ID работы: 6688181

Твоя улыбка прекрасна

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Wendy Приветствую. Я обычная девушка.... Новая ученица этой школы. С наружи робкая, внутри тонущая в вечной пучине тьмы отчаяния и ненависти. Вся моя жизнь сломалась ещё до того, как я родилась. Отец бросил мою мать, узнав о ее беременности(отдельная история будет и про ее отца). Я никогда не имела настоящих друзей. Каждый раз уходя из дома, я надеялась, что бы школьный день поскорее прошел и я вернулась в объятия к маме - единственному человеку, который любил меня искренне. Почему любил? Мать умерла... По моей вине. Она повесилась. Не хочу вспоминать это.... Извините. После этого я не смогла находится в родном городе, где меня преследует грязное чувство вины и ненужности этому миру. Я живу одна, без опекуна и родственников, которых у меня и так нет, прячась от закона. И кадоре утро непонимая, зачем я вообще родилась на этот свет.

End POV Wendy -Кхм. Здравствуйте дети. У нас новая ученица. Знакомьтесь. Венди. В класс вошла девушка, не поднимая глаз на публику. Для своего возраста она была довольно низенькой и не имела пышных форм(ЭТО ОЧЕ ВАЖНАЯ ИНФА, ДРУЗЬЯ, СМЕРИТЕСЬ). Весь ее вил так и веял нежность и беззащитность этого создания. Она была в такой же скучной серо - белой школьной форме, как и все остальные. Волосы девочки были завязаны в высокий хвост и доходили до локтя, а одна прядь закрывала правый глаз. Основной цвет волос имел коштановый оттенок, а кончики неестественно переливались в ярко красный цвет. Девочка тяжело подняла взгляд на класс, и пытаясь унять дрожь в голосе поздоровалась. - З-здравствуйте.. - на большее Венди не хватило и она села за самую последнюю парту, прячась ото всех, не слышал слов учителя, который вроде видел ее, но не трогал, лишь оставляя на девочке свой грустный понимающий взгляд. Весь первый урок Венди не слушала учителя. Услышав спасительный... Или нет, звонок, означающий окончание урока она наконец подняла взгляд , мимолётно оглядев класс, и.... Внезапно замерла. Ее взгляд встретился со взглядом девушки, чьи глаза были неестественно розово - фиолетового цвета. Так они простояли секунд 10, пока Венди не поняла, что ее лицо краснее помидора. Резко оборвав контакт она выбежала из класса, надеясь, что ее красного лица никто не увидел... Хотя... На что она надеется?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.