ID работы: 6688253

Ты ведь моя подруга

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
«Кхм… прошлым вечером в старшей школе Уранахоши, что находилась в небольшом городке рядом с Нумадзу умерла девушка. По известным данным её звали Куникида Ханамару, обучалась в первом классе этой же школы и состояла в группе Aqours, что сейчас находится на пике популярности! Если верить словам полиции — это был суицид, но зачем же такая милая и популярная девушка наложила на себя руки? Неужели популярность настолько надавила на юного идола? Мы разберем эту тему после рекламы!» — Ритмично произносила девушка из новостей, почти весь интернет бурно обсуждал покинувшего этот мир идола… Почти с утра возле домов каждой участницы стояли репортёры, поклонники с цветами и вопросами, но к домам Охары Мари и сестёр Куросав никто подобраться не смог, уж больно высоки их ворота. Сказать, что каждая в группе была в шоке — ничего не сказать! Девочки почти одновременно стали писать в групповой чат «Aqours» Молчал лишь падший ангел, это тревожило младшую Куросаву. Девочки с трудом выбрались из домов дабы пойти в школу и обсудить все… Сегодня в классе Руби не встретила свою любимую Ёшико…так же как и Ханамару. правда вторую она больше не встретит никогда. Она винила себя в смерти подруги, но в то же время была чертовски рада такому повороту событий! Назойливая Мару больше не будет мешать ей, назойливая Мару не будет мешать Ёшико… Директор академии — Охара Мари вызвала к себе всех девочек из группы, она нервно обсуждала то что произошло, судорожно ходила по комнате громко топая пытаясь выдавить хоть какую-то информацию у каждой из девочек. — Раз уж вы ничего не знаете…— тяжко, с горечью вздохнула та, — что будем делать с группой? — хрипло произнесла девушка. Ответа не было… Никто не знал что делать дальше, никто не знал как быть сейчас… — Мы продолжим! — уверенно выдала лидер группы, — Мы должны продолжить! Ханамару бы точно не оставила нас просто так! — Не оставила?! — возмутилась пианистка, — она покончила с собой! — кричала второгодка, а из глаз катились слёзы. — Рико, я всё понимаю…но мы должны продолжать! Нельзя бросать всё так просто! — Чика права…с-смерть одной из нас — не полный провал и не повод отчаиваться…— выдавливала из себя слова президент студенческого совета. — Думаю… Нам стоит смириться с этой утратой и работать вдвойне усерднее, что бы Ханамару не… Что бы она не… — голос дрожал, рыжий лидер не может продолжить фразу, у неё не выходило её продолжить…да и никто не хотел слушать продолжение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.