ID работы: 6687793

Вы мне жизнь сломали.

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
Chiaki_of_Ti соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Странный парень

Настройки текста
POV Тарьей Мы идём по улице, взявшись за руки. Болтаем обо всём. Боже, как же я люблю этого идиота. Придурок, болван, моё сердце сейчас выскочит. Кажется, Хенрик ведёт меня к тому самому парку, где мы в первый раз поцеловались. Господи, мистер Холм, Вы просто решили поиздеваться над моим сердцем, или это сейчас серьёзно? Мы садимся на лавочку. Хенрик смотрит на меня своими невозможными глазами - так же, как это было тогда. В тот день, в тот неебический момент. На этом же месте. Он сел настолько близко, что по моему телу пронеслась волна мурашек. Я прикрыл глаза, потянулся к нему, и... -Тарьей Сандвик Му! Блять... Я действительно уснул на уроке? На его - мистера Холма - уроке?! Чертов недосып, но все это явно провоцирует меня... В том числе и сам Он. Чёртов провокатор. Я проснулся. В нос ударил такой знакомый мне запах. Блядский боже, разве мужчина может так ахуенно пахнуть? Розы? Почти. Лаванда? Нет, не то. Блять, какой я странный. Учитель одарил меня взглядом, в котором, только на секунду подняв глаза, я разглядел лишь недовольство. И, кажется, презрение... Какой я идиот. Я не мог выдавить ни единого слова. Все обернулись на меня, но я смотрел лишь на столешницу парты, в то время как мистер Холм буквально прожигал меня взглядом. Я хотел просто провалиться сквозь землю. Даже когда мы не одни, я не могу сосредоточиться, когда он рядом... - Попрошу Вас остаться после урока, - он лишь тяжко выдыхает. Качает головой. После снова продолжает вести лекцию. Весь остаток пары я сидел, тупо уставившись на парту. Давид, сидевший рядом, успокаивающе хлопал меня по плечу, но что мне сейчас вообще помочь может? Тарьей Сандвик Му, ты безнадежен! На звонок я не обратил никакого внимания. Лишь непроизвольно дернулся. Мистер Холм часто оставлял двери открытыми, а звонок прямо над кабинетом. -Всё будет хорошо, - шепнул мне Давид, приободрив, сжимая мое плечо. - Обязательно. -Тарьей? - окликнул меня учитель. Меня буквально передернуло. Чёрт... Чёрт... Чёрт возьми! Он дождался, пока все выйдут. За это я был ему благодарен. Я не смел подойти к нему, пока в классе находилась хоть одна душа, которая может услышать хоть одно слово. Нахуй стеснительность, но все-таки... - Тарьей, что происходит? Ты сам на себя не похож, - только когда мы наедине, он обращается ко мне на "ты". И то - не всегда. - По моему предмету у тебя всегда было "отлично"! -Что? С чего вы взяли, что что-то происходит? - он пытался поймать мой взгляд. Я едва сдерживал то, как сильно мне хотелось затрястись от одного ощущения его присутствия. - Просто я немного не выспался... -Я же вижу, что что-то не так, - перебил меня мистер Холм. - Тарьей Сандвик Му, Вам нужна помощь? Что конкретно непонятно? - когда он называет меня так, полным именем, своим этим томным голосом, мне хочется сквозь землю провалиться. Будто чужие люди. Ах, да... Мистер Холм плавно облокотился на парту, стоявшую напротив моей. Я смотрел на него снизу, как в каком то ёбанном порно. Кажется, у меня поднимается температура... Я хотел бы как можно больше времени проводить рядом с учителем, но это уже край. Моих мечтаний. -Нет, Мистер Холм, всё совершенно чудесно! Просто замечательно, прекрасно, обалденно! Я обязательно всё выучу, - после этих слов я осекся. - Ой, в смысле - повторю! - я сорвался. Быстро кинув вещи в рюкзак, я подскочил. - До свидания! Впереди ещё три пары. Нахуй их, меня точно инфаркт хватит, если я задержусь здесь хоть еще ненадолго! Я решил валить домой. Я так решил, я так хочу, мне похуй. Пока я шёл, несколько раз пожалел о произошедшем. Я показал всю свою трусость. Теперь Хенрик мистер Холм точно поймет, что что-то не так! Просто я абсолютно конченный очень гордый, вот и все! Когда я оказался дома, совершенно никого не было. Думаю, это к лучшему. Откинув этот совершенно бесполезный рюкзак куда подальше и решив, что переодеваться мне нахуй не надо, я нехотя поплелся на кухню - заедать свою депрессию, потому что все меня уже конкретно заебало. Открыв холодильник, обнаружив, что еды мне хватит хотя бы на один бутер (заебись), я неимоверно, блять, обрадовался и достал себе колбаски, пока... Мое внимание не привлек шум телевизора из гостиной. Могу поклясться, что выключал его перед выходом, а родители должны вернуться с работы намного позже (учитывая то, что я спизданул с универа). На всякий случай вооружившись скалкой, полностью осознавая, что мне какой-то там деревяшкой головореза не вынести, я на цыпочках пошел в гостиную, все-таки в глубине души надеясь, что телевизор я выключить благополучно (а может уже и не очень благополучно) забыл. Сглотнув недостающим воздухом, я уже готовился распахнуть дверь, будучи полностью уверенным, что в гостиной кто-то есть. Я замахнулся (а выглядел, наверное, как полный придурок), схватился за ручку двери, открыл дверь и ворвался в комнату с жутким ором. То, что (а вернее - кого) я увидел, выходило за все рамки моего понимания. Напугавшись до усрачки (так же, как и я в принципе), какой-то левый парень, восседавший на моем, сука, диване, подскочил с истерическим воплем. - Что ты тут делаешь?! - поняв, что этот парень не опасен (ну, выглядел вроде миловидно в своем этом беретике или что там за хуйня у него на башке), я откинул скалку куда подальше, и она благополучно впечаталась в стену. - Меня зовут Пьер! - Мне фиолетово. - Ты ведь Тарьей, верно? - Да что ты делаешь в моём доме? - Ну, мне отдали ключи... - Кто? - перебил я. Вообще вся эта вакханалия мне не нравилась. Как и этот парень. - Мать твоя. - Откуда она тебя знает? Кто ты, черт возьми, такой? - Я сын подруги твоей мамы? - Информативно, - да уже мне как-то абсолютно поебать. Только этого парня на мою голову не хватало. - Так что ты, все-таки, тут делаешь? - Я практически прямиком из аэропорта. Сегодня вернулся из Франции. Твоя мама говорила, что ты сможешь показать мне город, - Пьер неловко улыбнулся. Он выглядел вполне доброжелательно (и не смертоносно, как я думал в самом начале), так что мне уже не хотелось отпиздить его скалкой. - Ты не против? - Не против, - я хотел показаться крутым парнем (а я, в принципе, крутой парень), так что мне нужно сохранять свое хладнокровие в ближайшее время. - Только мне нужно переодеться. - Я подожду. - Не стой, как истукан, - я завозился по всей гостиной, попутно собирая свою разбросанную одежду, в душе молясь, чтобы тут где-нибудь не завалялись мои труханы. - Расскажи о себе, Пьер. - Ну... Моя мать работает модельером в компании "Mirakel"... - О, моя тоже! - Да я в курсе, они дружат. - Это, случаем, не тетя Хлоя? - уточнил я. Тетя Хлоя действительно была самой близкой подругой моей мамы. Но никогда раньше не слышал, что у нее есть такой... сын. - Хлоя Грейсон - моя мать, верно. Она много о тебе рассказывала. - О, тетя Хлоя любит перехвалить меня, - я мог лишь смущенно улыбнуться. Пьер Грейсон (а неплохо, знаете ли) тихо усмехнулся, снова присаживаясь на диван, сидя наблюдая за тем, как я, сука, нагибаюсь, чтобы вещи поднять. - Расскажи еще чего? - Ну... Во Франции я закончил литературный институт. Еще с детства понял, что люблю читать и решил податься в литераторы. Мне двадцать четыре, стараюсь жить каждым днем, я гей, и очень люблю лаванду. Кстати, тебе бы пошла моя фамилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.