ID работы: 6687642

Lost in my thoughts

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

I know what I've done 'cause I know what I've seen

Настройки текста
      Наконец они пришли домой. Промокший до нитки, Пруссия снял туфли и пошёл в гостиную. За Пруссией по полу остался мокрый след. - «Куда ты идешь, дурак? Ты же весь промок!»-сказал Австрия. С этими словами он взял Пруссию за руку и повёл его в ванную. Пруссия не стал сопротивляться, но в этом момент он немного боялся слов Родериха. Родерих завёл Гилберта в ванную. -«Раздевайся, я тебя буду мыть, раз тебе лень!» - Родерих снял с себя промокший пиджак и блузу. Гилберт немного засмущался, ведь он будет мыться не один и причём со своим крашем. -«Ого! У него пресс.» - подумал Пруссия, рассматривая полуобнаженное тело Австрии. « Раздевайся! Что стоишь, как вкопанный?»- Австрия повысил тон и подошёл к Пруссии.       Австрия начался расстегивать пуговицы его кофты. Пруссия покраснел и замолчал. Он много лет воевал и выигрывал, но получал много шрамов. Теперь по всему телу Гилберта Австрия видел шрамы и порезы. После того, как Австрия снял кофту с Пруссии, он снял с него штаны. Носков Пруссия не носил. Пруссия остался стоять в одних трусах. Родерих подал Пруссии полотенце. - « Думаю, их ты сам снимешь. И потом залезай в ванную. Я скоро приду.»- Родерих вышел из комнаты. Гилберт снял оставшееся и стоял, прикрывшись полотенцем. -« Он будет меня мыть… А что он подумал про шрамы? Он же их впервые увидел. Он тоже будет мыться? А что будет потом?» Все эти вопросы кружились в голове Гилберта.       Спустя 3 минуты пришёл Австрия. На нём был светло сиреневый атласовый халат. Пруссия уже сидел в ванне и немного недоумевал. Австрия снял халат и тоже залез в ванну. Пруссия отвернулся, чтобы казаться приличным. -« Чего отворачиваешься? Мы же оба парни, я же тебе не голая девушка.» - буркнул порозовевший Родерих. -« Слушай, Роди… А что, если в академии о нас с тобой слухи пойдут?» - спросил Гилберт с хитрой улыбкой. -« Мне как-то всё равно, - Австрия начал намыливать тёрку. Он повернул Пруссию. – Встань, я потру тебе грудь и спину с шеей» Гилберт весь покраснел от стыда, что его моют, но делать было нечего. Он встал и повернулся грудью к Родериху. Когда Родерих мыл Пруссию, тот любовался им. У Родериха была светлая аристократическая кожа без царапин, волосы, цвета майского заката и глаза этого же цвета. -« Теперь лучше, - сказал довольный собой Австрия. – Можешь потереть мне спину?» - Родерих протягивал Гилберту тёрку. Гилберт взял и отбросил тёрку в сторону, и потянул к себе Австрию. -«-"Ты чего?»- спросил недоуменный Австрия, зная, что сейчас его поцелуют.       Гилберт повалил на себя Австрию и поцеловал в объятиях. Австрия чувствовал это сплетение языков, казавшееся ему таким приятным. Пруссия не хотел отпускать Австрию, но впереди была ещё вся ночь и утро. Австрия вылез первым. С него текла вода и голова была мокрой. Следом за ним вылез Пруссия. Они хорошенько вытерлись и пошли на кухню. -«Что будешь на ужин? Творог, бисквит с какао или маскарпоне?»- спросил Австрия. Пруссия подошёл к Австрии. – « Хочу тебя и бисквит без какао». Пруссия нежно обнял Австрию. Его голова была уже сухая и неприятное ощущение исчезло. Австрия поцеловал Пруссию и поставил на стол кефир с бисквитом. -« Садись есть, а потом пойдем спать.» - буркнул Роди. Австрия с Пруссией сели за стол в столовой и начали смотреть телевизор. Включилось «Радио Франции», там говорилось об откровенных вопросах, таких как « Как заманить девушку в кровать?», «Как найти друзей? «, «Как узнать свою ориентацию?», «Чем занимаются ученики акамедии ?» Австрия переключил на канал с классической музыкой Шопена. Пруссия уже доел свой ужин и помыл посуду. Часы били полночь. -«Пойдём спать, Роди?» - зевая спросил Пруссия. -«Угу». – Австрия встал из-за стола, взял Гилберта за руку и повёл за собой. Спальня находилась на 2 этаже особняка. Родерих приоткрыл дверь а спальню. Большая мягкая кровать, высокие потолки, фортепиано в углу комнаты и шкаф с одеждой. Не отпуская руки Пруссии, он закрыл за собой дверь и пошёл к кровати. Австрия повалил Гилберта на кровать и встал над ним на четвереньки. Пруссия не до конца понимал событие, но он был спокоен.       Родерих накрылся одеялом и прижался к Гилберту. -«М. м. можно, я сегодня так буду спать… я немного боюсь спать один и темноты?» - спросил Родерих. Пруссия повернулся на левый бок и прижал к себе Австрию - : «Можно.» Родерих прижался к теплому телу Гилберта. Он услышал, как быстро бьётся сердце его друга и понял, что Пруссия волнуется. -«Спокойной ночи,Гилберт…» - шёпнул Родерих. -«Сладких снов, Роди.» - ответил Гилберт. Они заснули в объятиях, при свете полной луны.       Наступило долгожданное утро. Родерих уже был на ногах и готовил завтрак, когда Пруссия нежился в кровати. - « Вставай, Гилби! А то простишь».- произносил Роди. Гилберт открыл глаза, которые так и не хотели открываться. -«Доброе утро,соня! На завтрак оладьи и кофе.» - открывая шторы, сказал Австрия. -«Доброе, Роди! А почему я спал без майки?»- Пруссия показал взглядом на лежащую на полу майку. -« Ты упарился вчера и я её с тебя снял. Форма на стуле Буду ждать на кухне.       Австрия ушёл накрывать на стол. Пруссия встал и начал одевать чистые вещи. День обещал быть добрым. Пруссия вышел из комнаты. Особняк внутри был сделан из красного дерева, везде висели портреты великих австрийских правителей и композиторов. Пруссия дошёл до кухни. Стол был уже накрыт, также присутствовали куличи и пасха. -« У России сегодня пасха?»- спросил Пруссия. -«Нет, она будет только в воскресение.»- Австрия посмотрел на Гилберта и начал разрезать пасху.       Пруссия сел за стол и начал пить кофе, который оказался на удивление вкусным. Родерих подал тарелку с кусочком пасхи. Завтрак был очень вкусным. -«Даже Запад мне такого не готовит».- Пруссия с жадностью доедал оставшуюся пасху. - «- "Пора выходить, а то опоздаем на лекцию». – сказал Родерих. -«Я помою посуду». – Гилберт понёс посуду в сторону раковины. Посуда очень легко отмывалась.       Родерих и Гилберт одели обувь и пошли в академию. По пути они как обычно встретили Англию и Америку. Америка как всегда не успел позавтракать и ел на ходу. Англия шёл с книжкой в руках« Все тайны о пентаграмме». Америка косо поглядывал на книгу, зная все эти делишки после школы. На удивление, по пути они встретили Россию. -« Доброе утро, Россия!» - поздоровался Австрия. -«Утра, Россия!»- в голос сказал Англия с Пруссией. -« Утро доброе всем»- улыбнулся в ответ Россия. На нём была одета форма учащегося академии, белый шарф, подаренный ему Украиной, когда тот был ещё ребёнком. С лица не спадала хитрая улыбка.       Страны направились в сторону академии, болтая о политике. Сегодня Пруссия, на удивление, сделал свою домашнюю работу. Солнце светило во всю, а значит сегодня будет жарко. Спустя 10 минут страны дошли до академии. До лекции остался час. Пруссия с Австрией пошли в музыкальный кабинет. Австрия сел за фортепиано и расставил листы на подставку. Пруссия стал настраивать гитару, и слушать музыку Родериха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.