ID работы: 668790

Обычная история.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она резко открыла глаза и, рвано вздохнув, рывком села на постели. Пошарив рукой по второй половине кровати и, не обнаружив там того, кто ещё вечером лежал рядом, она горько усмехнулась и извлекла на свет, из-под сбитой подушки, свой любимый, чуть раздроченный смартфон и, уже на автомате нажав клавишу разблокировки, посмотрела на яркий дисплей. - Четыре тридцать. – Задумчиво произнесла девушка и, окинув двуспальную кровать отрешённым взглядом, медленно спустила ноги на прохладный пол. Надев домашние, потёртые джинсы и свободную майку с лямкой на одно плечо, которые валялись на полу, она собрала волосы в низкий хвост и, пройдя совсем немного по комнате, включила свет и тут же зажмурилась от ослепляюще-яркого света лампочки. Протерев глаза, она включила музыку, чтобы не было в квартире того неуютного одиночества, которое с недавних пор она не могла выносить. Услышав музыку, в соседней комнате завозилась на диване собака – старая, большая и рыжая дворняга. Подойдя к ней, девушка, присев на корточки, ласково почесала животное за ухом и, тихо обращаясь к нему, произнесла: - ТосЯко, он опять ушёл… Посмотрев на хозяйку внимательным взглядом, собака едва заметно махнула хвостом и чуть слышно фыркнула. Отойдя от неё, девушка, осмотрелась, словно это была не её квартира, а просто незнакомое место. Грустно вздохнув и обхватив себя руками, она бессильно опустилась на колени. Она не могла понять, почему она влюбилась именно в него, что нашла в его чуть насмешливых голубых глазах. Мало того, что он был на шестнадцать лет старше, так ещё и приходился ей дядей, правда, не родным, да к тому же был женат. Девушка прикрыла глаза, стараясь отогнать не радужные мысли, но они, будто намереваясь добить её, вытащили из самых тайных уголков памяти, тот эпизод, с которого всё, собственно говоря, и началось. *** Впервые она увидела его, когда ей было тринадцать. Он тогда приехал к ним, и она влюбилась в него сразу же, можно даже сказать, с первого взгляда, хотя всегда считала, что это бред. Она тогда только и смотрела на него одного и слушала лишь его одного. Ей было слишком лестно, что рядом был тот, на кого она могла надеяться, но она никогда не говорила ему о своих чувствах, хотя он и без этого всё прекрасно знал. А потом пошло-поехало: она не могла подавить все те чувства, что волной поднимались в ещё детском сердце, а он играл с ней, дразня то прикосновением, то словом, сказанным так, чтобы могла понять лишь она. Она льнула к нему и видела, что мать не обращает на это никакого внимания, видимо, считая это просто детскими капризами девчонки-безотцовщины. Она не боялась того, что он уже тогда был взрослым мужчиной. Но однажды, она перепугалась по-настоящему. Тогда, он просто повалил её на кровать и, удерживая её под собой, принялся ласкать и целовать так, как в тайне она и хотела. - Я нравлюсь тебе, и ты меня хочешь. Я это чувствую. – Шептал он ей, прерывисто дыша и заползая одной рукой под её майку, пытаясь расстегнуть лифчик, а другой оглаживая внутреннюю сторону бедра. Тогда она просто ушла, хотя он и просил остаться, просил так, как никто и никогда, но она только покачала головой и, одёрнув задравшуюся майку, ушла к себе в комнату и уткнулась разгорячённым лбом в холодное стекло окна. После этого он собрал свои вещи и уехал, а немного позже она узнала, что он женился. Эта новость для неё стала слишком болезненной. Она корила себя за то, что тогда отказала ему и думала, что если бы она осталась то, может, всё случилось совсем по-другому. Видела сны, в которых вновь и вновь переживала тот момент. А потом, когда прошло шесть лет, в течение которых она уверила себя, что он был не тот, кто ей нужен, он, неожиданно появился на пороге её квартиры, и она поняла, что ни фига она его не разлюбила. Зажав её в коридоре, он, тихо что-то шепча, принялся целовать её так, что у неё колени подкашивались. Она пыталась оттолкнуть его и в то же время сама жалась к нему, чувствуя, как последние крохи самообладания и самоконтроля разлетаются в прах под прикосновениями его горячих рук. В тот момент она даже и не думала о том, что он здесь делает. Он был настойчив, а она и не сопротивлялась, полностью отдаваясь ему. Она была настолько поглощена чувствами и ощущениями, что даже не помнила, как они оказались в спальне, как он овладел ею. Очнулась она лишь утром в крепких объятиях любимого мужчины и подумала, что так и должно было быть. Лишь потом она выяснила, что он не развёлся, а жил на две семьи, через две недели мотаясь туда и обратно. Но она продолжала любить его и, ни разу ему не сказала, что против такого, только боялась, что однажды он не вернётся. *** Тряхнув головой, девушка поднялась с пола, мельком глянула на часы и, зная, что город в это время ещё спит, решила немного прогуляться по тихим ночным улицам. Зашнуровав кеды, она бросила в сумку-почтальонку ключи. Выключив свет, она, краем глаз видя, что собака слезла с дивана и настороженно смотрит на неё, негромко бросила через плечо: - Скоро вернусь, ты за старшую. Уже закрывая дверь, она услышала звук знакомых шагов на лестнице. Хотела обернуться к тому, из-за которого и думала прогуляться немного, но он ей не позволил. Крепко прижав её к своей груди, он жадно поцеловал её в открытую шею и, скользя ладонью по её бедру, тихо прошептал: - Больше, никуда тебя не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.