ID работы: 6687894

Идиотский Киришима!

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Уже далеко за полночь. Лютые осенние ветра гуляют по улицам. Небо заволокло тучами и дымом машин, поэтому город освещают лишь фонари. В такую ночь хочется просто укутаться во что-нибудь тёплое и уснуть. Но далеко не все спят… С четвёртого этажа академии UA прямо с балкона спрыгнула тень. Контролируя падение взрывами она приземлилась на землю (тихо выругалась матом проклиная твёрдый асфальт) и направилась в лес окружающий общежитие. «"Чёртов Деку!!! Что за херня?! Какого фига ты из пыли у дороги превратился в довольно сильного героя?! Нахрен было говорить, что нет причуды, а потом ещё и говорить, что её раньше и вправду не было! Что за глупые отговорки!!!» — проносились мысли в голове взрывного парня. В последнее время Бакуго стал не заметно для себя слишком много думать. Уходя рано спать, он лежал и думал «что же со мной не так?». Эти мысли бесили и не давали спать. И пока к чертям не взорвал всю комнату, в итоге шёл в лес. Там была тишина, и лишь шум ветра и шелестение веток разбавляли её. Бакуго поёжился. Всё таки не май, а он в одной майке, да шортах. Но ему было на это плевать."Долбаный Киришима! кто тебя за язык то дёргал!!! КАКОГО ХЕРА ВСЕ УЗНАЛИ О МОЕЙ ОРИЕНТАЦИИ!!! Доверяй после этого кому-нибудь! Я, когда тебя найду нахрен убью!!! Ну и срать!!!!!! Даже так на до мной не посмеет издеваться!!! Но твою дивизию! Ты же знаешь, что я ничего тебе не сделаю! Знаешь, что мне нравишься! Придурок!!! Почему даже Деку и Тодороки вместе!!!!!!! ТУПОЙ БЛЯДСКИЙ КИРИШИМА! Почему не скажешь, что чувства взаимны и перестанешь своими выходками устраивать мне бессонницу! Что со мной не так?! Почему не могу перегнать Деку?! Почему не могу забить на гордость и сказать всё прямо этому красноволосому? Почему же спасаю не я, а меня?! Почему я чувствую себя настолько никчёмным и одиноким?!» — эти мысли никак не отпускали Бакуго. На следующее утро все были в шоке. Взрывной Кацуки совсем не был взрывным! Он зашёл не выбив дверь с ноги, ничего не взрывал, не лез к Мидории и вообще ни на что и ни на кого не реагировал — просто зашёл в класс, сел на своё место и всё. Никто раньше не видел его таким. Словно ливень идущий на улице погасил взрывной огонь Бакуго. Даже когда Каминари с Киришимой перевенули его парту, он просто поставил её обратно, собрал вещи которые упали с неё, положил их на место и сел обратно. -Интересно, что с Бакуго произошло…-сказал вечно беспокоющийся Изуку. -Неужели из-за того, что все узнали о его ориентации? -предположила Очако. -Даже если и так, не думаю, что это долго продлится, но как староста, я очень переживаю! — активно жестикулируя сказал Иида. -Киришима, а ты что думаешь? Вроде, ты его единственный друг.- поинтересовался Мидория. -Кто знает, но он ведёт себя не как мужик.- с какой-то злобой и в тоже время беспокойством ответил красноволосый. Как только уроки закончились, ребята собрались поговорить с Бакуго, даже если он будет сопротивляться, но пока они обсуждали, как это осуществить, след взрывного парня простыл. Кацуки не дурак и сразу понял, что до него кто-то да будет доёбываться, поэтому сразу ушёл в глубь леса после занятий, где его никто не найдёт он сможет наораться и обматерить на весь свет, ведь в комнате его точно достанут… Но он забыл одну очень важную деталь — красноволосый знал, куда он пойдёт.  — Под конец его гневной тирады он уже охрипшим голосом проворчал:  — Вот же красноволосый придурок! Почему именно ты?! Что со мной не так?!  — А я то думал, что ты перестал бомбить.- сказал из-за кустов кто-то.  — Как долго ты тут? -…  — Камнеголовый ублюдок! я к тебе обращаюсь!!! — из последних сил закричал Бакуго.  — Достаточно времени.- проговорил Эйджиро и вышел из-за кустов.  — Зачем ты это сделал ублюдок?! — прохрипел Кацуки и его руки стали покрываться минивзрывами.  — Так и не понял? — притворно удивился Киришима.  — Хватит издеваться придурок!!! Когда любишь кого-то, не разрушаешь ему жизнь!!!  — Вообще-то все знали о твоей ориентации. — с насмешкой ответил Киришима.  — Да?! А чего тогда за спинами шепчутся?!!! Пускай так и скажут: мы презираем и ненавидим геев, но даже так мне плевать, что говорят они, подтвердил информацию и предал моё доверие ты!!!!!! Нахуя?!!!!!! — уже взбесился Кацуки.  — Да никто и не думал тебя предавать! Я же не в серьёз тогда сказал! — начал оправдываться красноволосый.  — Плевать! Мне никто не нужен! Уйди пока не убил нахрен! — уже как-то вымученно прохрипел Бакуго.  — Ну ты и тормоз! Точно какой-то не такой!!! — разозлился Киришима — Надоел!!! -уже срываясь он орал на Кацуки подходя к нему ближе.  — Я же сказал! Убирайся! — не отступал Бакуго.  — С тобой одни проблемы да нервотрёпка, но ты-это ты поэтому я тебя и люблю! — уже рыча сказал Эйджиро.  — Давно бы сказал! Сам ты тормоз! — тоже рыкнул взрывной парень и притягивая за рубашку впился в губы красноволосого страстным поцелуем.  — В следущий раз уж не заторможу! Обещаю! — ухмыльнувшись, пообещал Киришима тут же в ответ впиваясь в губы Бакуго.  — Ну вроде всё пришло в норму.- прокоментировала выбивание двери от Кацуки Урарака.  — Я так и знал! — вставил свои пять копеек Тенья.  — Чего там языками чешите уёбки?! — рыкнул Бакуго.  — Отстань от них Кацуки! Тебе меня мало? — претворно надулся Киришима.  — АХ ТЫЖ УБЛЮДОК! ИДИ СЮДА! Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХРЕН! —показав свой привычный оскал стал угрожать Бакуго, делая несколько предупредительных взрывов.  — Я тебя тоже люблю! — так же смеясь сказал красноволосый.  — Придурок!!!!!!! Кажется наш взрывной парень пришёл в норму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.