ID работы: 6688327

Мысли

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как давно я в депрессии? Я не знаю... Я слышал что это побочный эффект умирания. Но это не так... Я бы давно уже мертва..Хех...       Я не знаю кто может меня понять. Хотя нет, знаю... НЕТ! Это полный бред!!! Такого не будет! Не придёт же ко мне... Мин Юнги... Не обнимет,не увидет как мне грустно! Чёрт... Даже думая об этом,п р о с т о тупо думая об этом мне становиться хреново и больно!...       Мне так полохо... Мне так охото чтобы Юнги пришёл убрал слёзы с щёк, обнял, поцеловал в лоб и сказал: -Всё хорошо! Поверь мне! Скоро всё пройдёт. Время придёт и унесёт все невзгоды. Как говорят? Время лечит... да ббывают раны глубокие, но и они пройдут. Через 5,6 или 10 лет! Но они обязательно пройдут. А я буду с тобой...Помни это,прошу, просто помни...       А потом мы просто могли бы сидеть в обнимку.Была бы глубочайшая тишина,которую перебивало лишь биение наших сердец. А потом...Я не знаю что потом! Мне бы лишь ощутить его сильные руки, чувствовать его дыхание... Чтоб он меня обнимал,говорил что "всё хорошо"... А я бы просто плакала ему в рубашку...       Что ещё? Я не знаю,может и этого зватит? Хотя... Но...Нет,не хватит. Ну и что,что я сейчас слишком требовательна...Когда я бы перестала плакать, то он снова повторил бы "всё хорошо! Слышишь? Всё хорошо!. И он улыбнётся. Юнги возьмёт мою руку и выведет на улицу,показать на сколько красив этот мир. Это заставит меня улыбаться тоже. И мы будем стоять и вместе лыбиться...Дальше?... Хм...Может он снова поцелует мой лоб. Может потом мы пойдём гулять или в кафе. Моя депрессия сразу улитучиться,благодаря ему... Благодаря Юнги...Я бы всем сердцем хотела чтобы так случилось... Но такого не будет,я в этом уверенна...

***

*тук-тук* -А? Кто это?-говорю я подбегая к двери. Я начала открывать дверь. Передо мной стоял...Юнги...Он был красиво одет в повседневную одежду,с большим пакетом сладостей и маленькой,но красивой и душистой розой,красного цвета. Он спросил: -Можно к тебе? -Д-д-д-д-да? Я запиналась. Я задыхалась. Депрессия ушла ровно на несколько секунд,потому что её затмил страх. Юнги зашёл,поставил пакет и дал мне розу. Пока я побежала ставить розу в вазу,Юнги разложил всякие вкусности. Когда я вернулась к нему,он увидел как мне плохо,понял что я в депрессии... Он обнял меня,сказав: -Я знал. Поэтому и принёс сладости... А потом... Он поцеловал меня... В губы... Он это делал так нежно и страстно,тепло пронеслось по всему телу.Мне стала так тепло и уютно... И что самое интересное,у Юнги такие сладкие губы с поцелуем. Будто меня целует сахар,а не Юнги...Это так забавно...Когда он закончил он сказал: -Я теперь всегда буду с тобой.И не брошу тебя,Мей...       Спасибо за это судьба... Я бесконечно благодарна тебе... Бесконечно,как звёзды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.