ID работы: 6688256

Танец Смерти

Джен
R
Завершён
68
Неко Лиза соавтор
Размер:
128 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

-Она жива...

Настройки текста
Люси слезла с кресла, и встала впереди Брандиш и Ларкейда. -Уходите.-сказала она -Именно, идите-поддержал ее Ларкейд -Здесь опасно.-произнесла Брандиш -Вы тоже.-сказала Люси -Что? В ты? -недоумевал Ларкейд -Идите.Я догоню. -Ага сейчас прям! -потестовал Леон -Мы сюда ради тебя, и поэтому не уйдем без тебя.-крикнула Венди -Это все мило, но нет-стояла на своем Люси. -А как же клятва! -вдруг крикнула Брандиш.-помнишь? -… -Не молчи! Ты обещала! -Хватит! Уходите, или мне самой прийдется вас убирать с моего пути! -крикнула Люси. -Магия Пепла: барьер тварей.-прошептала блонди. Барьер отделил друзей от Люси.Всех кроме Ларкейда. -И ты туда же? -спросила она -Дай мне шанс помочь тебе. -Нет.-она переместилась за его спину, схватила его руку, переместилась за барьер и вернулась обратно. «Друзья, бегите.Я скоро прийду.Бегите к Эльзе, а там на корабль, я вернусь.Обещаю.И Брандиш я не забыла про клятку.Жди меня.»-Люси с помощью телепатии, сказала это всем друзьям. -Хорошо. И вот двери закрылись. — У меня есть предложение.-произнесла Люси. -Какое же? -спросил Зереф -Я останусь здесь, но ты не тронешь их. -Заманчиво.А если опять сбежишь? -Не сбегу. -Клянись.-приказал Зереф -Я, Люси Хартфилия, клянусь в верности Зерефу Драгнилу, до смерти обоих.-она сверкнула глазами. -Хорошо.Я, Зереф Драгнил, клянусь, что не трону этих людей, до смерти обоих.-он держал пальцы в кресте, за спиной. Мы пожали руки.На руки которой я тронула руки Зерефа нарисовался символ клятвы. -Пора. -Секунду.Нужно закончить одно дело.-сказала Люси и исчезла. -Увы ты совершила ошибку.И очень большую.Нужно избавляться от мусора. А тут его много.-он тоже исчез Люси вышла к друзьям.Они ждали ее.Но кое-что, им не понравилось. -Слава богу.А почему так быстро? -спросил Стинг -Да там. -Ладно пошлите, Эльза уже там.-Нацу с горе пополам зашел в повозку. -Эй ты идешь? -спросил Стинг -Простите.-извинилась Люси -Погоди, а куда делся Зереф? -спросила Венди -… -Не молчи! А? -вдруг из куста на Люси полетел луч света, явно предвещавший, что-то плохое. -Люси! -крикнула Шарли Но луч не коснулся Люси, ведь ее прикрыла… -Брандиш! Все обернулись и увидели, как Брандиш закрыла собой блондинку.Она упала прямо перед Люси.Все были в шоке. -Это за всех нас! Дорогая моя, Брандиш! -это был Якоб. -Умри.-сказал Грей и разорвал его на пополам. -Брандиш! -кричала Люси. -Люси.Я хотела уйти с тобой.Но не получится. -Молчи. -Мы всегда дружили… И я не хочу прощаться, но так надо.Сама понимаешь.Я поддерживала тебя всегда, надеюсь, что мы встретимся уже на небесах.Не хочу жить, ты знаешь. -она продолжила.-Я знаю, что ты сделала. -И что же? -спросил Грей -Удачи, надеюсь вы еще встретитесь.Беги.-прошептала Брандиш и закрыла глаза, пустив слезу. «Все из-за меня.» Люси увидев, как Брандиш закрыла глаза, побежала в сторону леса, со всей силы.Уже находясь в центре леса, она услышала шаги, это Стинг. -Люси стой! -крикнул он -Отстань! -сказала Люси, продолжая бежать. -Да погоди ты! Стинг догнал ее, ведь впереди был обрыв. -Уходи.Я не хочу, чтобы еще кто-то умирал ради меня.Хватит с меня этого! -продолжала кричать она. -Ладно.Я тебе не трогаю.Пожалуйста, послушай меня, она ж… -Стинг не успел сказать ведь его обняла сестра. -Стинг, мой милый брат.Уходи.Я люблю тебя очень сильно и не хочу, чтобы ты шел по моим стопам.Хоть мы и близнецы, ты всегда будешь моим младшим братиком.Однажды мы встретимся, в будущем, а сейчас иди туда откуда пришел.Прощай, Стинг.-она прыгнула с обрыва, не дав сказать Стингу, тут злопамятную фразу: -Она жива…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.