ID работы: 6688261

Демоны Фанфикшена

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демон Слеша.

Настройки текста
Демон Слеша - один из главных представителей класса Фанфикшенов. Не может вселяться.  Основная особенность - вирус слешерства. Передаётся воздушно-капельным путем. Симптомы появляются не сразу. Очень трудно вычислить его. Но потом..... Если залезть в телефон, можно найти яошные фанфики, фан-арты и черновики работ по разным мужским перенгам. Если в коротко то: нервозность, нервное хихиканье, ненормальный взгляд на двух мужчин, бурная фантазия, недосып,мешки под глазами. Способы лечения:не обнаружены. Есть один метод, но он недейственный. Ограничение доступа к интернету. Но пациент начинает буянить, кричать невнятные фразы, готов убить вас. Самого демона изгнать невозможно. Но есть теория, что если отключить интернет, то все получится. Не проверена.

***

Ничего не происходит в мире. Монстры утихли. Тишина, но не для Дина. Сидя перед открытым ноутбуком, решил залезть на Фанфикшен. Чего может случится плохо? Кроме Слеша. В комнате нарастало напряжение, будто это снова очередная охота. Они смотрели оба в глаза. В голубых плескалась невинность и недопонимание, а в зелёных - огонь страсти, желание пробовать что-то новое. -Время пробовать что-то новое, Кас, - произнёс Дин. -Но... Кас ничего не успел сказать. Его губы заткнул весьма умелые язык... -Святые ежи. Ебать мне вашу мать, - кричал Дин.-Что это вообще было?!? Он закрыл вкладку от греха подальше. Он до сих пор прибывал в шоковом состоянии. Он гетеросексуал, бежит за каждой юбкой, а тут его выставляют педиком. "Ну, ладно, Кас. Не знаю, что у него вообще на уме, но я...." Дин извлёк отсюда только один вывод : -Слешеры, хуже чем демоны.. Их понять хотя бы можно, а людей. Больные на голову ублюдки....

***

Сэм слышал истошный вопль Дина. "Что на этот раз?" - закатил глаза Сэм. Дина уже не было возле ноутбука, зато слышался звук закрывающейся двери. "Чего же ты такого увидел, придурок ?" - усмехнулся Сэм и сел за чудо техники. Последняя вкладка была Фанфикшен. "Я, конечно, не осуждаю, но на кой лямбда тебя туда потянуло, а?" - задался вопросом Сэм. Открыв её, он углубился в изучение. "Даже к работе я не отношусь так, как к этой ошибке Интернета." - усмехнулся Сэм, но тут же улыбка погасла. Глаза тут же пробежали по тексту. Сэмми, а, Сэмми, - протянул Люцифер. Глаза Сэма округлились до большого такой тарелки. Что же тебя о  меня надо, а? - задал вопрос Сэма со скукой в глазах -В клетке скучно. Предлагаю развлечься. Сэм лениво пожал плечами. В последнее время ему уже было все равно. Первый шаг сделал, как ни странно, Сэм. Заткнув рот, своим языком, он обхватил талию, спускаясь все ниже... -Да ну на фиг. - перекрестился Сэм. "Теперь понятно, почему Дин вопил, как потерпевший. Меня бы тоже это шокировало бы." - сказал Сэм, не замечая того, что произнёс вслух.

***

-Я бы сжёг ноут ко всем чертям. Но сначала облил святой водой.-сказал Дин. Он уже пришёл из бара слегка в пьяном состоянии. -Я тебя поддерживаю, но что делать без ноутбука? -Купим новый, проведём обряд от всякой гомосятины и прочей швали. -А ты в курсе, что все эти герои- мы? -Да хоть сам Папа Римской. Похуй. Обряд и защита. -Это, словно демон какой-то, - подумал вслух Сэм. -Это точно. Но таких мы раньше не встречали. Мы не знаем, как бороться, защищаться.-отвечал Дин . -Ты предлагаешь исследовать эти просторы? Ты помнишь свою реакцию, - говорил Сэм, но за все время разговора его глаза не уменьшились.-Я такого больше не выдержку. У меня психика не на столько сильная. -У меня тоже нервы сдают, но ничего не поделаешь... Оба брата тяжко вздохнули и посмотрели на экран с фанфиком "Развлеки меня".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.