ID работы: 6687590

Молчание любви

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Многие люди, боясь потерять любимого человека, скрывают свои истинные чувства, которые могут быть отвергнуты. Настоящий друг никогда тебя не оставит, поэтому лучше сказать, чем промолчать. Потому что через некоторое время ты будешь жалеть об этом. Лучше сделать хоть что-то, чем быть пассивным звеном.                                   *** — Т/И, а ты всегда была такой яркой и выделяющейся? — сказал Тэхен, смотря на закат бодово — малиннового цвета. — Конечно, нет! Если бы не ты, то я бы сливалась с остальной серой массой людей. Благодаря тебе я стала сильно отличаться от остальных, — сказала Т/И, улыбаясь во все тридцать два. — Я никогда не встречал таких людей, которые заинтересовывали меня, как ты. Люди мне постоянно чем-то мозг промывают, чтобы я обратил на них внимание. А я просто хотел быть обычным парнем, некой тенью, а стал всемирно известным айдолом. Никто меня не понимает, кроме тебя. Твоя голова постепенно опускалась на плечо лучшего друга. Вы с ним пережили все тяготы школьной жизни. Ты стала свидетелем, как Тэхён превратился из простого открытого каждому мальчика в всемирноизвестного мужчину, по которому сходят с ума миллионы девчонок. Он никогда не открывал свою душу другим, но исключением стала ты. Вы все свободное время проводили вместе, и ты не смогла устоять перед харизмой этого парня и влюбилась в него. Очень тяжело говорить другу, что твои чувства уже вышли за рамки этого понятия. Кто же хочет потерять друга навсегда? Никто, поэтому ты просто наслаждалась каждым моментом с ним, запоминая каждое мгновение. Вы очень редко встречались,  но, когда это время наступало, оставались наиярчайшие воспоминания. И вот вы сидели на крыше общежития Бантан и смотрели на неописуемой красоты закат. Вокруг царила по-настоящему домашняя уютная обстановка. Только вы и необычайная панорама Сеула. Т/И, уставшая за долгий рабочий день, через некоторое время заснула на плече друга. Он заботливо укрыл тебя шерстяным пледом, лежавший неподалеку от него. — Спокойной ночи, милая Т/И~шечка, — наимилейшим голосом промурлыкал айдол, — когда-нибудь я смогу раскрыть все свои тайны, о которых я боялся тебе рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.