ID работы: 6688253

Ты ведь моя подруга

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с одноклассницами

Настройки текста
Очередной день начинался так же как и остальные, Руби шла с сестрой в школу восхищённо слушая её рассказы обо всем, Руби любила эти моменты, когда Дайя что-то увлеченно рассказывает своим мягким и мечтающим голосом, но вот пришло время снова растаться с сестрой и Руби вприпрыжку побежала в свой класс, ведь там её ждала Ёшико, такая же красивая как и её сестра Когда Ёшико представляла себя падшим ангелом, её голос становился более низким и мягким, прямо как у её сестры... Темные волосы Тсушимы колыхались от легкого сквозняка, а её мечтающие глаза смотрели куда-то в небо. — А? Руби! — воскликнула сидящая рядом с Ёшико девушка, — Я тебя заждалась, зура! Ты сегодня поздно... — девушка продолжала что-то рассказывать Руби, но та казалось её совсем не слушала, хотя она кивала и старалась делать вид, что слушает подругу. Руби уже давно испытывает неприязнь к Ханамару, точнее с того момента как в её жизни появилась чудная Тсушима. Младшая Куросава почти сразу полюбила падшего ангела: она была красивой, забавной и чертовски походила на её сестру... Она не могла понять, чего же в Тсушиме такого, что так навевали воспоминания о сестре, но ей это нравилось. — Ах? Мой маленький демон! Я тебя совсем не заметила! — ухмыльнулась девушка. Но кажется её что-то тревожило, но сейчас явно не подходящий момент расспрашивать падшего ангела об этом, так что Руби поздоровалась и села на своё место продолжая "слушать" раздражающую Ханамару. Она была такой назойливой и приставучей, особенно по отношению к Ёшико, с ней она проводила времени больше, они ведь "друзья детства". Кстати, Ханамару успела подключить к диалогу и падшего ангела, теперь Руби явно стало интереснее, вот только их разговор прервал учитель вошедший в класс и начавший урок. И на протяжении всего урока Ханамару только и говорила с Ёшико, как же она раздражает... Почти все уроки так и прошли, Мару что-то доказывала, разъясняла падшему ангелу что есть что, а та смотрела на неё с доброй улыбкой... Какая же она чудесная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.