ID работы: 6688174

Tell me, what is it like to be abandoned?

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Tell me, what is it like to be abandoned?

Настройки текста

Расскажи, каково быть брошенной?

А ведь я Доверяла ему.. думала.. что мы.. друзья. Но... он возомнил о себе гораздо больше чем я думала. Я всё время хотела втолковать в его мозг, который он всегда называл "жёстким диском" что такое дружба.. как нужно относиться к людям... но..

Он Не Хотел Запоминать Это

каждый раз когда я пыталась втолковать ему это... он забывал.. он удалял это... заполняя свою голову разными экспериментами и...

Расследованиями..

Иногда... я хотела ударить его за это... но.. я считала его своим

ДрУгОм

ОН не понимал этого... он постоянно уходил на расследования.. просто забыв даже что-то сказать...

Мне бы хватило одного "я скоро вернусь"

но... он не хотел думать что мы друзья. он боялся что это может перейти во что-то большее. поэтому наплевав на все.. он.. просто сказал мне..

-Мы больше не друзья, Джейн... мы никто друг другу.. мы слишком разные что бы быть друзьями. Так что, ты мне НИКТО

Эти слова - стали для меня последней каплей... я хочу вам сказать... Прощайте, блога больше не будет...

И меня тоже...

-Джейн тяжело вздохнула и отправила эту статью в свой блог. она отложила ноутбук в сторону. Одела на себя куртку и пошла по направлению к Бартсу... - набрав номер, она сказала только пять слов...

Считай это - моей запиской, Шерлок...

Телефон отброшен... один шаг.. и всё закончится.. один.. всего ОДИН и она не собирается останавливаться..

Прощай Шерлок

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.