ID работы: 6687592

Все, что мне осталось

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брэндайс опять не закрыл пианино. Когда он так делает, клавиши отражают ровный свет ламп. Красиво, наверное. Я не вижу, в глазах все плывет. Он оставил инструмент наготове. Думал, что сыграет, когда вернется сюда. Когда будем отмечать победу… Горло словно в тисках. Больно, слишком больно. Даже крик не может вырваться. Кажется, внутри все должно быть в крови, разве может так болеть без каких-либо повреждений? По сравнению с этим ломота в колене — ничто. Я подхожу к инструменту и резко опускаю крышку. Скоро надо открываться. Нет сил идти обратно к стойке. Если бы не пианино, я бы давно уже рухнул на пол. Только оно держит обессилевшее тело. Черт, я ведь даже на похороны не смогу прийти… Из последних сил я дохожу до стойки и опускаюсь на пол. Снова боль. Осколки впились в ладонь. Совсем забыл об этом. Действительно, как открываться, если в баре больше нет алкоголя? Половина бутылок разбита — результат моего бессильного гнева. Вторая половина ушла в стакан. Пытался забыться… Забыться. Забавно. Синяя таблетка — часть твоего плана, Акара? Лед еще остался. Красный секрет — последняя бутылка. Руки дрожат, сложно налить точное количество. Два кубика — идеально. Напиток еще не готов. На столе синей крошкой — последняя деталь. Я обещал тебе построить новый мир. Мир, где ты мог бы быть счастливым. Где мы могли бы быть счастливыми. Интересно, в какой момент эти мы были обречены… Прости. Это я не заслужил быть здесь, не ты. Таблетка медленно опускается на дно. Интересно, как я отреагирую на разбитые бутылки? Я не увижу этого. Я постепенно пропадаю. Появляется кто-то другой. Дорогая муза, направь нового меня на путь истинный. Мой милый малыш… Не хочу забывать твой голос. Единственное, о чем я жалею… … … Кто такой Брэндайс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.