ID работы: 6688286

Как соблазнить альфонса

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
- Сладкий мой, тебе ещё принести что-то? Может виски или мартини? Разве ты не хотел выпить, когда мы только пришли сюда? Или может у тебя уже более взрослые мысли? Ей, что так тяжело заткнуться? Или просто уйти? Ах да, деньги. У неё их куры не клюют. Даже сейчас они попросту валяются на столе перед мной, якобы намекая на состояние их владельца. Как же я иногда ненавижу свою «работу». Если это конечно может так называться. Для обычных людей это альфонс или же мальчик на побегушках. Для меня же это давно уже стало обыденным делом. Хотя иногда это оказывается так досадно. Да, ты получаешь деньги за обычные поцелуи, объятия или секс, но выдерживать это все не так уж и просто. Некоторые клиенты бывают слишком надоедливыми. Конечно, мне приходиться терпеть это, ведь как говориться: «Любой каприз, за Ваши деньги», но эта их мимолётная радость так надоедает, аж смешно становиться. Люди слишком доверчивые в наше время. Как будто они верят в то, что я действительно с ними ради любви. У меня даже был такой случай, когда девушка разревелась во время нашего разрыва. Она явно не хотела меня отпускать, хотя мы встречались с ней лишь 3 месяца. В основном она водила меня по клубам, знакомила( то есть хвасталась мною) со своими друзьями, фотографировалась со мной, а после её галерея была забита до отвала. Эдакие обычные, среднестатистические отношения. Для неё было всё как в тумане из-за любви, а я мог с легкостью тратить её наличку. Да жестоко, да это плохо разбивать девушке сердце, но что поделать если она сама при первой же нашей встречи по уши влюбилась в меня. Я лишь не хотел расстраивать девушку своим отказом. Всё-таки в душе я ещё тот джентльмен. Ах да, вспоминая обо мне. Вряд ли вы захотите знать имя такого «мудака» как я, но я представлюсь. Ким Тэхен, хотя все меня называют просто Тэ. Соглашусь имечко такое себе, мне советовали изменить его, но придумать что-то новое «Не царское это дело». На данный момент я нахожусь в каком-то непонятном, дешевом клубе, с «Недо-Мисс-Надоедливость», которая всеми способами хочет меня споить и снова затащить к себе в постель. Но не так быстро, дамочка! Вечер только начался и в мои ближайшие планы не входило спать с 30-летней женщиной. Пару поцелуев с неё хватит. Всё равно завтра она ничего не вспомнит, а лишним отдых никогда не бывает, тем более с моим загруженным графиком. - Милая, ты посиди тут немножко, а я пойду прогуляюсь, развеюсь ,скажем так, - я искренно хотел побыстрее свалить от этой женщины. - Ну куда же ты-ы? Разве тебе не приятно, находиться в компании такой прекрасной и изумительной девушки как я? Да любой мужик на твоём месте уже раздевал бы меня взглядом, а может, - она сделала длинную паузу, - даже руками. Ну да её можно было бы назвать прекрасной и изумительной, если бы она была на много лет моложе. А так максимум «женщина». Именно «женщина», а не девушка. Даже не знаю как я повелся на неё пару дней назад, видимо деньги и вправду занимают весомую часть моей жизни. Ещё пару уговоров и она согласилась подождать меня здесь за будущие «Мартини». Её так легко подкупить. Клуб был большим, хотя как заведение так себе. Да и напитки отстой. С моим опытом в алкоголе, я могу сказать, что тут худший бар, который мне удавалось видеть. Но видимо мою сегодняшнюю спутницу всё устраивало, в особенности напитки. Подойдя к стойке бара, я начал разглядывать посетителей. Все они были очень пьяными на вид, но от этого их танцы ставали ещё более раскрепощенными. Мне это сходило на руку, я мог с легкостью смотреть на девушек. Они все были как картинки – такие же разрисованные и манящие, но танцевать они видимо умели хуже чем пить, поэтому ниже ихнего лица, я свой взгляд не стал опускать. Все веселились, танцевали под энергичную музыку, казалось будто я лишний на этом большом празднике жизни. В мою голову вдруг начали лезть несуразные мысли по поводу моей жизни. Проводить каждый вечер в компании девушек, танцев, клубов это, конечно, очень весело, но со временем такой образ жизни надоедает, хочется чего-то большего. Как будто этот образ «миленького мальчика» моя высшая возможность. - Один стакан виски, пожалуйста, или нет давайте сразу два, - незнакомый голос заставил меня отвлечься от своих мыслей. Возле меня сел какой-то парень лет 20, не больше. Честно сказать, он был красив, но скорее всего это из-за фона всех остальных, ведь среди привлекательных парней здесь был только я. Его одежда была дорогая и качественная на вид, а аромат духов, казалось, сведет меня сейчас с ума. - Так и дыру во мне проделаешь, - сказал тот, даже не посмотрев в мою сторону. Не знаю как он заметил мой взгляд, но я до последнего надеялся, что это было адресовано не мне, - Впрочем, ты и до сих пор на меня смотришь, - это же надо мне быть таким идиотом, чтобы так сильно тупить. - Прости, я…я.. не хотел на тебя смотреть, просто задумался немного, - это единственное, что я мог сейчас придумать, хотя в некоторой степени это было правдой. - Видимо, хорошенько так задумался, раз рассматривал меня так, - уголки его губ слегка поднялись от смеха, но заметив моё смущение он добавил, - Но знаешь, мне приятно когда на меня смотрят, я уже привык к этому, так что не переживай по этому поводу. Он так убедительно это рассказывал, что мне действительно стало легче. Никогда бы не смог поверить, что такой как он сможет вот так засмущать меня, тем более хотя бы как-то привлечь моё внимание. Он казался каким-то другим на фоне всего этого. Каким-то более нормальным и простым, не таким зацикленным на танцах или девушках. - Ты почему вообще здесь сидишь? Проблем с таким лицом у тебя быть не должно, да и с деньгами судя по виду тоже, - он снова прервал мои мысли своим голосом. Судя по одежде? Странно, на фоне него любой будет выглядеть как ноль в мире моды, даже я. - Просто…, - ненадолго задумавшись, я почему-то решил рассказать ему про свои переживания, какое-то уж слишком большое доверие он у меня вызывал,- …Надоело всё как-то. Знаешь, вот у тебя есть всё о чем мечтает любой, но порой ты понимаешь, что самого важного ты так и не достиг. Вот у меня сейчас также. И я даже не знаю, чего мне так не хватает, понимаешь? Я настолько зациклен на всякой чуши, что не понимаю настолько быстро проходит возле меня, моя же жизнь. Я даже не помню когда это всё началось. От этого так хреново на душе становиться, хочется взять и уйти куда-то, спрятаться, чтобы больше никогда не чувствовать эту пустоту снова.. Мне показалось, что я сейчас заплачу и готов был убежать от стыда в туалет. Я даже боялся поднять взгляд на незнакомца, которому только-что, чуть ли не всю свою жизнь рассказал, но единственное, что я почувствовал тогда это сильные руки на своих плечах. Было так странно, ведь я понимал весь абсурд этой ситуации, но почему-то оттолкнуть мне его не хотелось. Не знаю, может он какой-то маньяк-извращенец, который сначала слушает, а потом насилует, но даже если так мне было все равно. Главное, что в тот момент, я наконец-то чувствовал себя хорошо и спокойно, как-будто у меня обычная жизнь, без всяких там баб, клубов и массы алкоголя. - Прости, конечно, но я не мог по-другому поступить,- наконец-то он заговорил,- Ты не подумай ничего такого, просто я очень хорошо тебя понимаю, ведь сам когда-то находился в такой ситуации. Ты же не будешь против если мы станем дружить, а? Кстати говоря, меня зовут Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.