ID работы: 6687726

Мастурбация учителя математики

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

этот сладкий момент

Настройки текста
      "Какая же большая грудь у Волковой! — подумал Александр Владимирович. Наверное, размер третий, а может и четвертый, не меньше! С такой грудью только в порно сниматься".       Наташа Волкова — ученица десятого класса, но грудь у неё точно не для десятиклассницы. Впрочем, у неё не только грудь ого — го, но и попка! Её ягодицы — это две аппетитные булочки. Александр Владимирович давно заглядывался на ученицу и даже во время уроков представлял её в своих сексуальных фантазиях. Он представлял, как она делает ему сочный минет своими пухлыми губками, как он сжимает её «булочки» своими руками, как он трахает её прямо на учительском столе или на парте. Но больше всего он любил представлять, как его член входит в узенькую киску Наташи. Но как жаль, что это были всего лишь представления, а ведь он хотел чего — то большего.       Наташа собрала всё в рюкзак, задвинула стул, вполголоса сказала " до свидания! " и вышла из кабинета. " Иди, иди, моя сладенькая! " — с улыбкой на лице подумал Александр Владимирович. Когда девушка развернулась к нему спиной, его глаза сразу же упали на её сочную попку. О боже, как эти " булочки " тряслись, когда она шевелила бедрами! Учитель сразу же возбудился, но в скором времени Наташа скрылась из виду. " Ходячая пекарня " — подумал он. Делать ему было нечего, а тетради он почти все проверил, и поэтому он решил проверить соцсети. Учитель просматривал страницы своих учеников в ВК, как вдруг заметил знакомые ему имя и фамилию: Наташа Волкова. Немеделя, он сразу же зашёл на её страничку. Александр Владимирович начал просматривать её фото, надеясь найти то, что его бы зацепило или возбудило. И тут как раз он напоролся на её летние фотки, где она в открытом купальнике. Учитель сразу же почувствовал тепло внизу живота. О да, привет стояк! Ему не хотелось, чтобы его кто — то увидел в таком виде и поэтому он решил пойти в туалет и закрыться там в кабинке. Так он и сделал. И вот он уже сидит на унитазе и просматривает летние фото своей ученицы. " Так бы и снял с неё этот чертов лифчик! " — подумал Александр Владимирович. Он почувствовал, как в штанах нарастал бугорок и ему в голову пришла одна мысль: " А может, вздрочнуть на эту Наташку? «. Ему уже не терпелось это сделать и он со скоростью света стянул с себя штаны, а потом боксеры. Вот его член полностью оголился и он взял его в свою руку. И о чудо, ему встретилась фотка, где Наташа стояла в купальнике спиной к камере! Он сразу же начал дрочить. Александр Владимирович начал представлять себе, как Наташа стоит к нему раком, оперевшись на учительский стол. Её ууузенький, еще не растянутый анус был полностью перед ним. Он тронул его указательным пальцем, а потом им же вошёл в него. Тут Александр Владимирович начал усерднее дрочить. Он начал двигать своим пальчиком внутри Наташи, тем самым растягивая её. Она начала стонать и учитель начал просто захлебываться в кайфе. Его член был уже настолько твердым, но он ещё продолжал дрочить. Так как в школе учеников уже не было, он начал кричать её имя, постанывая. Вот Александр Владимирович всунул средний палец в дырочку и тоже начал шевелить им внутри школьницы, ещё более растягивая её. " Войди в меня, скорее " - простонала Наташа. Учитель послушно согласился и вынув пальцы, всунул свой огромный член в попку девушки. Мужчина закрывает глаза и просто кайфует. Ещё чуть - чуть и он кончит. И вот учитель долбит свою ученицу в зад, а та очень громко стонет. Он то ускоряется, то замедляется, но Наташа продолжает стонать. Здесь он решил поменять позу. Александр Владимирович высовывает член из попки ученицы и садится на учительский стул. Наташа поняв, чего тот хочет, садится ему на член. И вот здесь уже она начинает прыгать, скакать на нём. Её узенькая киска, о, что может быть лучше? Александр надрачивал свой член и уже не заметил, как кончил. И в своих "представлениях" он кончил в киску Наташи. Его сперма была на его коленях, ляжках, но он по - прежнему сидел с закрытыми глазами. Кажется, мастурбация удалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.