ID работы: 6687793

Вы мне жизнь сломали.

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
Chiaki_of_Ti соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Я высказал все, что о нем думаю

Настройки текста
- М...Мистер Холм?! - вспомни говно - вот и оно называется. Но в этом случае, это, скорее всего, моя жизнь. Да что надо этому...этому... Мистеру блядскому Холму. - Здравствуй, Тарьей. Ты сейчас дома? - ох, черт. На таком адреналине, на котором я был в тот момент, когда покинул институт, мне в голову совершенно не пришло то, что ему могут доложить о моем отсутствии на паре. Вот блядский. - Да... - Стесняюсь спросить, ты почему на пары не явился? - его интонация была довольно-таки саркастической. Я весь сжался, а под футболкой появилась испарина. Пьер вопросительно смотрел на меня. - Тарьей, почему я должен выслушивать о твоих прогулах? - Мистер Холм, простите, я просто... - а вот сейчас я точно не знаю, что это было, но внутри меня словно что-то щелкнуло. Я понял, что этот тип не заслуживает ни капли моей поддельной, сука, вежливости и поэтому... Поэтому... Я не смог больше сдерживаться. - Мистер Холм, а не я один принаглел, а? - блядский господи, остановите меня кто-нибудь. - Вы же видели меня там, да? Знаю же, что видели! - Я не понимаю, о чем ты. Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне?! - Как смею? Ах, как я смею, действительно! Знаете, что, мистер Холм? - я уже не мог остановиться. Ощущал это буквально физически - как внутри меня что-то разорвалось. - Вы бесчувственный нахал! - Тарьей Сандвик Му, немедленно прекрати этот цирк!.. - я перебил его: - Вам надо - Вы и прекращайте! - я замолчал на несколько мгновений, в глазах защипало. - Ненавижу! Быстро повесив трубку, я кинул телефон в стену. Надеюсь, он разбился и больше этот чертов Хенрик не будет мне названивать. По крайней мере, я высказался и теперь мне...еще хуже. - Ти?.. - блять, а о Грейсоне же я забыл! - Ти, что это было? - Это были мои искренние чувства. Сам же спрашивал, не? - от досады я не мог ничего поделать. Даже нормально не объяснил Пьеру, хоть он вообще тут ни в чем не виноват. Прости, Пьер. Кажется, я просто идиот. Грейсон прилег рядышком со мной, смотря на меня с беспокойством. Я, запрокинув голову, сжав в руках подушку, смотрел в потолок. Блять, Тарьей, до чего ты довел себя? Я не знаю, сколько мы так молча пролежали, но мне было супер паршиво и супер комфортно, потому что рядом Пьер. Но это мое странное состояние было прервано чертовым звонком в дверь. Кого, блять, принесло? Еще один француз? Больше не надо, спасибо. Мы с Грейсоном лениво поднялись, отправившись в прихожую. В дверь продолжали упорно звонить; когда мы подошли - услышали до боли знакомые женские голоса... Мамы вернулись. - Привет, мальчишки! - ахнув, тетя Хлоя, которую я не видел достаточно давно, подбежала ко мне, восторженно закрыв рот руками. - Тарьей, мальчик мой, какой ты взрослый! - миссис Грейсон обняла меня. Положив руки мне на лицо, посмотрела прямо в мои перепуганные глаза... - А красивый какой, мама дорогая! - Не смущай ребенка, Хлоя, - попрекала ее мама. Она подошла к Пьеру, удивленно-радостно посмотрев на него снизу вверх. Грейсон был достаточно высоким, а вот мама моя - не сказал бы. - Господи, Пьер, я же помню тебя еще совсем-совсем крошечным! Ты вырос таким красивым! - Merci beaucoup, - Грейсон мило улыбнулся маме, обняв ее за хрупкие плечи. Острое чувство ревности защемило в сердце. Ну-ка прекрати обнимать...его. - Ах, если бы я еще хоть что-то понимала, сынок, - она рассмеялась. - Тарьей показал тебе город? Как тебе? - Город или Ваш сын? - вот скотинушка. Гомосецкие силы, говорю же. "Тетя Хлоя, Вы сейчас задушите меня! Ну же, давайте!" - Мой сын, наверное, - мама смущенно усмехнулась. Миссис Грейсон продолжала гладить мои волосы, обнимая меня за плечи. - Мы с Ти подружились. Он отвел меня в свое любимое место. Правда, Ти? - улыбнувшись, он посмотрел на меня. Я не мог вникнуть во всю эту милую ауру, поэтому лишь неуверенно кивнул. - Проголодались? - тетя Хлоя потрясла в воздухе большую круглую цветную коробку. - У нас есть тортик! Мы с Пьером переглянулись. Не знаю, насколько действительно Грейсон сладкоежка, но он облизнулся. Судя по всему - все-таки пошел в мать, потому что тетя Хлоя просто обожает сладости. Мне оставалось лишь поддержать идею, хотя мне кусок в горло вообще не лезет... Все мысли занимает мой постыдный поступок. А если говорить в целом - все мои мысли занимает Хенрик Холм. И то, как сильно я (не)хочу просить у него прощения. ... - Вы, конечно, хорошо придумали - оставить незнакомого мне парня дома, чтобы ждал меня, а мне ничего не сказать, - мы и сами не заметили, как засиделись допоздна. Мамы решили повременить с тортом, поэтому вместе приготовили ужин. Мы поужинали, вместе посмотрели какой-то слащавый фильм (так же выбор мам), и теперь сидим и едим творожный торт. Который все так же не лезет мне в горло. - Ох, он так закричал, когда увидел меня, - усмехнулся Грейсон. - Хотел наброситься на меня со скалкой, но я все объяснил ему. - Да сам-то визжал, как девчонка! - А вот и нет! - А вот и да! - Да вы и правда сдружились, я смотрю, - вкрадчиво подметила тетя Хлоя, вогнав меня этим в краску. Пьер тоже немного смутился. - Мы знали, что вы найдете общий язык! - Можете оставаться на ночь, если хотите, - предложила мама. Я был абсолютно не против. - Магнус (мой отец) в командировке, так что проблем быть не должно. Ну же! - Ну, я не знаю, Мари... Что скажешь, Пьер? - Думаю, если предлагают, будет вежливо - согласиться. И я бы очень хотел еще немного пообщаться с Ти, - Грейсон подмигнул мне. Все, я против. Дайте мне провалиться сквозь землю! - Ну, значит, остаемся, - тетя Хлоя приобняла маму за плечи. Вскоре, женщины ушли секретничать, а мы с Пьером отправились прямиком ко мне в комнату. Даже толком не раздеваясь, избавившись лишь от верхней одежды, мы плюхнулись на кровать, кое-как подтянув одеяло. Сон шел, еще как. Морфей так и тянул нас за собой, видимо - хотел помочь забыть все тягости этого дня. А этот день был одним из самых тяжелых дней человека в истории человечества. Устроившись поудобнее, я перевернулся на бок. Пьер смотрел на меня осоловелым взглядом, его глаза слипались. - Спокойной ночи, Ти, - прошептал он, закрывая глаза. Я тихо буркнул "спокойной ночи" и отвернулся. Через несколько секунд почувствовал, как на кровати завозились - Пьер тоже лег ко мне спиной. Через несколько минут я заснул, утыкаясь носом ему в шею.

***

Утро наступило слишком быстро, снова вгоняя меня в депрессию. Я кое-как разлепил глаза и, чуть приподнявшись на кровати, заметил, что шторы уже раздвинуты. Значит, мама уже была здесь... Погодите. Блять, вот я влип. Значит - она видела нас...вот таких?! Ну все, пизда рулям, в общем. Сев на кровати, я посмотрел на Грейсона. Тот мирно спал, развернувшись ко мне лицом, утыкаясь носом в подушку, которую он сжимал в руках. Его волосы жутко взлохматились, а ресницы, кажется, стали темнее. Так вообще бывает? Ну, у французов, по видимому, бывает. Вскоре, я услышал, как спешно поднимаются по лестнице. Нужно было немедленно что-то делать. Я схватился за голову, ища себе спасения в лице спящего Пьера. Я немного вспотел из-за того, что успешно не сменил зимнее одеяло. Быстро укутавшись, я лег обратно, накрывшись с головой. Придется пробовать все, блять. Я не должен сегодня появляться в институте. - Мальчики! - услышал я голос вошедшей мамы. - Мальчики, подъем! Ти, тебе нужно в институт! - самые, блять, приятные новости с утра. Я мог лишь лежать, скрючившись, мысленно проклиная Пьера за то, что он еще спит. - Сынок, ты чего? - Что-то неважно себя чувствую... Кажется, тот вчерашний торт мне не зашел... - я скрючился так, будто меня вот-вот стошнит. Мама быстро села на кровать, разбудив этим Грейсона. Он лишь приоткрыл глаза, скептически посмотрев на меня. Он прекрасно знал, что со мной все в порядке (в плане здоровья, естественно). И прекрасно знал, что мне надо помочь. - Он всю ночь глаз не сомкнул, тетя Мари... - сонно пролепетал Пьер. - Боюсь, отравился. Может, стоит померить ему температуру? - Ну хорошо... - мать обеспокоенно посмотрела на меня, потрогав мой лоб. - Ты весь мокрый. Хлоя, тащи градусник! - А он где?! - донеслось из коридора. - Да сама сейчас принесу! Мама поспешно вышла. Я не знал, что мне делать. Обернулся к Пьеру, ища помощи, но тот снова закрыл глаза, уткнувшись в подушку. Я толкнул его в бок. - Да просыпайся ты! - рассерженно прошептал я. - Грейсон, помоги мне! - Слушай сюда, малыш... - я его, блять, почти не слышал. Наклонился к самому его лицу. - Я сейчас иду к ним. А ты съешь что-нибудь или лучше - выпей. Подожди пару минут и надави себе двумя пальцами под языком - как можно глубже. Тебя должно стошнить. Ты понял меня? - Да ты специалист... - я был приятно удивлен. Кажется, есть шанс на спасение! - А теперь, мистер Грейсон, поднимайте свою задницу и валите вниз, пока не поздно! - Да понял я, понял... Сделай все, как я тебе сказал, - перекрутив одеяло, Пьер грохнулся с кровати нахуй. Несколько секунд не подавал признаков жизни, но вскоре поднялся и, захватив майку (постойте, блять. Мою майку!), вышел из комнаты. Мне очень хотелось заржать, очень хотелось. Я быстро поднялся, оценив обстановку комнаты. "Бардак". Но нужно не то. Но меня вскоре пробило осенение. Я кинулся к тумбочке, доставая из нижнего ящичка маленькую бутылочку в форме кленового листа с подозрительным содержимым. Я помню, что это не кленовый сироп. Мама когда-то потратила весь сироп на блинчики, а туда налила какую-то хуйню со спиртом. Я открыл бутылочку, скривившись от запаха спирта. Но делать нечего. Закрыв глаза, я хлебнул этой хуйни, скривившись от того, как оно обожгло мне горло. Меня затошнило практически сразу же - буквально через минуту. Я побежал в ванную (которая подсоединена к моей комнате. Моя персональная ванная), нависнув над раковиной. Сделал так, как сказал Пьер. Ох, мне тогда было жутко неприятно. Через несколько секунд меня сильно затошнило и... И вот так. - Ой, сынок, ну что же ты так? - в ванную прибежала мама. В комнате были Пьер и перепуганная тетя Хлоя. - Иди быстро ложись! Я позвоню на работу и скажу, что сегодня не... - Не стоит, тетя Мари, - Грейсон подошел к ней сзади, положив руку на плечо. Я умылся, покосившись на него. Одними губами сказал: "Спасибо". - Обе идите на работу, вы можете опоздать. Сегодня с Ти посижу я, мне все равно делать нечего. - Но как же... - Все будет в порядке, Мари, - поддержала миссис Грейсон. - Все равно он бездельничать так будет. А так хоть другу поможет. Правда, Пьер? - Конечно. - Малыш, ты не обидишься, если я уйду? - подфортило мне, конечно, конкретно. Я мысленно благодарил бога за то, что сложилось все именно так. Только во рту до сих пор было неприятное ощущение. - Конечно не обижусь, - я попытался улыбнуться. - Пьер побудет со мной. Надеюсь, мне станет немного лучше, - но говорить приходилось, чуть отворачиваясь. Нельзя, чтобы мама уловила запах спирта. Тетя Хлоя с мамой ушли буквально минут через десять, заклинав Пьера - следить за мной. Он клялся, что сделает мне чаю, впихнет в меня кучу таблеток, что ему даже после этого диплом медика дадут. Однако, он решил просто уложить меня в постель. Ну, как уложить меня... Как только мамы ушли, он сам плюхнулся в кровать, собираясь лежать еще как минимум весь день. Я даже спорить с ним не стал - все равно бесполезно. Я лишь прилег рядом с ним. Проблемы снова напомнили о своем существовании, все ввинчиваясь, ввинчиваясь, ввинчиваясь мне в голову... - Что собираешься делать? - промурлыкал Грейсон, поворачиваясь ко мне лицом. - Ты конкретно ему нахамил. - Потому что заслужил! - попытался оправдаться я. - По крайней мере, я сказал ему все, что о нем думаю... - Это все, конечно, очень замечательно, но ты не сможешь прятаться от него вечно. Он нормальный человек, и будет свойственно то, что он, как минимум, попытается разобраться во всем этом. Причем, учитывая то, что ты сказал такое совершенно неожиданно. - Ненавижу, когда ты умничаешь! - я резко лег, зарывшись носом в подушку. - Хоть посоветовал бы что-нибудь! - Сейчас только в душ схожу... - он снова грохнулся с кровати, лениво поднимаясь. - Смою с себя сонливость, может, скажу чего дельного... - Валяй... Грейсон свалил в душ, который был не у меня в комнате, но на этом же этаже. Я решил обдумать все свое бытие. Дерьмо. И думать не хочу, не могу, не умею, да и жизнь в принципе дерьмо. Заебенное умозаключение... Но мои шикарные мышления и пение Пьера из душа (а этот парень очень круто поет, кстати) прервал неожиданный звонок в дверь. Я подумал, что это вернулась мама, которая, по своему обыкновению, могла забыть что-то важное и вспомнить об этом уже на работе. Хотя, прошло достаточно много времени... Но если это мама - мне нельзя идти, я больной. Поэтому я позвал Грейсона: - Птичка певчая, ты там еще жив?! - Да! - Дверь открой! - Открою! Услышав, как через несколько секунд хлопнула дверь ванной, я немного расслабился. Пьер спустился вниз, открывая дверь... Я вышел на лестничную клетку, оставшись стоять за стеной. А Грейсон-то в одном полотенце был! Но только его я видел... - Здравствуйте. - Здравствуйте... - господи, не может же такого быть!.. - Извините за беспокойство. Я пришел к Тарьею. Могу я видеть его? М...Мистер Холм?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.