ID работы: 6688317

Королева танцпола

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
POV Люси — Боже, Стинг, что с тобой? Он не приходил в себя 5 часов. За это время мы вызвали скорую, и они обработали ему раны. Я попросила врачей оставить его здесь. Они согласились при условии, что он не будет двигаться, будет пить лекарства и раз в неделю проходить осмотр. Я согласилась и они ушли. Через час Стинг проснулся: — Люси? — Стинг! Боже, что с тобой случилось? — Я вышел из школы, решил сходить к тебе. Во дворе меня скрутили 2-е парней и отвезли в какой — то гараж. Потом я очнулся на стуле со связанными руками. По голосу я понял, что это Лисанна. Она начала меня избивать, потому что я не хотел рассказывать о твоих слабостях. Когда они ушли, я сбежал. По щекам Люси побежали слёзы: — Прости, это всё из — за меня. Я причиняю только боль. — Эй, Лю, — он бережно вытер слёзы с её щёк -, ты не виновата, я сам отказался говорить. Кстати, где ребята? — Они сказали, что выиграли конкурс, и им дали кучу денег. Им так понравились Гавайи, что они решили остаться. — Почему ты не сказала раньше? — возмутился Нацу. — Думаешь, так просто такое сказать? Люди, которые меня так изменили, бросили меня здесь, одну, и ты ещё возмущаешься? — Но у тебя есть мы — Нацу указал на себя и Стинга. — Не знаю надолго ли. После этих слов я поплелась к себе в комнату. — Я схожу за ней — сказал Нацу. — Бесполезно, я знаю её, она не откроет. — Ну, я попытаюсь. Нацу поднялся на 2 этаж и постучал в дверь. — Можно? Не услышав ничего в ответ, он вошёл. Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Нацу подошёл ко мне и лёг рядом. Полежав так несколько минут, он сказал: — Не могу уловить тонкость этого занятия, как ты. Расскажешь секрет? Я усмехнулась и повернулась к нему. Он повернулся ко мне. — Не надо так говорить. Не знаю как Стинг, а я всегда буду рядом с тобой. Он стал медленно приближаться к моим губам. — Ты уверен, что это не ошибка? — Если бы не был, не лежал здесь. После этих слов он нежно накрыл мои губы своими. Через несколько минут нам пришлось оторваться друг от друга из — за нехватки воздуха. Нацу нежно обнял меня и поцеловал в шею. Я улыбнулась и обняла его в ответ. Мы не заметили, как погрузились в царство Морфея. End POV Люси POV Нацу Проснувшись, я увидел мило посапывающую Люси. Я чмокнул её в нос и спустился на 1 этаж. Стинг лежал и смотрел в потолок. — У вас что это, передаётся по дружеской связи? — усмехнулся я. Стинг серьёзно посмотрел на меня. — Ты любишь её? Улыбка сползла с моего лица. — Да — Тебе повезло с ней. Представляешь, с самого детства люблю её и не могу признаться — с усмешкой сказал он — не смей её предавать, слышишь? А если твои чувства — игра, то расстанься с ней. — Странный ты, я не собираюсь предавать её. Она мой лучик света. Без неё я не могу. После этого я встал и пошёл в центр. End POV Нацу POV Люси Проснувшись я заметила, что Нацу пропал. Я взяла телефон в руки и увидела смс от Нацу: — Привет. Жду тебя в 20:00 у нашего дуба. Посмотрев на часы, я быстро встала и забегала по комнате. У меня оставался час. Я одела платье и побежала в парк. Дойдя до дуба я увидела Нацу. Он смотрел в небо. Заметив меня он улыбнулся и помог мне забраться на дуб. — Так о чём ты хотел поговорить? Нацу взял меня за руку. — Люси, ты изменила меня в лучшую сторону. Без тебя я не стал бы тем, кем я являюсь. Я представить себе не могу, как бы я жил без тебя. Ты моё солнце. И поэтому, я хотел спросить — он встал на одно колено и достал кольцо — Люси Хартфилия, ты будешь моей девушкой? (Облом😂). Несколько минут я стояла в полном шоке, но собравшись, я ответила: — Да Нацу одел мне кольцо на средний палец и обняв, поцеловал. Я обвила руки вокруг его шеи и углубила поцелуй. Через некоторое время мы оторвались друг от друга и счастливые пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.