ID работы: 6687690

Bubble gum death

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юкхей никогда не учился хорошо, ходил в школу только ради общения с друзьями и послеурочной отработки за свои проделки. Юкхей не изменился и после поступления в университет, когда случайно столкнулся в коридоре с Чону, который на год старше и учится на втором курсе. Китаец бы легко отхватил подзатыльник от тогда еще незнакомца, но вместо этого получил тёплое рукопожатие, несмелое замечание и головную боль по ночам. Юкхей не замечает толком, в какой момент на его стене появляется доска с полароидами. Чону, его прекрасный Чону такой красивый на каждом снимке, что Юкхей готов скупить всю партию любимой жвачки парня и расплачиваться за нее еще годом работы в университетском архиве. И все ради того, чтобы хен научил правильно ее жевать. Оказывается, что сладкие пастилки «Дональда» надо разворачивать обязательно от себя, чтобы обёртка не прилипала, потом кладешь на язык и согреваешь во рту пол минуты, и только затем можно разминать ее, пока та не станет мягкой. Скоро у обоих входит в привычку сидеть на облезших качелях на окраине района и уплетать пару пластинок, разговаривая о Биттлз, первой сессии Юкхея и всякой ерунде, которая попадается на глаза, неважно, будь это компания младшеклассников или дерево. И когда Чону поднимается с качелей, а он всегда делает это первым, Юкхей чувствует себя совсем мальчишкой рядом с хеном, потому что тот вечно напоминает сдать доклад и продезинфицировать маленькие ранки на пальцах, которых, может быть, и было бы меньше, если бы Вон не карабкался в свои 19 по деревьям, чтобы дотянуться до окна Чону, но тот отмахивается и продолжает. Юкхей впервые так счастлив, если не считать дня их знакомства, когда получает приглашение от старшего поехать на пару дней с второкурсниками на природу. Парень на удивление быстро всем приходится по вкусу, много улыбается и смеется в, казалось бы, незнакомой компании. Чону почему-то дуется, но мягко треплет по волосам Юкхея, а тот даже не смотрит в его сторону, потому что у хена футболка с любимым супермэном, но не таким любимым, как ее обладатель. Юкхей не замечает, как в середине пути, утомленный дорогой, он засыпает у Чону на плече, который через наушники слушает какую-то запись. По прибытии Юкхей нравится всем еще больше, потому что успевает везде и всегда, шутит и забавно шипит после того, как обожжется о поджаренный кусочек зефира. Свой съедает быстро, но ему не хватает, а Чону уже тут как тут и протягивает половинку от своего. Так сладко Вону еще никогда не было. Парни смеются и смущенно потирают затылки, когда Чону шарит по карманам и понимает, что оставил жвачку в палатке, а топать до нее не хочется, когда здесь костер, озеро и Юкхей. Снова пополам, но уже «Дональд». На обертке наклейка с динозавром, Юкхей смотрит на счастливого хена, и почему-то именно в этот момент хочется его прижать к себе поближе и бросить к ногам все самые редкие наклейки вместе со своим сердцем. — Возьми, у меня вроде такая есть. — Но это лимитированная серия… Старшему явно неловко, но немного подмерзшими пальцами он принимает наклейку с таким довольным видом, будто это первый и последний подарок в его жизни. Лукас заливается смехом от смущения еще сильнее, заражает им Чону, и уже оба хохочут во весь голос, привлекая слишком много внимания к себе. Смешно все равно. Смешно до тех пор, пока за рукав ветровки Юкхея не хватаются цепкие сильные пальцы, и Чону не начинает кашлять в ужасном приступе. — Ю…Юкхей. Вон понимает без слов: проглотил жвачку. У парня на лице паника, в руках талия Чону. Вон обнимает крепко-крепко, наклоняет чужую голову к своему плечу и начинает хлопать ладонью по спине, пока старший наконец не вздыхает с облегчением. На них все еще смотрят, но Юкхей так же уверенно держит хена в объятиях, пока второй еще крепче сжимает ослабевшими пальцами заветную наклейку. Чону прикрывает глаза и быстро целует тонсэна в щеку, а Юкхей краснеет и корчит странные мины. — Это не я, это все жвачка к губам прилипла, вот я о тебя и вытер. Китаец довольно улыбается и даже не додумывается коснуться щеки, к которой и правда забавно прилип маленький кусочек «Дональда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.