ID работы: 6688054

Лучший друг

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Саня

Я нервно печатал по клавиатуре телефона одной подруге, которую хотелось бы назвать своей девушкой. Доставая пропуск из кармана, который сразу выпал из моей руки, я продолжал писать сообщение. Не отвлекаясь от экрана, я начал наклоняться к полу, и тут же встретился лицом к лицу с Данилом. Мне стало неуютно, я хотел отвернуться, но его рука легла на мою шею. По телу побежали мурашки, стало трудно дышать, задержав дыхание, он притянул меня к себе, вовлекая в легкий поцелуй. Это длилось всего пару секунд, но мне казалось, что прошла вечность. За это безжалостное время я почувствовал что-то совершенно новое, сердце забилось так сильно, что я думал, Данил мог его слышать. Мы отстранились, я не успел ничего сказать и обдумать. В эту же минуту прозвенел звонок, я резко встал и ушёл, так и не услышав никаких объяснений.

***

Мне повезло, что на весь месяц моя мать уехала в командировку. Меня не было в школе уже четвертый день. Я сидел у открытого окна и наблюдал за восходом солнца. Не оставалось больше ничего делать, как сидеть и размышлять о том, что случилось на этой неделе. Каждый раз, когда эти мысли посещали мою голову, хотелось стереть все из памяти, забыть, просто вернуться в прошлое и не выходить в тот день из дома. Запереться от всех, от него. Я чувствовал какую-то пропасть, образовавшуюся между нами в тот момент, все настолько поменялось. Я устал от раздирающих меня мыслей. Уже день и я, конечно же, ничего не сделал, никаких заданий ни школьных, ни домашних. Хотелось напиться, уснуть и не просыпаться больше. Мне приходилось думать о нашей встрече с Даней, наверное, тысячу раз. Как это будет, будем ли мы вообще общаться? Руки так и тянулись к бутылке, которая стояла у моей кровати. Наплевав на все свои обещания, что я завязываю хотя бы на пару недель – нарушены, беру бутылку, но какой-то звук снизу отвлекает меня. Откладываю это дело, может знак, и я все же не буду пить? Спустившись вниз, понимаю, что это дверной звонок. Я решил постоять минуту, чтобы тот, кто звонил просто ушел, сейчас мне никого не надо было, но звонки стали настырнее. Открыв дверь, я пожалел, очень сильно. Передо мной стоял Даня, как ни в чем не бывало, как обычно спокойно зашел без объяснений, не дождавшись моего ответа. - Ну, чего ты так смотришь? Нам завтра сдавать проект по физике, а мы ничего не сделали, – сказал он. Ничего больше не сказав, он пошел за мной наверх в комнату. Я быстро взял ноутбук, уселся на кровать и, положив на ноги, включил его. Напротив также сел Даня. - Я тут кое-что в учебнике подчеркнул и ... , - он говорил, настолько медленно, что мне захотелось наорать на него, не знаю за что, просто. - Диктуй, я записываю! Пока он листал книгу, я написал заголовок «Взаимодействие частиц. Притяжение молекул». - Между частицами вещества существуют электромагнитные взаимодействия — они притягиваются и отталкиваются друг от друга с помощью электромагнитных сил. На очень больших расстояниях между молекулами эти силы ничтожно малы. Даня диктовал слишком быстро. - Слушай, можешь помедленнее?! – Я чуть не сорвался на крик.

POV Автор

Было заметно, что Даня немного растерялся Каждый из них чувствовал сильное напряжение, и каждый считал должным что-то сделать. Сане хотелось просто выбежать из комнаты, ему было противно вспоминать то, что случилось недавно. Он понимал, что ничего не будет как раньше, все поменялось. Даня же воспринимал эту ситуацию по-другому. Он вовремя опомнился, когда Саня, отложив ноутбук, собрался встать с кровати. Резким движением Даня опрокинул его на подушки. Руки с плеч сползли на кровать, и он практически всем телом прижался к Сане. Пока тот не мог понять, что происходит, Даня стал наклоняться все ниже и ниже. Саня набрал воздух и также резко выдохнул его, обдавая шею Дани горячим дыханием. Даню это лишь стало больше заводить, он посмотрел в глаза напротив, затем опустил взгляд на губы. Он был совершенно спокоен, в то время как Саня перестал дышать совсем. Даня притянул его к себе еще ближе и начал нежно целовать, чтобы не спугнуть. Он знал, что в ответ ничего не получит, поэтому отстранился и позволил Сане опереться на локти. Саня видел насколько был расстроен его друг, он ничего не понимал, что происходит, что с ним творится. Даня поднял на него глаза, было видно всю боль, он как будто просил разрешения сделать это еще раз, казалось, ему это было необходимо сейчас как воздух. Саня приподнялся еще немного, осторожно посмотрев на Даню, и в этот момент он снова почувствовал его губы на своих. Ему было сложно все это принять, страшно, но спустя жалкие секунды, Саня стал отвечать на поцелуй друга. Его всего трясло, а разум отключился, он совершенно перестал понимать, что делает. Он чувствовал только приятное чувство внутри себя, и ужасался от того, что не хочет, чтобы это кончалось.

POV Саня

Я понимал, что это неправильно, но я так же понимал, насколько он нуждается в этом. Мне было страшно, ведь мне не хотелось расстраивать его. Я не мог осознать того, что я делаю, все эти действия как-будто отключили мой мозг. И только позже я стал понимать, что осторожно начинаю целовать его губы. Я боюсь продолжения, Даня понимает, что я не сопротивляюсь, но мне этого совершенно не хочется, все, что я хочу, так только помочь ему. Но он уже начинает вжимать меня в мягкую подушку, и остаётся все меньше и меньше пространства между нами. Я чувствую его томное дыхание в перерыве между поцелуями, он уже не боится. Не успеваю понять, что я так же не переставая продолжаю целовать его. Он делает это очень нежно, не хочет спугнуть меня, но я не ухожу, хочу только, чтобы он понял, что я всегда могу поддержать его. Но страх снова окутывает меня, когда он начинает целовать мою шею, нежно лаская. Чувствую, как по всему телу побежали мурашки, трудно дышать даже теперь, когда мы отстранились. Как же я желаю прервать этот позор. Хочется раствориться, исчезнуть так же быстро, как все это началось. Замечаю за собой, что мои руки плавно переместились к его голове, и я уже сам начал притягивать Даню к себе. Мне хочется сопротивляться, в то же время я чувствую его всем телом, каждой частичкой, хочется прижаться ещё сильнее. Только бы он понял, что я всегда помогу ему. И в тот момент, когда он снова прильнул к моей шее, с губ невольно сорвался стон, и он услышал. Я прихожу в себя, и осознание говорит мне, что я зашел слишком далеко, мне противно от самого себя. Никогда не поддерживал людей нетрадиционной ориентации, они всегда были противны мне, и я не стану одним из них. Отталкиваю Даню, что есть силы, резко поднимаюсь, и ноги чуть-ли не подводят меня, когда хочется упасть, но я держусь. Хватаю ту самую бутылку и делаю несколько глотков. Я вижу как он смотрит на меня, да он просто не понимает, что происходит и я начинаю как ненормальный орать на него: - Пошел отсюда! Давай, вставай и выметывайся нахер из моего дома! – я указываю на дверь комнаты. Собрав свои вещи, Даня ушел. Я пытаюсь успокоиться, сажусь на кровать, а в голове всплывают воспоминания, его прикосновения. По комнате разносятся еще пару криков. Позже я спускаюсь вниз, достаю из куртки сигареты, принадлежавшие не мне, подхожу к окну и нервно закуриваю, а затем беспрестанно кашляю. Выкидываю сигарету в окно. Мне так хочется наорать на самого себя за то, что так поступил с Даней. Я хотел помочь ему, понимаю, что сделал все только хуже. Быстро направлюсь к входной двери, хватаю куртку, но в тот же момент останавливаюсь. А что я собираюсь делать? Повесив вещь на место, я вернулся в свою комнату и решил попытаться уснуть.

***

Я провожу ладонью от его шеи к скулам, искренне улыбаюсь, замечаю за ним то же самое, притягиваю ближе, еще, а потом слышу раздающийся звонок. Открываю глаза и выдыхаю, это был всего лишь сон. К сожалению, наконец проснувшись я понял, что все те моменты из сна были и в реальности. Внутри все как-то сжалось, вспомнив наши жаркие поцелуи.Закрыв глаза руками, я уткнулся лицом в подушку. Мысли не покидали голову, они словно заполняли все пространство, не оставляя места для самого главного - той единственной, о которой я совсем забыл из-за Дани. Но руки опускать не хотелось, поэтому быстро поднявшись с кровати, побежал в ванную. АВТОР ИЛИ САНЯ ГОВОРИТ ТО????? По окончании всех процедур он напоследок взглянул в зеркало, и ухмыльнувшись понял, что все наладится. По его данным та самая сейчас была на тренировке в зале, и он бы как раз успел "случайно" ее встретить. Настырные сообщения из их с друзьями общей беседы все приходили на телефон, звук раздражал, и наконец он решил проверить. И ничего удивительного ведь речь зашла о том, что хорошо бы побухать на выходных дома у Сани. Именно тогда, когда он хотел провести время со своей почти будущей девушкой. Его возмущению не было предела, потому что он не любил, когда за него все решали сами. Саня задержался на кухне, чтобы быстренько написать всем, что посылает их куда подальше и ничего не получится, потому что у него дома в тот день будет девушка. Все конечно же были на удивление рады и поздравили его, что он наконец-то сделал это. Неприятно читать это было только Дане. Саня вовремя опомнился и поторопился ехать к залу. Просидев в машине пол часа, в поле зрения он увидел девушку, да, это точно была она. Подъехав к ней, он мило улыбнувшись спросил, не желает ли она, чтобы ее подвезли. Они были знакомы чуть больше года, но его чувства стали проявляться совсем недавно, решив не терять момент, он стал действовать, ведь девушка когда-то проявляла к нему открытую симпатию. После того, как машина была уже у ее дома, они сидели в ней и разговорили примерно ещё пол часа, беззаботно улыбались и ловили друг на друге короткие взгляды. Она согласилась прийти на выходных к нему вечером около девяти, посмотреть фильм и поесть пиццу. Довольный, зайдя домой, Саня упал на кровать и улыбался, он представлял как все будет, хотел, чтобы она была только его, хотел нежно поцеловать ее так же, как целовал его Даня. Глаза раскрылись, в мыслях стали появляться воспоминания, как друг осторожно касался его губ своими, как он старался быть более аккуратным, только бы не спугнуть. Саня встал и решил отвлечься, а внутри опять что-то так сжималось. Посмотрев телевизор и немного убравшись в гостиной, он пошёл спать, завтра важный день, нужно будет все подготовить. Когда он уже был в кровати, на том же месте, где они с Даней целовались, именно они вместе, то понял, что это было взаимно. Почему он не сразу оттолкнул его тогда? Все было бы сейчас по-другому. Саня уснул с мыслями об их с Даней жаждущих поцелуях, со смешанными чувствами удовольствия и гадости внутри.

***

Раскрыв глаза Саня сразу же понял, что этот день удался. С улыбкой он направился в ванну, а затем на кухню. Так ничего и не найдя в холодильнике, он направился в магазин. Его выбор пал на вино, яйца, бекон и пару готовых салатов. Пиццу он решил заказать ближе к вечеру часам к восьми. Саня решил не медлить с уборкой, а закончив с ней, направился в комнату. Он застелил кровать новым бельём, положил самый мягкий набор одеяла и подушек, чтобы все было идеально, взял из комнаты мамы две ароматизированные свечи со вкусом ванили и корицы, и поставил на тумбу рядом с кроватью.Оценивающе посмотрев на все то, что получилось, он услышал звонок в !дверь. Было немного рановато, Саня быстро зажег свечи и побежал открывать !двери. Минутное волнение и перед ним предстаёт уже знакомая фигура, те же самые глаза, которые жаждали его поцелуев. - Мы .. эм ну мы можем поговорить? Кхм. Саня заметил перед собой своего лучшего друга, боявшегося сказать хоть слово. Он видел, что Дане очень неудобно, поэтому решил впустить его ненадолго. Как и всегда они поднялись в комнату, Саня замешкался, когда увидел, что лицо Дани вмиг изменилось. Его друг ждал девушку, это было заметно по всей этой неудачной романтической обстановке. - Эм, можешь присесть, - Саня показал рукой на кровать, а сам остался на своём месте возле стены. - Ждёшь кого-то? - неловко спросил Даня. - Возможно, - внутри появилось чувство вины, как будто своего друга он променял на нового. - Я пытался разложить все по полочкам, я хотел прийти и все рассказать, чтобы прояснилась эта ситуация ... и я ... я думал об этом, правда... мне бы хотелось найти какие-то объяснения... и, - Сане было жалко его друга, он присел рядом на кровать, чтобы тому стало спокойней, он хотел, чтобы Даня знал, что он выслушает и готов помочь. - Даня, кхм, я знаю, это очень странно, мне самому сложно говорить об этом, поверь, я хочу, чтобы это все оказалось сном. Каждый чертов день я просыпаюсь и вспоминаю об этом, мне снится будто кошмар. Просыпаясь, первое, что приходит из воспоминаний о сне - это моменты... с тобой, когда мы... вместе. Да все же знают как я ненавижу этих пидоров, мне противно думать о нас, о всём, что произошло. Я знаю, что ты не такой, поэтому не буду извиняться за сказанное. За весь разговор Саня впервые поднял глаза, Даня сидел напряжённым, внимательно слушал, но его взгляд был таким жалким, он чувствовал себя виноватым. Нависло неловкое минутное молчание. Саня посмотрел в ответ на Даню, задержав свой взгляд друг на друге, внутри стали появляться новые ощущения. Постепенно становилось душно и совсем неловко. Даня осторожно пододвинулся к другу, не отрывая взгляд. Щеки обоих наливались краской, руки будто впервые тянулись к лицу Сани, Даня уже был готов прикоснуться к его губам, но остановился. Перевёл взгляд с губ на глаза и почувствовал горячее и обжигающее дыхание на себе. Саня слегка дотронулся до его губ своими, ему было слишком неудобно, он сделал это через силу, внутри все чувства смешались, радость и отвращение. Этого не ожидал и Даня, но стараясь все не разрушить, он продолжил целовать своего друга, все сильнее с каждой секундой. Его дрожащие руки еле начали передвигаться по скованному рядом телу. Губами он медленно спускался от шеи и до ключиц, оставляя слишком нежные, желающие больше поцелуи. Сане оставалось только хватать воздух и закусывать от удовольствия губу. Поймав себя на этой мысли, он резко дёрнулся дальше от друга. Даня подождал буквально пару секунд, а затем осторожно придвинулся, вновь пытаясь прикоснуться своей дрожащей рукой. Саня заметил это и Даня отодвинулся обратно. У каждого были свои мысли в голове, а может они и вообще не думали ни о чем, они просто испуганно смотрели друг на друга. Сердце бешено колотилось, Даня резко подорвался с места и прильнул к губам Сани, уронив его на спину. Он нависал над ним, жадно и грубо целуя каждый миллиметр губ своего друга, он чувствовал эйфорию, прислонялся к чужому, но такому родному телу и хотел продолжения. Сане нравилось, это заводило его, он начал в ответ кусать губы Дани. Его руки начали безудержно бродить по телу друга, задирая футболку, проводя кончиками пальцев по ребрам. Саня чувствовал, как по его телу пробежали мурашки и легкий холодок, чувствовал эти осторожные прикосновения. Не прекращая томно дышать, он начал притягивать Даню за спину. Тот в ответ лишь поддавался его действиям и ухмылялся в перерыве между поцелуям. Отстранившись на момент, он резко стянул с себя футболку, что сделал и с вещью друга. Было заметно, как смутился Саня, но он ничего не говорил. Даня решил действовать медленно и спокойно. Он осторожно наклонился к шее друга, смотря тому в глаза, и провел по ней языком, обдавая горячим дыханием. Саня закатил глаза от удовольствия и начал притягивать лицо Дани к своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.