ID работы: 6688317

Королева танцпола

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

На поиски принцессы

Настройки текста
Люси стояла за кулисами и переодевалась в костюм. Переодевшись, она села на стул и стала перебирать край футболки. — Волнуешься? — Стинг положил руку на её плечо. — Что? Нет конечно — она выдавила смешок. — Слушай, волноваться перед таким мероприятием нормально! Не нужно скрывать свою тревогу. — Пожалуй, ты прав — О, уже начинают. Удачи! — Спасибо Все подошли поближе к боку сцены и начали смотреть. Прожектора вспыхнули и на сцене появился ведущий: — Здравствуйте, леди и джентльмены! Сегодня вы будете наблюдать битву сильнейших танцоров страны. Нет, мира! Встречайте, танцоры и участники студии One Release! Все танцоры взбодрились и забегали. Люси и Роуг хмыкнули и отправились на сцену. Они улыбались и махали руками. — И так, к нам присоединились Люси Хартфилия и Роуг Чени! — Хартфилия улыбнулась, услышав его фамилию. — Всем привет! — сказала Люси. — — Хай! — поздоровался Роуг. — Люси, ты ведь недавно присоединилась к One Release? — Да, это так, но сегодня я зажгу эту сцену! — — Ха ха, отличный настрой! Ждём вашего выступления. Ребята ушли за кулисы. — Пф, зажжёт она. Скорее всего в прямом смысле — А вот и зажгу, пока ты будешь ворчать в сторонке, как старый дед! Он усмехнулся: — Ладно, договорились. Люси улыбнулась и ушла. Она подошла к зеркалу и стала прихорашиваться. — Ты и так прекрасно выглядишь, куда больше? — Надо совершенствовать себя — она повернулась к Нацу — ты что тут делаешь? — Решил тебя поддержать — Ну, спасибо — Слушай, Лю, мы так и не поговорили — Давай после моего выступления? — она улыбнулась. Нацу немного опешил и улыбнулся в ответ. — Тогда, удачи — он поцеловал её в щёку и ушёл. — Боже, Драгнил, ты сведёшь меня с ума — тихо сказала она, накрашивая ресницы. — Не знаю как ты, а я точно сойду с ума, если ты сейчас не выйдешь со мной на сцену и не выступишь! — Роуг нахмурился. — Уже иду, старикан! Люси засмеялась и они вышли на сцену. Им включили песню Imagine Dragons — Who we are. — Моя любимая! — пролепетала блондинка и встала в начальную позу. Через несколько минут они слились в танце. В этот раз Роуг был более нежен, чем на тренировке. Через несколько минут они закончили, и поклонившись удалились. — Это было так круто! — сказала блондинка. — Да уж. Может отпразднуем? — Я не могу, Нацу ждёт меня. — Не торопись — он щёлкнул пальцами и их окружили парни в костюмах. — Что ты делаешь? — они схватили Люси и что — то ей вкололи. — Нацу! Нацу. — через минуту она отключилась, а Роуг и парни с Люси сели в машину и уехали. В это время Нацу ждал Люси у входа. Её долго не было и он зашёл за кулисы. Стинг заметил его и подошёл: — Нацу, Люси с тобой? — Нет. Я ждал её, но она не пришла. — Странно. Они выступили и зашли сюда, а дальше. — Стоп. С кем выступала Люси? — С Роугом, а ч. Они переглянулись. — Роуг! — заорали они. Люси очнулась в странной комнате. В ней было мало мебели и не было окон. Сама она лежала на кровати, а её руки были связаны. — Где это я? Вдруг, в комнату вошёл Роуг. — А вот и ответ на мой вопрос. — Привет, крошка. Как тебе тут? — Отвратительно. — Ну, ну. Смотри, даже кровать есть. — Зачем ты меня сюда привёз? Он ухмыльнулся. — Чтобы закончить то, что мы начали в клубе) У Люси расширились глаза, а сердце бешено забилось. Нет, нет, только не это — вот что звучало у девушке в голове. Тем временем Роуг пошло улыбался и медленно к ней подходил. Нацу и Стинг ехали в загородный дом Роуга. Они неслись с бешено скоростью, лишь бы спасти свою принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.