ID работы: 6688283

Учиться , практиковаться , влюбляться ...

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
POV Таня — Все то время что вы с Глебом не встречались проклятье работало равномерно, но на драконобольном поле, когда ты сказала: " Я тебя почти люблю " ты дала ему встряску.И Глеба начал преследовать дух его старухи.Когда он заболел, а ты о нем позаботилась, призрак увидел, что болезнь благодатная почва.И вывихнула ему ногу.Теперь ему будет все хуже и хуже пока ты его не полюбишь. — произнес мой дед.  — А есть надежда на то, что это пройдет? — робко тренькнула я.  — Возможно он тебя забудет и тогда действие спадет. — пояснил мне перстень.  — Тогда… Мне нужно исчезнуть из его жизни воскликнула я и рванулась из спальни вниз по лестнице. Куча ступеней и холодный ветер бьющий в лицо. Я стою на краю Буяна. Если я уеду то Глебу станет лучше.  — Прощай, Буян. Прощай, Тибидохс. Прощай, Глеб. Я люблю тебя, но думаю, что никогда не смогу избавиться от привязанности к Ваньке. Прости и прощай. — я вновь повернулась лицом к океану. Перстень выпустил сноп искр и передо мной появился контрабас. Я уже почти на него села, как вдруг…  — Сбегаешь, малышка? — в паре метров над землей левитировал Бейбарсов.  — Можно и так сказать. — пожала я плечами.  — А не думаешь, что раз ты меня любишь лучше остаться? И не надо на меня так смотреть, после твоих слов регенерация восстановилась, я в норме. — едко произнес Глеб.  — Если ты слышал все, что я говорила то должен понять в чем причина. я не смогу его забыть. — все так же тихо ответила я.  — Ты уже забыла. Просто боишься это признать. — мотнул некромаг головой.  — Это не так. Каждый коридор Тиба напоминает мне детство. То как я, Ягун и Ванька развлекались и спасали нашу школу. — робко пояснила я.  — Тогда давай уедем отсюда. — не увидел проблему брюнет.  — Я не смогу его забыть, мы друзья детства. — я закрыла глаза.  — Он чуть не убил тебя. — предпринял еще одну попытку Глеб  — Не первый раз. — фыркнула я.  — Знаешь, Таня, а я все же попытаюсь стереть его из твоей головы! — неожиданный крик Бейбарсова заставил меня распахнуть глаза. Глеб впился в мои губу своими.  — Я люблю тебя… — пробормотала я.  — А я люблю тебя еще сильнее… — протянул Глеб и снова меня поцеловал. КОНЕЦ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.