ID работы: 6688317

Королева танцпола

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все точки над "и"

Настройки текста
— Она дорога тебе? Нацу умолк. Он опустил руки на колени. Лисанна ухмыльнулась: — Понятно. Я спасу её, но — Но? — - Я хочу кое — что взамен. — Проси всё что хочешь, но спаси её. Лисанна встала и что — то прошептала Нацу на ухо. После этого взгляд у него потупился, а Лисанна зашла в медпункт. POW Нацу Через час я зашёл проведать Люси. Поставив стул рядом с кушеткой, я сел на него и взял блондинку за руку. Как я мог такое допустить? Почему не остановил её? Я невольно улыбнулся. Хотя, как её остановишь? Она та, что вечно нарушает спокойствие и безмятежность этого мира. Её золотые волосы, шоколадные глаза часто мелькают среди нудных школьников, которые только и говорят как плохо с ними обошлась эта жизнь. И только она может развеять эту тоску. Люси, ты лучик света во мгле. Кто будет освещать этот мир, если тебя не станет? Вдруг Люси пошевелилась. Она медленно открыла глаза и огляделась. Увидев меня, она спросила: — - Я что, в медпункте? — Да — Так, пора валить — она хотела встать, но я её остановил. — Тебе нельзя вставать. — Это почему же? — Да потому что ты чуть не умерла, Лю! Ты что, не понимаешь всю серьёзность ситуации? Да тебе ходить нельзя месяц! Я ведь тебя предупреждал, что это добром не кончится. Но кто меня послушал, а? Никто! И вот результат, — я остановился и поймал на себе испуганный взгляд -, тебе перелили кровь. Донором стала Лисанна, так как только у неё такая же группа крови, как и у тебя. — Понятно — тихо сказала она. — Прости  — Так значит я буду лежать здесь месяц? Совсем одна? — Позови ребят. — Не могу — Почему? — Они уехали на конкурс — Хочешь, я буду приходить? — Не надо. У тебя свои дела есть. — Но ты ведь ненавидишь больницы. Люси опустила голову на колени. — Я могу принести тебе нужные вещи. — Давай, я напишу список. Вдруг дверь открылась и к нам подошла Лисанна. Она поцеловала меня в губы и улыбнулась: — Привет, милый. О, Люси, тебе уже лучше? — - Да, спасибо тебе — Хартфилия улыбнулась. — Нацу, не оставишь нас? Я встал и вышел из медпункта. POV Нацу Лисанна села на стул. Улыбка с её лица пропала и она начала разговор: — Так ты уже знаешь, что я спасла тебе жизнь? — Да — Так вот, если ты не хочешь пожалеть об этом, то советую держаться подальше от моего парня. — - Ты про Нацу что ли? — Да, именно про него. Если ты его хоть пальцем тронешь, то я обеспечу тебе такую жизнь, что ты сама с крыши спрыгнешь. Она мило улыбнулась и вышла. Люси хмыкнула и уставилась в окно. Несмотря на запрет Лисанны, Нацу тайком навещал Люси. Они мило болтали и обсуждали новости в школе. Спустя месяц. — Привет! — Нацу обнял меня. — Привет, как дела? — Нормально, Лисанна уже порядком надоела. — Сочувствую, но почему ты не бросишь её? — На это есть свои причины. Но сейчас не об этом. Тебя выписывают! — Да! Нацу дал мне пять. — Я зайду за тобой после уроков. — О боже. — Что? — Там Лисанна, прячься! Нацу спрятался за ширму. Лисанна зашла и села рядом со мной. — Слышала тебя выписывают. — Да — Знаешь, Нацу часто куда — то убегает. Не знаешь куда? — Нет, откуда? — Не ври мне, — она схватила Люси за волосы -, я знаю, он ходит к тебе. — Не понимаю, о чём ты. — Не зазнавайся. Помни, кто спас твою шкуру. Она отпустила Хартфилию и ушла. Нацу вышел и бросился ко мне. — Ты как? — Она мне причёску испортила! Она засмеялась. — Почему ты мне не сказала. — Я не хотела портить ваши отношения. — Лисанна, тебе конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.