ID работы: 6688303

Слёзы ангела

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 демон в душе ангела

Настройки текста

утро 9:00       Джеймс проснулся от сильного желания кушать.Он привстал с кровати и увидел совершенно незнакомую ему девушку.Чёрные локоны красавицы были разбросаны по подушке.Реснички дрожали во сне, а сама девушка что-то быстро-быстро бормотала.Ему было не разобрать что, ведь она очень тихо разговаривала сама с собой.        Вдруг, юная особа проснулась и села на край кровати.Она медленно открыла глаза и вскрикнула от ужаса. -Где я, блять, нахожусь?! -девушка повернулась и вскрикнула от ужаса второй раз. -А ты ещё кто?! -красотка резко вскочила с кровати.Заметив что она совершенно голая, крик ужаса пронзил всю квартиру ещё раз. -Мы что с тобой…ну… того? -испуг в голосе дамы явно присутствовал, ибо довольно высокий голосочек дрожал. -Да вроде…но…я тебя совершенно не помню…       Через минуту девушка была уже одета в чёрненькое готическое платьице и высокие рокерские ботфорты.Волосы были завязаны в небрежный пучок, а на руках красовались черные браслеты с черепами и скелетами. -Я ухожу, до свидания.-небрежно бросила девка. -Ээээй, а как же завтрак? -жалобно спросил Джеймс.Желание кушать разгорелось ещё пуще прежнего. -Ладно…-она обернулась, и за её спиной, как будто из воздуха, появились крылья.На голове вместо нимба были дьявольские рожки и чёрные цветы с острыми шипами.       Решив оставить свой шок при себе, парень провел любовницу на кухню, где показал местоположение всех необходимых продуктов.       Девушка мастерски прокрутила нож и начала шинковать овощи в салат.Далее, она метнулась к раковине и приготовилась мыть свежайшие фрукты.Всё помыв, шеф-повар вытащила мясо из холодильника и положила в миску, чтобы оно разморозилось.После 30 минут разморозки, мяско было нарезано и положено на противень.Ручка как будто бы сама прокрутилась на нужную температуру.Стоя рядом с девушкой, Джеймс так сказать, охуел. -Мыть руки и за стол! -угрюмо скомандовала повар.Помыв руки, парень сел за стол и принялся трапезничать. -Очень вкусно! Где ты так научилась готовить? -не скрывая интереса спросил Джеймс. -В академии демонов-безразлично ответила Юно. И тут парня накрыло не на шутку.Он быстро встал со стула, схватил девушку за волосы и ударил об стол.Она потеряла сознание.По её губе текла тоненькая струйка крови.Локоны прикрыли лицо и немного слиплись. -Тварь.Ненавижу демонов и всё что с ними связано.Сучка.-с гневом в голосе прошептал хозяин дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.