ID работы: 6687909

Ангельская Дева

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
damned_skrill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

утро. 7:00 Девушка проснулась от первых лучей весеннего солнца, уже греющего настолько хорошо, что на улицах не было ни снега, ни льда.Она аккуратно потянулась и встала с кровати, тут же начав ее заправлять.К слову об Элизе.Она очень добрая и наивная девушка, всегда готовая бежать сломя голову на помощь.На вид она была фарфоровой куколкой: такой же миловидной и очаровательной.Душа у нее была чиста, как белое полотно художника, готовившегося запятнать неприкосновенное чудо.       Заправив постель так же аккуратно, как делают это в шикарных 5-ти звездочных отелях, Элизабет спустилась вниз по лестнице, на кухню.Там ее уже ждала аппетитно пахнущая яичница из фермерских яиц, недавно купленных её мамой.Присев на краешек стула, девушка осторожно взяла вилку и начала есть.Возле неё тут же появилась её мать: --Элиза, сколько раз тебе повторять, чтобы ты делала завтрак сама?! -выкрикнув это, она подбежала к ней и дала пощечину. Девушка от неожиданности упала со стула на пол.Лёжа на полу, её светлые кудри переливались всеми оттенками.Она чуточку приподняла голову.На глазах ангелочка были слезы.Одна крупная слезинка скатилась по её щеке и капнула на платье.На шикарном наряде тут же появилось мокрое пятнышко. -Теперь еще и платье твое дрянное стирать?! Да никогда в жизни! — мать ушла из кухни громко хлопнув дверью прямо перед лицом дочери.Элиза совсем пригорюнилась и пошла в свою комнату.Там, чтобы хоть как-то успокоиться, она включила ноутбук.В строке появившейся только что перед ее глазами, она ввела: Атака титанов 1 сезон 1 серия.Как только девушка набрала эти заветные слова, компьютер начал дымиться и искриться.Элизабет тут же потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.