Взаперти.

PG-13
В процессе
4
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 163 слова, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Предыстория.

Настройки
Первая страница дневника: "Всем привет, меня зовут Евгений Ассемблер, я решил вести личный дневник, как глупо...Но, так мне посоветовал психолог, да и тетрадей с учебы осталось много. Я ученик 9 класса, средней школы в Лондоне, что могу о себе рассказать? Я играю на гитаре, рисую комиксы для паблика в Вконтакте, впрочем у меня обычная жизнь подростка в 21 веке. Ах да, мне 15 лет. Почему я решил вести этот дневник сейчас? Наверное потому, что в жизни произошли перемены, мы переехали в тихую деревушку, купили шикарный дом, ну как шикарный, уж получше душной квартиры в Лондоне. У нас прекрасные соседи, уже завелись друзья у меня. Живу я с матерью, отцом и младшим братом. Сегодня у нас седьмое июня, дата рождения моего дневника. Ps: Родители, если вы нашли этот дневник, положите его на место. Отпечатки пальцев останутся, я вас уверяю." Записи в дневнике: День 1. "Я проснулся из за грохота на кухне где то в восемь часов утра, ну что может случится странного? Посуда разбилась, упало что то. Я посмотрел в окно и увидел туман, причем туман такой, что соседних домов не было видно вообще, да и неба тоже. Я спустился на кухню, где мать готовила завтрак, а папа читал утреннюю газету, брат же играл в машинки. Обычное утро в обычной семье. Я решил посмотреть фильм, но увы, почему то не показывало. Антенну наверное опять птицы сшибли, было печально тогда. Я сел за стол, когда мама позвала завтракать, было как то не по себе, когда мы ели все молча. Мама всегда готовила яичницу с беконом, ну и никто не был против. - Жень, поможешь сегодня папе починить машину в гараже? Мама решила разрушить тишину за столом, я лишь кивнул, но потом вздохнул, опять возиться с этой машиной. Сломалась она кстати еще вчера, когда папа вернулся с работы. Странно то, что у него отпуск начался, ну или выходные...Ибо не похоже было, что он собирался на работу сегодня. Мать же моя сидела с братом, ну короче, доход приносит отец в семью. После завтрака я направился в комнату, все равно отец потом позовет. Я плюхнулся на кровать и взял телефон в руки, хотел зайти и написать своему другу, что сегодня не смогу погулять. Но вот черт, не было интернета, да и связи тоже. Странно? Очень. За весь день без интернета я провел с папой около машины, освободились мы около четырех часов вечера и меня попросили поиграть с братом. Мы всегда играли в шпионов и воровали мамины любимые печенья, конечно нас замечали и ругали только меня, так получилось и в этот раз. После этой забавы, мама приготовила ужин, жаренные стейки с пюрешочкой, салат из овощей и яблочный сок. Сейчас на часах 21:03 и я пишу мой первый день в дневнике, понимая, что моя жизнь особо не интересна. Но когда как. Впрочем, я сейчас ложусь спать, я б лег позже, но интернета нет. Спокойной ночи, мой дорогой дневник." День 2. "Дорогой дневник, сейчас я не понимаю, что происходит. На часах сейчас восемь часов, две минуты назад что-то вновь упало на кухне. Дата на телефоне 08.06.17 г. Я сначала подумал, что вчерашний день мне приснился, но запись же есть! Пойду к родителям, узнаю, что к чему. Я вернулся. На часах уже девять часов. Когда я спустился, мать готовила завтрак, папа читал газету, ну, а брат играл в машинки. Как не странно, я проверил работает ли телевизор.Он не работал. А за завтраком мама снова меня спросила: — Жень, поможешь сегодня папе починить машину в гараже? Она это спрашивала вчера, точнее сегодня… Или считать как вчера? Вот черт. Я ничего не понимаю. Папа так же не собирался на работу, очень все странно. А может они шутят над мной? Да да, точно! Господи, какой я глупый. На часах четыре часа, мы с папой закончили починку машины. Они до сих пор над мной прикалываются, папа разговаривал со мной так же, как и вчера, во время починки, заходила мама и принесла нам печенье, я конечно не против съесть их во второй раз, но у меня может быть инфаркт, хотя нет. Ладно, сейчас я иду играть с братом. Это уже не смешно. Сейчас девять часов, мы так же играли с братом, каждые наши действия и слова были одни и те же, ну лично у брата, меня так же отчитали за ворованные печенья. Надеюсь, что завтра мы все вместе посмеемся, иначе я сойду с ума… И да, интернета, связи так же нет. На часах уже 22:48 я ложусь спать, сегодня позже, нашел книгу, нормальная такая, но это ужасы. Чувствую, что кто-то наложит в штанишки. Самому от себя смешно. Думаю, психолог был прав, дневник чем-то помогает, особенно с тем, что я не схожу с ума и знаю, что это другой совсем день. Спокойной ночи, дорогой дневник Так, мне уже страшно… На часах три часа ночи.Я проснулся из-за грохота в своем чулане, да да, он у меня стоит в комнате. Я же не дебил как во всех ужастиках идти в него и проверять, я вроде жить хочу. Пишу щас и держу над тетрадью фонарик от телефона, чувствую, скоро мне купят очки. Утром я все проверю, но не сейчас. Говорят, что в три часа ночи просыпаются все монстры и пугают детишек, пугают они до четырех утра. Но я же не ребенок? Нет. Да и вообще, паранормального ничего не существует. Сам себя сейчас накручиваю, ну, а что поделать? Страшно. Ладно, сейчас включу музык и под нее буду засыпать, ну или почитаю книгу. Я обыскал всю кровать и тумбы в поисках книги, я без понятия где она! Я не мог убрать ее дальше, чем кровать. Под кроватью даже посмотрел. Нигде нет. Будет прикол, если она окажется в чулане. И да, я все-таки включил музыку и начал уже засыпать, но вспомнил, что не попрощался с дорогим дневником. Спокойной ночи, вновь." День 3. "Я проснулся в 8, как третий день уже подряд...Проснулся я из-за того, что кто-то схватил меня за ногу, я подумал это брат..Когда открыл глаза никого не увидел. Я спустился на кухню, на кухне сидел папа и смотрел телевизор, покуривая сигарету. Он никогда не курил. Мама же сидела за столом и пила кофе. Я тогда так обрадовался, что это была шутка...Но когда я подошел к маме и обнял ее, она мне сказала "Мальчик, ты кто?". Я тогда встал в ступор, опять шутки? Брата не было видно. Я быстро пошел в комнату...Кстати, книга оказалась в шкафу. Я сейчас сижу в подвале за шкафом, господи...Меня чуть не убил собственный отец! Папа зашел с окровавленной битой и пытался меня ударить! Я побежал в подвал, слава Богу маму я не видил..Вдруг папа ее убил? Уже шесть часов, тишина...Я пытался выбраться из подвала, но услышал шаги в мою сторону, я забрался опять за шкаф и увидел труп моего брата...И его нес не отец! Это был человек или что-то на него похожее в черном смокинге. Я следил за ним из дырки и он резко повернулся на меня, смотрел как будто в душу...Я уже подумал, что меня убьют, но нет..Он ушел. Я тут думаю, почему все было хорошо? А тут вдруг это...Что случилось? А вдруг это из за меня!? Я же не вышел вчера из комнаты за завтраком, вдруг я разозлил маньяка или того человека, который все это делает? А может это просто вор и он не причастен к этому? Я НЕ ЗНАЮ. Восемь часов..В подвал принесли труп матери и отца...Господи...Нет! Они живы! Странно все писать и испытывать эмоции..Надеюсь, это найдет полиция! Этот человек взял бензопилу из багажника папиной машины...О боже...ОН ИМ ОТПИЛИВАЕТ КОНЕЧНОСТИ! Он меня заметил...Спа" На этом записи в дневнике закончились 10.06.16 г. Семья Ассемблеров считается пропавшей без вести уже год, дом очистили и выставили на продажу. Дневник убрали вместе с другими книгами на чердак. Через год летом 2017 года в этот дом заехала семья. Какая? Узнаете совсем скоро.
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник