ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Печать пепла.

Настройки текста
***День*** ***Люси*** Проснувшись я думала, что сейчас раннее утро, но это не так… Я быстро оделась, причесалась, умылась и побежала вниз за завтраком.На кухне я увидела записку, в которой говорилось: «-Люси мы ушли на задание.Спросишь откуда? В ближайшей гильдии стоит стенд для выполнения задания, ну вот оттуда мы и взяли его (ну как взяли, скомуниздили)), как проснешься узнай, что в мире творится. Твоя подруга Шарли.» -Ясненько-сказала я себе. -Раз моих нету можно и отдохнуть по человечески! -продолжала я Все-таки после долгих раздумий, я решила убраться в нашем доме.Мусора было много, даже слишком.Я быстро вынесла его и сожгла рядом с мусоркой. ***Спустя 1 час*** -Блин! Я все сделала слишком быстро, хм. Может на источники пойти? -говорила я себе (шизофреник хренов). -Ну ладно, что уж теперь, делать все равно нечего. Выйдя из дома я заметила на на улице очень мало людей.Что очень странно для такого большого города.Я решила не обращать на это внимание, дойдя до источников энергии у меня поубавилось… Надеюсь они помогут. Когда я спросила у администратора про посещение источника, мне предложили VIP- Зону и общественную.Долго думая я все-таки решила на VIP-Зону. -Слишком много людей знаю обо мне…-тихо шептала я, себе -Зайдя в свои апартаменты, я быстро разделась и запрыгнула в источник.Это было так-божественно! Так и не хотелось отсюда уходить, пока я не услышала разговор двух девушек. ***END Люси*** -Если это правда, то я сброшусь с крыши-говорила одна из них. -Я тебе правда говорю! Стинг станет новым мастером гильдии«Саблезубый тигр»! -«Интересно» -А разве не Минерва? Да и видок у него тот еще. -Нет, говорят у него что-то с сестрой случилось, вот и ходит такой… Свирепый на всех… А мастером ему она разрешила, говорит, что меньше будет отвлекаться. -У него есть сестра? -Да! Только вот не знаю, как ее зовут.Ладно пошли, а то я щас сварюсь-закончила одна из них -Да пошли.-согласилась другая Две девушки ушли с соседних источников, Люси долго их слушала, но больше важной информации не было. -Все идет по плану… Теперь ты не будешь мне мешать.Братик.-прошептала Люси, выходя из источников. Люси быстро освободила, свою VIP-зону, отправилась на прогулку, так сказать подышать свежим воздухом… Она быстро прошлась по аллее, прогулялась по парку и хотела уже свернуть, как услышала голос из тухлой подворотни. -Детка, подойди сюда, я тебе погадаю.-это сказала бабулька, чьих волос уже было не видно, одета она была бедно, вообщем обычная бездомная женщина. -Не думай, что я бездомная, Деточка.Я умею многое, и дом у меня имеется.Просто хотелось мне на старости лет помочь людям.Зовут меня Тапиока.-промолвила женщина -Как скажите, вы и вправду умеете гадать? Хотя зачем я спрашиваю. Хорошо, сколько это будет стоить? -спросила Люси -Всего-лишь, пару минут твоей жизни.-ответила Тапиока -Ну если так, то давайте. Люси положила руку на коленки Тапиоки -Ууу… Деточка, тебя ждет ужасный сюрприз от близкого, смертельная опасность.Выбор будет за тобой, либо все, либо ты. -закончила Тапиока -Вот как значит.-Люси собиралась уже уходить, но вдруг вспомнила: -Мадам, а что э… Где она? На месте, где только, что сидела бабушка, никого не было… -Странно куда она делась? Ладно пойду домой, а то мои уже наверно вернулись. «Либо ты, либо все» Эти строчки надолго запомнились у Люси в голове.Она размышляла, о чем же ей хотела сказать Тапиока.Но на сегодня с нее было достаточно.Люси отправилась домой.Прийдя в дом, она заметила, что ребята еще не вернулись. -Эх скучно.-прошептала Люси-Может мне призвать кого-нибудь? Немного истории: «Люси, когда пошла в школу Звезд, должна была выучиться на заклинателя, но, как нам известно, она отказалась это этой затеи, но немного прочитав в книгах об этой магии, принцесса все-таки обучалась азам.» -И так. Льющего воду откройте врата-Водолей! -крикнула Люси -А это ты Люси.-сказала Водолей -Привет! Как свидание со скорпионом? -поинтересовалась Люси -Привет.Нормально. -Что это ты такая молчаливая? -Ты очень долго меня не призывала, вот мои силы и на исходе.-сказала она и исчезла -Что за! Водолей! Хей слышишь меня? -кричала Люси, но водолей уже исчезла.-Что здесь происходит? Блондинка вызвала еще пару духов, но никто дольше 5 секунд не продержался.Спустя пару не удачных попыток, Люси призвала Креста… -Дедушка Крест, объясните мне, что происходит? Я не могу никого призвать, ну кроме тебя.-спросила Люси. -Тут нет ничего странного, ну тебе стоит печать стихии пепла.Она сдерживает ману звезд, именно поэтому ты не можешь использовать магию заклинателя духа.-закончил тот -Но почему я смогла тебя призвать? -недоумевала Люси -Меня можно вызвать и без ключа, при помощь специальных слов, ты их и так прекрасно знаешь-Увы мне пора.-сказал Крест и исчез. -Пепла значит.-задумалась блондинка Вдруг Люси услышала голоса с первого этажа.Кажется она знает кто это идет… -Чтоб я! Еще раз! Да на задание в этой гильдии! Да никогда! -жаловалась Шарли -Что случилось? -спросила Люси -Да ничего особенно.-начал Грей-Шарли пришлось убирать конюшню, и вот… -А взять другое не? -недоумевала Люси -Ну. -замялись ребята -Ясно.Есть хотите? -Нет, за нашу долгую и корпотливую работу нас угостили целой горой еды, поэтому нет.-сказал Леон -Понятно.Тогда я спать.-попрощавшись, сказала Люси -Так рано? -недоумевала Шарли -Я конечно не чистила конюшню, но тоже устала.Поэтому спокойной ночки! -Спокойной-сказал Грей -Ага-промычал Леон -Давай.-шепнула Шарли Люси ушла в комнату, закрыв за собой дверь, девушка скатилась по ней.Ей было очень больно, и нет не из-за друзей, которые угли без нее, а из-за печати на ней.Люси чувствовала, что печать высасывает из неё всю ману и не только. -Пора мне идти за ним…-прошептала Люси и заснула под дверью ***На кухне*** -Что-то здесь не так.-задумалась Шарли -Она перестала с нами совсем общаться, с ней что-то не то.-продолжал за нее, Грей -Да я тоже это заметил.Люси что-то скрывает от нас, но что? -спросил Леон -Грей может ты за ней проследишь? -мы завтра пойдем опять-она вздохнула-выполнять задания.-закончила Шарли -Почему я? -недоумевал Грей -Так надо, или боишься? — с сарказмом спросил Леон -Ты охренел? -Хватит! -крикнула Шарли -Ладно. ***Дворец Орхидея*** -Ну и где? -спросил Зереф -Я не смог найти ее… -Ммм.А мне вот говорят, что ты ее видел и просто не смог уговорить…-сказал Император -Даже если так.Она меня и видеть не хочет. -Скоро сия особа, придет к одной из ваших, там ее и встретишь.-теперь иди.Приходи только с Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.