ID работы: 6688043

Райто...

Гет
NC-21
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Райто. Когда ночью Виктория уснула, оставшееся время я не спал, а смотрел на неё спящую. Окно в комнате было открыто, легкий ветер с моря дул, я видел как её волосы шевелил ветерок, я не чувствовал той прохлады, что ощущала она, а Виктория тем временем будто бы и просила, чтобы я накрыл её голое тело одеялом, показывая это мурашками, что бежали по её коже. Так я пролежал с ней до самого утра, после чего не стал её будить, я приготовил легкий, но вкусный завтрак, а поднос оставил у кроватки, рядом с подушкой я оставил записку: «Солнышко, я отправился домой, есть незаконченные дела, я позвоню тебе позже. Приятного аппетита, соня. Люблю тебя.» Незаконченными делами был разговор с моей матерью. По пути домой, управляя машиной, я думал, как мне угомонить её, как разобраться с ней. Когда я подъехал к дому, я увидел машину Рихтера, чему уже не был удивлен, возле самой машины и стоял Рихтер. Что ж, надо поздороваться: - Приветствую, дядя, - я протянул ему руку, хотя как-то и не хотелось. Я подумал, что он может мне помочь с Корделией. - - Здравствуй, Райто, - он протянул руку в ответ, после чего мы пожали друг другу руки и я встал рядом, внезапно он сказал, - Я приехал.. к твоей матери. - Интересно, зачем же? - Райто, ты знаешь, что мы вместе с Корделией.. - начал аккуратно подходить к этой теме Рихтер. - Знаю, а вот отец узнает, и будет не очень хорошо, про меня же узнал он когда-то. Дело то в общем и не в этом, поговори с ней, чтобы она не причиняла никакого вреда Виктории. - Виктории? Что случилось? Что именно? - Ты не знал? Мне кажется за полгода она должна была тебе сказать. - Не тяни кота за хвост, слышишь, я же помогу тебе, как только узнаю, что произошло. - Дело в том, что.. - мне было сложно это говорить, даже как-то больно что ли, и как-то стыдно, мерзко за самого себя, очень больно за мою Викторию.. - Она избила её до ужасного состояния, разодрала всё лицо, причинила ей очень огромные раны, я не успел тогда помочь ей, после этого мы перестали видеться, общаться, мы перестали быть вместе с ней, но все только наладилось, я не хочу, чтобы эта тварь всё испортила, я не прощу больше себе этого. Я убью Корделию в следующий раз, понимаешь? - Убьешь ? Нет, не горячись, мы что-нибудь придум.. - Что придумаем? Мне нужно сейчас, мы с тобой идём к ней, я говорю с матерью, а ты делаешь всё, чтобы она от тебя не отходила, чтобы не лезла. - Я уже был в ярости, я не знал, как собрать все мысли в кучу, было тяжело. - Давай лучше я сам поговорю изначально с ней? - предложил дядя. - Нет, я так и так должен сказать ей о том, что мы снова вместе с Викторией. - Райто, послушай, я сам скажу, так будет легче, если с самого начала она будет говорить со мной, а ты вернись к своей девушке и будь с ней рядом. Послушай хотя бы раз меня.- Рихтер положил свою тяжелую руку на моё плечо, мне стало как-то легче, он был вроде как прав.. Да, он был прав, я должен больше времени проводить со своей девочкой. Мы распрощались с дядей и я отправился снова в сторону города, я хотел сделать Виктории сюрприз, но прекрасно знал, что банальными цветочками её не удивить, да и дарить какой-то веник мне не хотелось, я хотел большего. Тем временем я отправился в торговый центр. POV Автор. Сразу после отъезда племянника, Рихтер отправился в особняк, и в одной из гостевых комнат он увидел сидящую на кожаном диване в руках с книгой Корделию. - Ри-ихтер.. Ну здравствуй, проходи. Он присел рядом с женщиной, и не знал, как ей сказать, чтобы та не заистерила. - Райто снова встречается с Викторией, они снова вместе. - Что? - её глаза страли просто бешеными. Она вскочила с дивана и Рихтер не знал, что может случиться прямо сейчас. Он встал вместе с ней и руками держал даму за плечи. - Успокойся, скажи мне только, что же ты так ненавидишь её? - Любовник пытался разглядеть те чувства, что были отражены в глазах Корделии, он не мог понять. - Послушай меня, Рихтер, проваливай отсюда. - Я никуда не уйду, мы будем с тобой вместе, давай всё расскажем моему брату и просто уедем, давай? - Он все также пытался её успокоить и удержать в своих объятьях. - Что ты несёшь?! - она начала отталкивать его В это же время Райто успел купить подарок Виктории, он был уверен, что ей он очень понравится. Но подарить он хотел его не сейчас. После он купил еды и отправился к ней домой, но прежде позвонил: - Алло, - Райто услышал сонный голос своей девочки в трубке - Ты еще спишь? Зараза, придется тебя хорошенько отшлепать и наказать. Я еду к тебе. - Эй, это нечестно! Стой, а ты где? - уже взбудораженно спросила русая. - Я оставил тебе записку, решил съездить за продуктами. Я почти у тебя. - Хорошо, жду. Виктория решила позвонить Джин, чтобы рассказать ей о том, что она снова встречается с Райто. - Да, доброе утро, Джин, тут такое дело... - Что такое? - Не знаю, как сказать тебе об этом. - Ты беременна? - удивилась подруга. - Ты что, нет, с ума сошла что ли? - Извини, просто ты тянешь, я переживаю! - Ну, мы снова вместе с Райто. - Ого... Как? В смысле, когда уже успели? - Вчера мы поговорили, пришли к хорошему выводу, в общем всё хорошо. - Ооо, я очень рада за вас! Правда... Слушай, а может устрою для вас вечеринку? Было бы круто, мм? - Я даже не знаю.. Я спрошу у него, хорошо? - Вдруг девушка услышала, что входная дверь на первом этаже открылась, и это был Райто, - Джин, я попозже с тобой свяжусь, - ей пришлось положить трубку и плюхнуться в кровать, притворившись спящей. - Виктория? Ты где? - Вампир поднимался по лестнице и когда зашел в комнату, увидев спящую девушку, завернутую в одеяло, улыбнулся. - Ну что же ты, я же знаю, что ты не спишь, - он наклонился к ней, начал шептать в ушко, изучая её запах и аромат тела, он слышал стук биения её сердца, оно так быстро билось, ужасно быстро. Райто в одну секунду резко схватил девушку и перевернул её на спину, заставив её даже закричать от испуга и неожиданности. - Ааай! Ты что? - Ты же спала? - От такого мертвый проснётся, придурок. - Придурок? - улыбнулся Райто, нависая над ней. - Да. Слезь с меня! - Нет уж, моя стервочка... - он принялся зацеловывать шею Виктории, оставляя по всему телу следы. - Ну Райто.. Я хочу есть, я голодная, сле-езь! - Я тоже голодный, ты накорми меня, а я накормлю тебя. Девушка начала хихикать, и это милое хихиканье переросло в дикий смех, она начала вырываться, играясь со свирепым вампиром, а это его заводило ещё сильнее. Всю эту идиллию нарушил звонок в дверь, ведь она была заперта парнем, когда тот приехал домой. Виктория вздрогнула и, не на шутку испугалась, да уж, было довольно страшно. - Я открою, - прошептала девушка, уже вскочив с кровати и одевая халат на нагое тело. - Нет, я, мало ли что и кто там. - Райто, вот именно, там может быть кто угодно, в любом случае, ты рядом, я быстро. Будь здесь. Парень послушал свою любимую и присел на край кровати, ожидая ответа. Когда Виктория спустилась вниз и открыла дверь, она была сильно удивлена, и можно сказать, даже ошарашена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.