ID работы: 6688323

Кошачьи Ушки

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Был самый обычный морозный зимний день, на улице как всегда были замерзшие лужи, и шел крупный снег, он так красиво смотрелся на каштановых волосах Чимина. Я был рад,что нашел такого как он, всегда выделяющегося своей улыбкой в общественно массе. Я задумался и начал наблюдал за этим кареглазым солнцем, лицо которого светилось от счастья каждую минуту его жизни. Я никогда бы не подумал, что из всех, он обратит внимание на меня. Я никого особо ни с кем не общался, но он меня зацепил, своим нежным запахом миндаля, который хорошо сочетался с моим запахом кофе. Я решили просто начать с ним общения, но через какое-то время мы поняли, что истинные. Я никогда не давал его в обиду после нашей первой встречи, и всегда помогал в трудную минуту. -Юнги, о чем задумался?-спросил Чимин сдувая челку с глаз. -А, ни о чем Чим, может зайдем возьмем кофе или чай?-спросил я. -Зачем мне кофе, когда есть ты.-замурчал Чимин -Ну, тогда пойдем домой, а то я устал, ты все купил? -Да Они отправились домой, а Чимин готовил коварный план и подарок для своего кофейного возлюбленного. Как только они пришли домой Чимин отправился в ванную, что бы одеть подарок. В итоге он засмущался когда увидел себя с заколками ушками, и в кружевных трусиках. Он смущался выходить, но поняв, что уже задержался решил замотаться в халат и пошел в спальню. Через некоторое время туда зашел Юнги и увидев Чимина в халате подошел к нему, начал тянуть за пояс халата и развязав его увидел сопротивление со стороны Чимина. -Почему сопротивляешься? -Я..я не.. Юнги вдыхнул запах и почувствовал, что у его пары скоро течка -Малыш,ты чего, я же вижу что ты тоже хочешь Он уперся своим возбуждением младшему в бедро. -Юнги, я тут кое-что тебе приготовил, и решил подарить Чимин раскрыл свой халат и заколов заколки в виде ушек встал на коленки -Ну как тебе? Юнги ахуел от того как возбудился от этого вида. У него сразу возникло ощущение что это сон и такого никак не может быть. -Ебать..Чим, ну зачем ты так со мной После этих слов он опрокинул Чимина на спину и страстно поцеловал. Этот поцелуй мог длиться вечно, но из-за недостатка воздуха Чим его разорвал. После этого последовали поцелуи по щекам и стали уходить вниз. Добравшись до своей метки сделанной в первую страстную ночь он остановился, и сделал рядом засос. И услышал первый стон он понял, что это не только ему приятно. -Чим, что же ты скрывал такой прекрасный подарок от папочки,папочка зол. -Па...поч..ка, возьми меня так- говорил охрипшим от возбуждения голосом Юнги два раза повторять не надо. Он снял с Чима кружевные трусики и стянул с себя штаны и боксерами вошел сразу и на всю длину. Чимин вскрикнул и закусил губу, что бы не было сильных стонов, на что старших поцеловал его и почувствовал сладкий металлический вкус во рту. Альфа начал вдалбливаться в омегу. Первый кончил старший.а за ним и младший. Они пытались отдышаться и в итоге произошла сцепка, они получали мини оргазмы от каждого движения. -блять, от этого дети появляются, хули ты это сделал? -А что, это плохо я хочу маленького ребенка Чимин на этот счет промолчал и решил не заикаться на эту тему Шесть месяцев спустя... -Юююнгиии, принеси мне что нибудь сладкого, а нет соленого, а нет... -Чим, определись, что хочешь. -Не я хочу а наш маленький альфа, он очень привередливый Юнги подошел и погладил уже хорошо округлившийся животик, Чимин счастлив, что носит ребенка Юнги под сердцем, которое давно принадлежит отцу ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.