ID работы: 6687661

Всегда.Всегда думай о последствиях.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный денек. О таких можно сказать не очень много; конечно, у великих прозаиков, поэтов и подобных людей творческой натуры строки могут плыть одна за другой, начинаясь с красоты неба и заканчиваясь прекрасными пятнышками на зеленых листьях; но, к сожалению, герои нашей картины будут сегодня слишком заняты (и даже немного шокированы), чтобы увидеть данную прелесть, о которой так любят говорить все — или же большинство — писателей… И вот, в пустынном, всеми забытом месте, где великий мастер додумался спрятать одно из чудных своих творений прозвучали совершенно обычные для этого мира слова: -Я вызываю тебя на шаолиньский поединок! — - Сегодня, похоже, будут сражаться изобретатель-Джек и фермерских дел мастер-Клей.Важно отметить, что ставки не были так важны; в любом случае, через несколько таких боев все снова поменяется местами: все, так сказать, реликвии, называемые «Шен гон ву» будут скакать из одной стороны в другую, не сильно следя за порядком: кто что возьмет и когда получит шанс участвовать для приобретения других, не менее важных, определить невозможно, если, конечно, у вас нет специального Ву (забавно, насколько важны данные вещички и как они легко пройдут мимо этой истории, не имея особого значения, разве что в завязке). Хотя условия, пожалуй, надо знать; решение принял Джек: это был его маленький, но гениальный план: при битве с этим дурачком-ковбоем поставить цель : «кто первый удивит соперника — тот и победитель». А ведь действительно: деревенщину — в мыслях юного гения робототехники — очень легко удивить, стоит только показать ему новый навороченный гаджет или же новый робототрюк — и дело в шляпе! Обиден факт, что так думал не только он: друзья противника уже готовили свои легкие для вздохов поражения приятеля, причем самого глупого и постыдного Но что же думал сам ковбой? Ну, по мнению других, он вообще не думал — или делал это уж слишком редко -, хотя, если хорошенько вспомнить, то очень многие вещи юный ковбой умудрялся понимать лучше и быстрее других.И если же вернуться к мыслям этого паренька, то сможем сказать, что тот и сам никогда не считал себя малоумным: да, возможно, он не разбирался в технике; иногда совершал глупейшие ошибки, не подумав - но с кем не бывает -… Но нет.Он никогда не был просто стереотипичной грубой силой, выполняющей чьи-то приказы. Хотя Клей понимал, что не сильно выделяется среди своих: Раймундо — харизматичный парень с отличным чувством юмора, любящий свободу действий; Кимико — очень яркая особа с обжигающим характером (на этом моменте блондин даже мысленно хихикнул хорошему каламбуру); а Оми — такой правильный, хоть и зазнавшийся лидер.Так что тихоня не сильно выделялся среди них — разве что ростом, и единственное место, где тот был «молодцом» — дом (за что его ненавидели младшие брат и сестра) Будущий дракон земли, погрузившись в свои раздумья, даже не заметил, как уже стоял на площадке напротив Джека, так что немного растерянно завершив все приготовления, принялся исполнять уже свой план, который, к слову, не такой и гениальный (простота всегда была основной фишкой обладателя шляпы) Первый шаг «Это всего лишь обычная стратегия, как и ловить сбежавшую курицу» Второй. «Мне нечего терять: другого шанса победить не будет». Третий. «А, может, ну это все? Сдаться добровольно? Никто даже и не удивится, как и всегда, в принципе.Хотя это уже порядком поднадоело, как и хорьки в курятнике: и раздражает, а повлиять мало как можешь…» — после Шляпа-лассо уже не думал, а просто шел и исполнял то, что задал делать себе самому в начале всей этой ситуации.  — Эй, громила, ты же не думаешь просто ближе показать мне свою морду?! - Джек явно хотел как-то задеть оппонента. Шаг.  — И ты в курсе, что ударом меня не удивить, да? - В голосе стали слышны нотки беспокойства. Еще один.Уже слишком близко.  — - И что ты хочешь сделааа… — Джек не успел продолжить, как его схватили за плечи и перехватили, как какую-то девчонку в конце танца, чем-то похожим на танго,но исполненым не сильно умело. — Стой… СТОЙ! - И вот,похоже,красноволосый юноша только что осознал что хочет сделать Шаолиньский придурок. Однако,было слишком поздно; их губы встретились — хотя было похоже, что одни просто врезались в друг друга. Повисла тишина. Друзья шаолиньского представителя просто не знали, как реагировать: уж слишком это было неожиданно,но если же Оми просто не совсем понял,но другие ребята были просто в ступоре - где-то на грани смеха и криков ярости.Хотя, Клэй и сам не верил что сделал что-то подобное, но, в конце концов, теперь три важных вещицы были у него в руках — в придачу с покрасневшими ушами и лицом. -----  — Да заткнись ты уже! — Крикнул красный от злости парень - из-за чего почти слился со своими же волосами, что, благодаря тону лица было еще легче разглядеть; Джек должен был терпеть истерику старой ведьмы-призрака — сопровождаемую смехом, похожим больше на вопли — с конца поединка до этого самого вечера. «Хотя… Было не так уж отвратительно» — заметил в мыслях злодей, после чего сразу же решил начать разработку стирателя памяти, пока мысль не решила поселиться в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.