ID работы: 6688344

Это останется только между нами или от ненависти до любви

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто из вас четверых главный ? – со злостью спросил Виталий , а Марти в свою очередь указал на Алекса . Подойдя к плотную и приложив ладони к стене , русский сказал следующее : - Запомни , парень . У нас существует только одно правило , которое мы не в праве нарушать . - И что же у вас за правило ? – с презрением спросил Алекс , на что Виталий ответил . - Наш хозяин запрещает брать пассажиров зайцами . А если мы и осмелемся нарушить правило , то нам всем будет худо , вам в первую очередь , так как вас могут ссадить с поезда . Приблизившись к Алексу ещё плотнее , русский прислонил рот к моему уху и прошептал . - Тебе не провести меня . Я знаю , что вы никакие не цирковые . Однако , я позволю вам остаться , несмотря на то , что я нарушаю закон ... – остановившись , Виталий уткнулся носом в волосы Алекса и вдохул их запах . А затем Алекс почувствовал сильную боль в бедре словно мне сделали укол . пришлось закрыть глаза и терпеть эту боль . Но потом парень ощутил , что его покидают силы . И , потеряв сознание , упал на пол . - Он убил его ! – закричал Марти , увидев в руке русского шприц . - Я его не убил , а усыпил . – возразил Виталий . – А теперь , я прошу вас всех покинуть мой вагон сею секунду . - С радостью . – съязвил Марти , одарив русского ненавистным взглядом , - Только бы находиться с таким мерзавцем , как ты ! Тройка друзей Алекса покинула вагон , а Стефано и Джиа , только хотели взять тело уснувшего Алекса , как их остановил Виталий . - А он останется здесь . У меня есть ещё планы насчёт него . - Ви – талий , он же с ними . – возразил Стефано и хотел ещё что – то добавить , как русский пронзил итальянца холодным взглядом . И мужчине пришлось послушаться , и Стефано с Джией покинули вагон . Вздохнув с облегчением , Виталий поднял Алекса на руки и отнёс его на кровать , стоящую в углу вагона . Затем погасил свет и направился в банный вагон мыться . Очнувшись , брюнет понял что лежит на кровати . Парень приподнялся на локтях , а потом схватился за голову , почувствовав сильную боль . Вдруг Алекс услышал открывающуюся дверь и это мгновенно заставило его позабыть о головной боли и повернуться в сторону открывшейся двери . - Ты очнулся ! – услышал Алекс теперь голос Виталия , который стоял на пороге вагона и пронзал парня взгляд и , украшенным невозмутимой ухмылкой . Потом Виталий начал медленно направляться в сторону Алекса . А тот же свалился с постели , затем встал и стал отходить назад . Но потом заметил на тумбочке кинжал и резким движением руки взял его . - Назад ! – закричал брюнет , направляя на приближающегося к русского кинжал . Тот лишь посмеялся над этим . - Не смей приближаться ко мне ! - Или что ? – перебил Виталий , в голосе которого звучала наглость . – Что ты мне можешь сделать , Алекс ? Виталий приближался всё ближе и ближе , пока не загнал парня к стене . И уронил кинжал , как только он хотел его поднять , как русский подошёл к нему в плотную . - Оставь кинжал . – ответил Виталий , схватив меня за плечи и ещё сильнее прижимая к стене . – Это тебя все равно не спасёт . - Придумал новую забаву ? Да , Виталий ? Хочешь меня ещё чем – нибудь накачать чтобы потом у меня наркотическое опъянение произошло ? - Во первых , я не собираюсь тебя ещё чем – нибудь накачивать . Во вторых , то что я тебе сделал укол , содержимым было снотворное , а не наркотик . И наконец в-третьих , успокойся , я не собираюсь тебе делать больно . Для брюнета это было странно . На Виталия это было не похоже , особенно то , что он говорил , но Алекс не мог до сих пор до конца ему довериться : "Вдруг это очередной предлог на то , чтобы меня помучить " . Алекс зажмурился , когда парень поднял на него руку . Но вместо того , чтобы дать ему пощёчину , русский стал гладить меня по волосам . И это заставило брюнета расслабиться . Внезапно парня взяли на руки и понесли . Когда Алекс открыл глаза , то увидел , что Виталий нависает надо ним . Лунный свет освещал его мускулистое тело . Длинные тигровые волосы спадали на плечи , а глаза сверкали как два изумруда , несмотря на то , что одном из глаз был ожог второй степени . Он был красив как бог . - Снотворное , наверно , вызвало у тебя головную боль . Такое бывает , но она пройдёт со временем . – полушепотом проговорил Виталий , когда он стал медленно растёгивать на парне рубашку . Ощущая тепло его пальцев , скользящих по коже , Алекса охватила приятная мелкая дрожь . И он дал Виталию полную свободу действия . Руки русского медленно спускались вниз по телу , пока не наткнулись на край брюк . Виталий колеблется прежде чем снять брюки с брюнета . Тем же временем , Алекс стянул с Виталия полотенце и притянул его к себе . Обнажив своего любовника , Виталий стал двигать пенисом вверх и вниз , вызывая трение между гениталиями . Чувствуя , как начало возбуждаться мужское начало , Алекс стал тихо скулить от удовольствия . И ощутив чужие ладони на ягодицах , как в их внутреннюю сторону стали проникать пальцы , смазанные особой субстанцией , парня начинает мелко трясти . Это было больно и неприятно , но брюнету придётся терпеть , тем более нужно быть благодарным перед Виталием , который хоть и нехотя впустил их в цирковой поезд и пообещал молчать о том , что Алекс и его компания обычные городские . Вынув пальцы из внутренней стороны , в нее также начал проникать член , который чуть толще . А чтобы боль не была такой мучительной , Виталий стал покрывать поцелуями шею любовника . Ощущая боль , которая входила в контраст с предварительными ласками , Алекс стал расслабляться и в тоже время стал массожировать спину своего любовника . В глазах парня расплывались все краски радуги , и он почти забыл где находиться , какой сегодня день , месяц , год и все подобное , так как его тело находилось под властью другого . Но парню было плевать , так как у него было одно желание чтобы удовольствие было вечным и никогда не кончалось . Ощутив внутри себя тёплый прилив , Алекс освободился от " оков " Виталия , но лишь на время . После небольшой передышки , парень перевернулся на живот и оказался под чужим грузом , и вновь ощутил внутри себя горячий ствол . Виталий двигался внутри своего любовника , потом стал целовать его плечи и спину и массажировать грудь . Алекс никогда не ощущал такого оргазма , ему никогда не было так хорошо . И ему кажется , что он тонет в наслаждениях , которые он получает от Виталия . Проходит ещё какое - то время , как внутри разлилось тепло . Не надолго отстранившись , Виталий прилёг рядом с Алексом , который вновь притянул к себе Виталия для долгого нежного поцелуя . - Не думал , что ты такой извращенец ! - ухмыльнувшись , прошептал брюнет в губы Виталия . - Мы оба с тобой на пару хороши . - подчеркнул русский в ответ Алекса - Но главное , чтобы это осталось между нами . - вновь добавил Виталий и жадно вцепился в губы возлюбленного . Конечно же , Виталий сам не знал , что творил , но ему было уже плевать . И всё же , им обоим было приятно осознавать , что они нашли друг друга .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.