ID работы: 6687613

Любовь сквозь сотни бумажных городов

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Сегодня обычный день. Я проснулся очень рано, но был бодрым, так что сразу отправился на пробежку. Я знал,что Бен тоже начал бегать по утрам, он звонил мне вчера вечером. Пробегая мимо знакомого парка, я решил присесть на скамейку, это всего лишь на пару минут,которые затянулись на все 20. Не долго думая, я достал из кармана телефон и проверял соц.сети разных знаменитостей, и наткнулся на странную запись: "Круто отдохнули, это было лучшим днём рождения,спасибо всем друзьям и близким!",но я обратил своё внимания на фото,прикреплённое к посту. Я долго смотрел на эту фотографию,пока не увидел на ней огромный праздничный стол,на котором написано "Я жду тебя". На секунду мне показалось,что это Марго, но я сразу откинул все свои мысли. По дороге домой я всё время думал о этой фотографии,мне всё время казалось, что это она. Но зачем ей это? Она сделала свой выбор, который меня хоть и не устроил,но всё же.. Я решил посмотреть новости,как только пришел домой,ведь сегодня выходной день. Я включил телевизор,который стоял в самом углу комнаты, но он не хотел работать. После длительных попыток его включить,он начал показывать нужный мне канал. Наверное,понял, что со мной не стоит так играть. Я сидел на кресле,как только услышал звонок в двери. Хоть это было сложно, но я переборол свою лень и пошел открывать дверь. -Чем могу помочь?- не разглядывая собеседника, спросил я. Это не удивительно, просто я очень хотел спать. -Квентин..-сказала девушка,которая стояла на пороге дома. Я посмотрел внимательней и не поверил своим глазам. Это была Марго. Она стоит на пороге моего дома. Марго. Я пустил её в дом и всё время смотрел на неё,не отводив взгляд. -Марго? -Да,Квентин..-девушка села на диван и продолжила разговор. Мне хотелось увидеть тебя, вот я и приехала. -Но.. Разве.. Ты не оставляла мне подсказку,чтобы я тебя нашел?-неуверенно спросил я. -Нет,что ты. Я все время была рядом с тобой, в местной гостинице. -Марго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.