Но, этот знак, достался редким. Тот кто, мог использовать для своих целей. Но, атмосферу, как раз придавало совсем другое. Были слышны голоса, причём первый словно заставлял того кто находится тут, делать какие-то движение. Неизвестно, кто это был, но точно знал, что делал. Под полом, была плита и разукрашена была разными цветами, словно предавая какое-то значение происходящему. Везде и всюду, были разукрашены стены и на самих изображены Вольпины и Вульпаны, сражавшиеся против самих себя, а вокруг них, был злодей с посохом-ключом, открывающее невиданное.       - И раз два три, раз два три, держите дистанцию- приказывал неизвестный голос. Вокруг этого помещения, танцевала неизвестная фигура в огненном платье, исполняя лёгкие казалось движения и манёвры. Вокруг неизвестной, когда танцевала, разрисовывалась неизвестный рисунок, который должен стать доконченным.        -Всё прекрасно, браво! И раз два три, раз два три! Превосходно!        - Королева, королева, вы прекрасны под этим платьем!- шёпотом почти неслышно произнёс голос.        - Ох, это она! Это она! Миледи, утреннего солнца!        - Какая грация! И какой танец!        Вокруг королевы, образовалось некое облако серого цвета. Облако произвёл огненный удар об трон, придавая два сгустка огня…. Один светлый, другой тёмный. Облако скрылось, и появилась корона, медленно опускаясь на голову неизвестной. Спустившись, она произвела те самые сгустки огня, сверкая искоркой, не причиняя вреда.        - Огонь! Опять огонь!        - Аста Ставидиус Стада! Аста Ставидиус Стада!- произнес заговор огонь.        - Мы горим, мы огонь! Пламя в на..ших глазах! Лучше нас, ты не тронь! Вспыхнешь ночь, в наших руках!       - Огонь Души! Огонь Свечи! Огонь горящего костра!- замахивались огненным посохом копии.       - Ты с нами лучше не шути! Зажжём пожарова искра! Искра!

***

       - Ну, что друзья, готовы к первому этапу Турнира?- поинтересовался синий ёж, всех.       - Мы да, но как же Сахара? Кто её заменит?       - Может, она вернётся? Это, в её стиле. - предположила свою идею Руж.       Но, не успев договорить, все услышали звук открытия двери, а точнее, дверь улетела куда-то в окно. Перед ними, стояла Саншет, которая к слову была вся в царапинах и ожогах, и немногие подумали, какие приключение у этой ежихи были. Хотя, сама она на удивление всех, чувствовала себя прекрасно, нежели остальные. В руках, она держала неизвестный для всех свиток золотого цвета, а что там было написано, никто не мог предугадать.       - Ребята, есть плохие новости….       - Какие, на этот раз? Небось, нашла Сахару, или что-то другое, суда по всему что ты держишь.- решил всё таки высказать Шедоу, рассматривая странный свиток.        - Сахара, до сих пор не вернулась? А, как мы будем участвовать в Турнире? Нас всех, могут уничтожить, за пары секунд, что сыграет для некоторых Вселенных большой шанс победить других.       - Сахары, нет и никто не мог её увидеть. Либо она действительно была схвачена, либо опять решила предать. Это в её вкусе, предавать нас.       - Всё, ещё зависит от того, кто перед нами будет стоять. Будь то Король Богов, Боги, Полубоги и так далее.        - Ну, что Саншет, ты веришь до сих пор всё это?- задал вопрос на этот раз Тейлз.        - Будь, моя воля, я бы уничтожила её, но….. я не хочу этого делать. Я так не поступаю с другими, будь то злодей или враг.-       - Твоя доброта к остальным приведёт к проигрышу Саншет. И если это не остановить, тогда мала ли, какие последствия принесут в этот мир.        - Извини Шедоу, но, пусть так и есть, всё равно тебе воздаться за это. А, теперь идём, время не ждёт.

***

       -Кг, опять эта Шиммер?! И как она вообще, оказалась тут, расскажи Валор? И как она, смогла каким-то чудом, попасть сюда?- идя по коридору, спрашивал тёмный Повелитель.       - А, Повелитель, тут такое дело…. Дело в том, что ну, как вам объяснить, её сестра Шайа, сбежала от стражи и..       -Как сбежала?! Я просил чтобы вы, тупоголовые, не только берегли книгу, но и ещё и её! Вы не только не смогли беречь её и книгу, но и не смог даже победить элементарно Вольпину!        - Но, послушайте, мой Господин, её магия, хранится в этом кулоне- волк показал изображение лисьего кулона.- и только она, может разрушит его, а ещё плюс ко всему её браслеты на руках, хранят слишком много энергии, которая к слову, не хочет выпускать.        - Ну и что, а толку от этого. Мне нужно больше сил, для того, чтобы прерваться сквозь Хаос Ворс и СпидФорс, но в тоже время, украсть их энергию. Если удастся, совершить этот ритуал, есть шанс призвать саму тёмную богиню, скрывающаяся за пределами этого мира.       - А, как же эта зелёная ежиха? Она ведь, сейчас, готова уже выпустить всю свою энергию.       - О, за это не волнуйся Валор, её жизненная энергия….под моим контролем и вряд ли ей, удастся снова заполучить её, в любом случае, она будет уничтожена.

***

      Наши герои, прибыли ещё раз, на Арену, на этот раз всё куда более, серьёзнее. Пока все ещё раз осматривали своих противников, Элли, пошла в направлении Вселенной 8, которая к слову пока что осваивала как и все свои места. Однако, Элли дожидался совсем неприятный для неё сюрприз, а именно….. встреча со Вселенной 13. Зелёный ёж, увидев жёлтую, слегка усмехнулся и дерзко ей ответил:       - А, старая подруга, как делишки? Небось, уже освоилась тут, без своего СпидФорса.       - В отличие от некоторых, я « не старая подруга», и могу сказать, что не рада вашей встречи, ещё раз за этот Турнир. Да и вообще, я видела вас ещё в самом начале, когда только и объявляли о нём.       Однако, услышав данный разговор, Скорджу, присоединились и его компания, состоящая из Фионы, Праура, Раскала. Те, лишь ехидны улыбнулись, увидев Элли и встали около Скорджа. Ежу, показалась, что четверо против одной, как раз даст им хоть какой-то шанс, огородить ежиху пройти.        - И как, ты собираешься пройти против нас? Ты даже не можешь, убить нас, так как тебя в таком случае исключат и даст нам какой-то шанс.        - А она не одна!- крикнула, подоспевшая Саншет, огородив Элли от них.       - А ну уйди с дороги фальшивка! Тебя этого не касается!- злобно прошипел ёж, немного входя в свою Нега Форму, превращаясь в более устрашающую монстра в ней, однако её это не испугала, наоборот, напугала его.       - Попробуй, иначе познаешь силу Хаос Ворс Формы, дорогой Скордж. Думаешь, я не знаю кто ты? И кто твоя как сказать « шайка» глупцов, которые лишь могут похвастаться, чтобы показать своё высокомерие. Знай, что перед тобой, стоит та, кто защитит всех от таких как ты. Да и вы- ежиха указала в сторону друзей Скорджа, которые к слову, потихоньку отошли назад от такой энергии.- попробуйте сунуть свой нос, куда не попадя.        - Пф, да ну её, всё равно, нам нечего делать, а ты Элли, встретимся в Турнире.- на последок, показал пальцем ёж, и ушёл с остальными к себе.       - Ты, как Элли? Всё, в порядке?        - Да, решила сходить к Вселенной 8, только вот они повстречались. Ладно, я пойду.        А между тем, Соник и вовсе пошёл к Вселенной 5, не зная зачем, просто так. К тому времени, Роуз была неизвестна где как и Винни, но увидев Маника, помахал ему рукой, на что тот произвольно отмахнулся в знак приветствия, после чего оставался как по мнению Соника в раздумье над произошедшим. А Инфинит, ещё раз решил посетить Вселенную 3, убедившись, что ничего там « сверхъестественного» не происходит и прибытие Бога Валора, тоже. Однако прибыв, он увидел Наклза, что разговаривал с Руж, Вектор и Эспио, которых он прекрасно помнил, хотя шакалу хотелось ещё раз проучить их, но при всех, не стал делать. Сквозь маску, что скрывало лицо Инфинита, было трудно разглядеть и лишь один глаз жёлтого цвета смотрел на каждого, кто хоть раз жизни сталкивался с ним. Саншет, ещё раз увидев своего друга подходила к нему и крикнула:        - Привет Инфинит! Как дела?-спросила ежиха, подходя к шакалу.        - Хм, всё также как и всегда.       - Готов к полноштабной битве? Я к примеру да, и пока что жду самой битвы, натерпится уже всё начать.        Однако, после этого шакал и вовсе исчез, оставив Шиммер, немного недоумевать. Шиммер, развернулась и пошла в сторону Вселенной 10. Энарджик вместе с остальными, ждали своего часа, пока не пришла ежиха. Те, посмотрели на неё, хотя из взгляд был не виден из-за шлема, что защищал и скрывал из лица, кроме Аеона.       - Я, полагаю Вселенная 10, не так ли?        - Да, это мы, что тебе нужно?- первым кто ответил был как раз сам Аеон.        - Просто, хотела поздороваться, ничего личного. Кроме того, как сообщить вам о скором Турнире через пять минут.        - До свиданья, ежиха Саншет, иди своей дорогой- грубо серьёзным лицом, ответила сова Сильвия, прекрасно помня эту особу.        Та, ничего не ответила лишь слегка подняла голову вверх и телепортировалась к своей команде. « Интересно, как Элли с одним из них сражалась?» с такими мыслями думала ежиха, вспоминая что ей тогда рассказывала она про них и их лидера. Увидев, свою команду, Шиммер улыбнулась, но скрывала из виду. Наконец, вся команда, кроме Сахары была в сборе и как раз ждали Богов, но неожиданно для всех время остановилось, кроме Саншет….       - Псигелия?! Что ты тут делаешь?        - Шиммер, я остановила ещё раз время и хочу сообщить новости, касательно, вашей « подруги».        - И каковы они? Надеюсь не печальные.        - Дело в том что этот Повелитель, когда пришёл к вам, скрывал своё око, под свой вид, и всё это время перед вами, находилась фальшивка, благо выяснила где ваша подруга, но пока что, могу заменить её, скрывая свой облик, лишь выдавая свои розовые глаза. Да и посох, я хорошенько спрятала, так, чтобы не нашли.       - Ладно, возврати время опять и сообщай пожалуйста о прибитие.       - Слушаюсь, Королева.        Время, снова возвратилось, и перед всеми, оказалась Сахара, неожиданно для всех. Все стояли в шоке, не понимая данную ситуацию, стоящую перед ними, однако приготовившись, атаковать Саншет предварительно сказала:       - Спокойно, это она. Настоящая, Сахара, не заточённая не перед кем.        - Докажи, Сахара, что это ты.        - Сестра, ты меня заточила тогда 400 лет тому назад, и был атакован Сумеречные Павлины.        - Верю, а теперь, нужно дождаться самого Турнира, а вот кстати и он.        Все перевели взгляд на Короля Богов и слева от него Богини Солнце. Все ждали, когда начнётся сам Турнир, но сперва, нужно было выслушать речь Короля Богов, а потом сражаться. Соник как и остальные поклонились ему, как было принято у Богов и Полубогов. Саншет, поклонившись как и остальные, перевела взгляд на Вселенную 10, а именно на Энарджика, который к слову настраивался, терпеливо ждав как и остальные. Наконец, речь была произнесена:       - Ещё раз, приветствую на Турнире Выживаний, где каждая Вселенная, ещё раз покажет себя перед всеми. На этот раз, Турнир состоится в два этапа. Первый из них, будет разделено на четыре блока, где каждый из участников, будет сражаться, против своих врагов. Напоминаю, что оружие, исцеляющие предметы, запрещены….использование мгновенное уничтожение без лишних комментарий. Предоставляю, слово Богини Солнце- закончил свою речь Сол, и дал право продолжить свою речь Солнце       - Но…. ещё один момент, хотела бы я сказать. Дело в том, что Камень Желания….. больше не будет воздействовать на воскрешение Вселенных!        Все, кто слушали это, были шокированы данным заявлением, от такого поворота. Боги и Полубоги, перешёптывались между собой. Вселенная 5, также была таком же положение как и остальные и поскорей, начали обдумывать стратегию будущих боёв против соперников. Псигелия, что пока что находилась в положении Сахары, волновалась прежде всего за своих друзей не только из Вселенной 3, но и своего народа, оберегавшие её посох Луны и Солнца. Псигелия, посмотрела на ежиху, обдумывая всё происходящее, после чего перевела взгляд на Солнце.       -Если первый раз, вы смогли хоть как-то воскресить, то во второй раз не будет таково. Ещё один момент, хотела я сказать. Дело в том, что кто-то украл священную книгу из библиотеки, и последствия будут плачевные, если кто-то взял её. Однако, пока что неизвестно, действительно ли была тут замешена магия Вольпин и Вульпанов, которые как все говорят не существуют. Но вернёмся к делу. Если противник, будет без сознания, значит он проиграл. Если противник не может сражаться, просто скиньте его за пределы Арены. Ну, на этот всё. Желаю вам удачи!        После такой речи, все перевели взгляд на магический экран, и посмотрели кто с кем будет сражаться. Элли, посмотрев на экран, увидела своё изображение и какую-то кошку из Вселенной 12 Кэтс, причём Элли будет сражаться во втором блоке. Соник и Шедоу, перевели свой взгляд на экран, где они оба будут сражаться в третьем блоке, а Вектор и Эспио конечно будут сражаться в четвёртом блоке против каких-то львиц Сары и Налы, Саншет и Псигелия( под видом Сахары) будут где-то в первом блоке и причём Саншет, придётся хоть как-то защитить свою подружку от новых проблем с посохом-ключом. Руж, Наклз и Омега, уже будут примерно в таком-же положение что и из блока два и один. Однако, шокировало Вселенную 8, Пава, причём она будет примерно как и Энарджик находится в первом блоке.        - Они, что там, решили в первом блоке поставить сильнейших?- приподняв брови удивилась Псигелия.        -Наверно, это их решения. Скорее всего, битва, либо станет жёсткой либо вообще кому-то переломают кости и рёбра- ответила Шиммер, ждав своего часа.        - Саншет…- обратился Соник к ежихе..- Пожелаю тебе победить.        - Мне, выходить нескоро, сам знаешь. А, вы идёте первыми так как неизвестно, во что всё это превратиться.        - И так, участники из блока три, выходите! Приветствуете участников! Ёж Соник и Ёж Шедоу, против Белки Лини и Летяги Бро.       - Ну, что Шедоу, готов сразиться против Вселенной 7?- с оптимизмом спросил Соник.        - Если, только не объединится в ХаосФьюжен. Сам знаешь, что если одно слово про это, используя что есть силы и улетишь далеко за пределы этого мира.        - Эй вы! Вы те ежи, что сражались на прошлом Турнире, так ведь?- спросил жёлтый летяга, подходя вместе с неизвестной оранжевой белкой - Хм, этот летяга, не знает с кем говорит.- с сарказмом ответил Шедоу. - Эм, я всё слышал! Меня зовут Бро, а эта моя сестра Лини! Ответите за наш проигрыш тогда!        - Участники готовы? В бой! А пока что, приветствуем следующих участников из второго блока! Из Вселенной 8 Ехидна Фарао против из Вселенной 12 Ежихи Лили, выходите!        Сразу после этого, оба ежа накинулись на летягу, однако тот с помощью своих крыльев увернулся от удара и подбросил свою сестру. Та, держалась и видела весь обзор самой Арены и самих героев, после чего направила своего брата атаковать их, на что тот произвольно усмехнулся, глядя как эти ежи готовятся к атаке. Соник, первый атаковал их Спин Даш, раскрутившись и полетев прямо на них, а Лини, ответила ему пару ударов хвостом, отчего тот отлетел на пару метров, оказавшись рядом с Шедоу.        Брат и сестра спустившись на землю, кивнули друг другу, после чего оба оказались в разных сторонах, где стояли наши герои. Они окружили их, Шедоу и Соник, прикрывая друг другу спины, приготовились к атаке. Летяга, с помощью своих крыльев, ударил по синему ежу, а тот ему, после чего Бро, атаковал своими когтями по лицу ежа. А между тем, Лини, атаковала Шедоу с помощью телекинеза булыжниками и каждый раз, ежу приходилось либо укорачиваться, либо применять различные техники своего арсенала.       - Я, вижу твои мысли Шедоу- настороженно и как будто манипулируя им, сказала бельчиха.       - Хм, и это на ты всё способна?- с высокомерием, спросил Шедоу, подходя к своей сопернице нанести последний удар.       Лини, не стала отвечать, после чего навела руку на Соника. Чёрному ежу, было непонятно, что она творит, однако приглядевшись, он увидел отражение Марии. Мария, смотрела на него грустным, но в тоже время подходя к нему.        - Мария? Что ты тут делаешь?        - Шедоу, я в опасности. Везде и всюду война! А всё из-за этого синего ежа Соника, который развязал всё это.       - Смотри, Шедоу, что сделал твой друг, прямо сейчас с ней. Всё из-за него, началось всё это.-после чего бельчиха скрылась, оставив Тень, одного.        А между тем, Соник сражался против Бро, который ловко уворачивался от его ударов. Войдя в Инстинкт Форму, Соник начал рефлектно, наносить удары, не давая Бро, ускользнутся от него. Крылья, летяге не вовсе помогали, поэтому ему, пришлось рассчитывать только на себя и больше не на кого. Инстинкт Соник произвёл Соник Винд, сбив с толку Бро который отлетел почти что к обрыву.       - Ты, был отличным противником Бро. Пора выбывать.       - Хм, смотря кто у нас телепат или маг.- летяга указал на Лини.        Лини, вышла из маленькой дыры-телепортации и почти что стояла рядом со своим братом, прикрывая его. Она держала у себя какую-то сферу, напоминающую красный огонёк, переливающаяся в различном направлении. Она развела руки вверх и что-то произнесла:       - Кра- Зи -Крон!       Перед ежом, всплыла некая картинка, скорее реальность чем иллюзия. Перед ежом, ничего не было, что немного удивило его не видя ни Арены, ни своих друзей. Однако, даже несмотря на это, силуэт, приближался к нему, напоминая чёрную, тёмную и ужаснее чем когда-то было. Силуэт, почти что показал свой облик и Соник немного офигел от увиденного. Чёрная, с чёрными глазами, волосы почти что двигались с чёрными длинными двумя хвостами, и Соник чувствовал почти что тёмную, ужасную энергию, и ёж, почти что дрожал от такого. Силуэт, приближался не оставляя выбора герою как двигаться назад. Силуэт схватил его руками, после чего приблизил его, чтобы видеть глаза ежа.       - О, нет, кажется у Соника, большие проблемы!- то и дело, что выкрикнул Тейлз, наблюдая за своим другом.       - То и дело, что если бы Соник, увернулся от такого поворота, ему бы был шанс остановить её.-сделал вывод Иблис, скрещивая руки.       - Брат, тебе не кажется странным и необычным, что этих двоих, мы где-то уже видели?        - Хм, о чём ты Мефилес? О ком идёт речь?       - Об этих Лини и Бро. Бельчиха и Летяга, которые были ещё одним народом, на этот раз Белок и Летяг. Тогда, была ещё одна Планета, если не ошибаюсь, Вселенная 22. Вселенная Белок и Летяг.        - Действительно, ещё до уничтожение, почему то, эти двое, смогли выжить, хотя возможно их телепортировали и представили как бойцов Вселенной 7.

***

      - Что-ж, ёжик, вот тебе и настал конец и всему живому!       - Кто ты! Я тебя не боюсь!       - Кто я?! Тёмная Повелительница всего на свете! Именно я, питаю тёмную энергию зла, и никто не сможет остановить меня. Я, та кто придёт и уничтожит после этого жалкого Сола этот мир. И никто, и никогда не столкнётся со мной!- повелительница, взмахнула рукой и почти что забирала всю энергию Ежа, продолжая громко и злобно смеятся, а потом и вовсе выбросила его, вернув того в реальность.

***

       - Брат, ты как? Этот ёж, со своей Инстинкт Формой, ничего с тобой не сделал?       - Сестрёнка, ты гений! Отправить того куда-то туда, откуда его энергия исчезнит, до такого не додумался.-похвалил её Бро, на что та покраснела и ответила:        - Осталась, разобраться с ними и все дела с концами. Однако, пожалуй, я пойду проведусь по всей Арене, в поиске синего ежа.        - А ну стойте! Попробуйте шевельнутся, получите Хаос Копьём!-неожиданно, выкрикнул красный ёж, который к слову был в Хаос Форме.       - Сестра, а его ты почему не отправила?- спросил её брат, на что та невинно ответила:        - Эм, наверно дело в том, что на него я повлияла силой мыслей и моя манипуляция не сработала.       Хаос Шедоу, не стал ждать и атаковал их Хаос Копьями. Лини, благодаря своими навыками, направила его копья в обратную сторону, что очень шокировало Вселенную 3 и 5, увидев такой приём, какой использовала Саншет во время битвы между Вселенными 3 и 5. Тот, произвольно фыркнул, после чего направил поток Хаоса энергии прямо на них. Произошёл взрыв, в результате чего дым оградил врагов, однако Бро и Лини, смогли увидеть ежа, до того как произошёл взрыв, и полетели прямо на него. Лини, использовала свою магию, и создала некие платформы, давая Бро, атаковать его своим полётом. Дым рассеялся и Шедоу увидел двоих и они нанесли тому удары во всем частям телам, а Летяга дал по тому по челюсти и завершил ударом в живот.       Однако, бельчиха и летяга, не ожидали, что на этот свет, вернётся Соник, который к слову, ели как стоял в шоке, после увиденного. Увидев смуту своего друга, красный ёж вскинув бровь спросил:       - Ну, что Соник, как повидал « чудесную» реальность от этой Лини?       - Я… там ничего интересного. Немного конечно досталось, но всё равно жив. А ты кстати как? Небось, уже расправился с ними, первее меня?       - Если бы я, Совершенная Форма Жизни, расправился бы с ними, тогда бы, ты меня… увидел там, на Трибуне?!        Однако, разозлённый Шедоу, увидел, что летяга слушая всё это лишь слегка посмеялся в сторону этих двоих. Лини, которая за всем этим наблюдала, немного отошла назад и вовсе скрыла       - Пф, на Совершенную Форму Жизни, и герой « Инстинкт», не произвели на меня впечатления. Хотя, есть немного у этого весельчака, всё равно, бесполезные траты времени. Могли бы, просто показать, весь этот цирк.        - Что ты сказал?!        Ежи, разозлились не на шутку, и накинулись первыми на Бро, который не ожидал такого поворота. Бро взлетел вверх, надеясь что ему это поможет, однако, Шедоу, прыгнул высоко вверх и схватил того на ноги и раскрутил до такой степени, чтобы закружилась у того голова. Соник нанёс по тому удары по голове и почти что переломал тому крылья, и ещё раз ударил по тому лицу и произнеся Соник Винд, отправил того в камень. Отдышавшись, Бро, пытался встать, зовя на помощь свою сестру-бельчиху, однако та высунулась и подбежала к нему и почти что была близка, но её схватили и швырнули наряду с её братом. Оба ежа, смотрели на них злобно, и угрюмо, однако смелую бельчиху и летяги не испугались. Бельчиха, умела контролировать свой страх, а её брат нет.        - Пора вам на Трибуну дорогие вы наши!       - Стой, ты всё так и не понял!- неожиданно, воскликнула бельчиха, отряхнувшись.       - И что нам сделать, чтобы вас мы пощадили?        - Дело, в том, что мы единственные, кто были из другой Вселенной….22 по счёту. Мы единственные кто выжили после этой катастрофы. Сейчас, я говорю правду. Один злодей добрался до нас, как и Сумеречные Павлины и уничтожил всю Вселенную Пожалуйста, если вы победите и если мы на первом этапе Турнира, вся Вселенная проиграет, воскресите нас. Мы не виноваты в этом, и я как и мой брат, просим вам об этом. Мы слышали о вас и о вашей Вселенной многое, но в живую я и Бро мы не видели, но слышали. Пожалуйста, сделаете, всё возможное, чтобы всё что было уничтожено, возродилось вновь.        - Но, уже пока что, не уничтожение вашей Вселенной, однако как получится, дорогие вы наши.-ответил с оптимизмом Соник, показывая палец вверх.        - Соник, не забывай, что Камень Желания, больше нету, и воскресить их, не получится.        - Не, нужно делать поспешные выводы, приятель.       - Вы сражались, отлично, на ваш уровень сойдёт. А сейчас.-Шедоу навёл руку на них.- Хаос Копья.        Лини и Бро, увидев Копья, образовали у себя некую ауру, после чего Копья попав в цель, вышвырнули их за пределы Арены. Они оказались прям по середине остальных, улыбнувшись в ответ этим ежам.       - Участники Бельчиха Лини и Летяга Бро, вылетели за пределы Арены!-прокомментировал Главный Призрак и вычеркнул их имена.       -Бро, Лини, как так?-спросил их Бог из Вселенной 7. Однако, Бро уже хотел ответить, но Лини первее:        - Простите лидер, но так надо. Поймите меня неправильно, но я видела, что это не изменить. Даже гибель нашей Вселенной.       - Что? Мы только начали, Лини.       - Верьте или нет, но так и будет.

***

      - Что-ж, пора показать истинную мощь, Древней Ехидны!-воскликнула ехидна, которая к слову тогда сражалась против своей соперницы        Все перевели взгляд на ехидну, воскликнув всё это. И хотя, она сейчас и сражалась против Ежихи Лили, но теперь, она продемонстрирует ей настоящий мастер класс. Вокруг ехидны, образовалась некая зелёная аура, её глаза стали белыми, её лицо, скрылась некая маска, напоминая всем фараона. Цвет её одежды, стал чёрным, вокруг неё были жёлтые бинты и синие ботинки, перчатки перевязанные теми же бинтами. В руках, она держала некий посох, а её кулак выделял зелёную энергию.       Всем казалось, что эта особа, напоминала им Энарджика, из-за внешнего вида, однако её силы, были абсолютно равны как и Энарджику. Вселенная 10, конечно немного потупила, так как они и вовсе не понимали, как такое возможно, однако ехидне было всё равно. Лили, смотрела на неё неким испуганным взглядом, хотя она была смертной, но всё равно чувствовала всю силу.       - Хм, ну и, что ты хотела этим доказать? Свою высшую силу?!       Лили, почти что накинулась на неё, однако она схватила её одной рукой и ударила об нею землёй, после чего и вовсе отправила пахать землю. Лили, немного отряхнулась и использовала всевозможные удары, однако та блокировала их, и сама давала ей по всем частям телам. Кровь ежихи, почти что испачкала маску ехидны, однако её это не волновала, и продолжала дубасить свою соперницу, об что бы не стала.       - Я,…. я не знал, что есть те, кто могут быть равны Энарджику.-воскликнул Соник, не веря во всё происходящее.        - Омега, сделай сканирование, этой ехидны.- попросила робота Руж, которая хотела узнать информацию.       - Сканирование, показывает, что эта особа, одна из Древних Ехидн, из Вселенной 21. Служила, когда-то Королю Богов Ньорду, за что получила свои способности.       - Стоп, стоп, служила?- не веря своим ушам, проговорил Эспио.        - Да, однако ушла защищать свой дом ещё раз от нападения.       - Получается, что есть те, кто остались живы….после этих вот событий? Если десять Вселенных, было уничтожено… значит.. они смогли переместиться, не зная гибель своего народа.-сделали выводы обе дочери Соляриса.        Но, вернёмся к битве. Ехидна, до сих пор, продолжала дубасить Лили, однако та, отняла у неё посох и направила его против неё. Лили, выглядела ужасно, если не считать того, что с ней могло произойти, если бы была настоящая трагедия и её гибель. Посох, что держала ежиха, до сих пор, не мог активироваться у неё, так как он принадлежал не ей, а её сопернице. Сквозь маску, та усмехнулась и навела руку прямо к ней, знак того чтобы она его отдала. Лили, не могла предугадать её эмоции, однако ей казалось, что та немного разозлённая, чем раньше.       - Отдай посох, девочка. Ты даже не знаешь, что ты держишь. Отдай, и я тебя пощажу.       - И что же, я держу о « Великая» ехидна в маске, которую я не знаю.       - Что-ж, пора меня представить. Ехидна Фарао, одна из Древних Ехидн, что существовала во Вселенной 21. Живу я, уже очень долго и выигрывала, каждый бой, до этих дней.        - И, ради этого, ты убивала остальных?        - Зачем, так говорить девочка моя, ты не знаешь меня. И не знаешь, что держишь в руках. Посох Хаоса и Раздора, содержавшую всю энергию Хаос-Раздора.       - Так, ты владеешь Хаосом Контролем, как и те ежи и шакал, из Вселенной 3 Сахара, Шедоу и Вселенная 5 Инфинит.?        - Я не владею, такими навыками, однако, отличие конечно есть только Раздор, противоположность Хаосу. Раздор, почти что напоминает на Назо одного как сказать….. элемента Хаоса. Хаос и Раздора… они братья, а значит мощь- делая короткие паузы, Фарао, накапливала у себя всю энергию- делает меня всё могущественнее и сильной. После слов, Фарао, запустила всю энергию раздора, прямо на Лили. Лили и толком ничего не могла понять, как вокруг неё начала образовываться некая зелёная плёнка, а вовсе начала трескаться на кусочки, потом Фарао, подняла её вверх, попутно отняв посох и стрельнула по ней посохом заставив ту, просто выплеснуть всю свою жизненную силу и энергию, а потом уже разлетелась, не оставив никакого живого места.       Все Вселенные, сам Главный Призрак, были шокированы, данным поступкам Фарао, кроме самого Короля Богов, который пока что занимался другим делом. Анкано, лидер Вселенной 12, также был в этом же списке, и не мог больше сказать ни слово, а друзья Лили рассердились на такой поступок и вовсе прокричали:        - Она убила нашу подругу! Исключить Фарао, из Турнира!        Главный Призрак, перевёл взгляд на Короля Сола, который за всем этим наблюдал. Король Богов, дал знак, чтобы продолжили дальше Турнир. Главный Призрак, не стал критиковать за такое, а потом и вовсе вычеркнул Лили из списка выбывших. Мефилес и Иблис, увидев, что вычеркнули одну из участниц Вселенной 12, вовсе не стали вмешиваться, а Саншет которая наблюдала за всем этим и вовсе обещала, во втором и последнем этапе сразиться с ней.        - Ехидна Фарао…..продолжает Турнир и дальше, и не будет исключена!- прокомментировал Главный Призрак, переводя взгляд на саму Арену.       Однако, этого Анкано не выдержал, и вовсе накричал не только на Главного Призрака, но и на самого Короля Сола. Анкану, всё это надоело, и хотелось, хорошенько узнать данную ситуацию:       - Короля Богов Сол, вы прекрасно видите и слышите меня! Ехидна Фарао, чуть-ли убила моего участника из Вселенной 12. Я требую, чтобы вы, вернули её, а саму Фарао, исключить! Такого, за все эти дни, не было! Во время представления и каждый раз, вы напоминали, что убийства запрещены, а вы тут, разрешаете ей, после такого и дальше продвигаться!        - Что-ж, дорогой мой друг, хотел бы я тебя расстроить, но ваша участница, первая коснулась этого посоха, не принадлежавший ей по праву. А, так как Фарао, коснулась посоха, то фактически, именно Лили, всё это вызвала. Фактически, Фарао, ни в чём не виновата! Если вы, имеете что-то против, рекомендую прочитать правила самого Турнира.       - Ну, вернёмся к делу! Следующие участники выходите!

***

       Всем привет! С вами Саншет Шиммер! Я сожалею о том, что случилось с Ежихой Лили, однако это дело, я не оставлю! Сейчас, мы не идём, однако будет другая битва, а именно между Вселенной 10 Энарджик, вступит с хватку со Вселенной 5, по имени Не-Лда, но в тоже время, наступает час Сумеречного Павлина Павы, которая к слову, готова уже сразиться с неизвестным врагом. Кто же это будет? И как на это повлияет последующие битвы? Ждите. Глава 20. Сумеречный Павлин и Энарджик. Да победит сильнейший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.