Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
       Аркадия. Шаловливые лучики небесного светила только-только начинают бегать по городу, а друзья и девушка нашего героя уже вовсю готовятся. Сегодня день рождения Джима, и они хотят приготовить нечто особенное на его восемнадцатилетие, поэтому, конечно же нужно встать пораньше и проверить все приготовления. Ааарррггхх и Моргунчик поздравят его вечером, на рынке троллей, так как солнце мешает им выйти на поверхность днём. Следовательно, все заботы лежат в основном на Тоби и Клэр, которые уже устали бегать по заднему двору дома Джима, давая указания своим одноклассникам и поправляя украшения. Также там были Элай, Стив, Дарси, Мэри и конечно же, Барбара. Да-да, за эти два года, которые прошли в борьбе с Гунмаром и его приспешниками, Стив стал лучше относится к Джиму и наоборот. Но это уже другая история.       Вернемся же к подготовке. Пока Джим не проснулся, из холодильника вытащили закуски и расставили их на большом столе, который уже накрыли белоснежной скатертью. Барбара, благодаря помощи Клэр, приготовила большой, красивый и, самое главное, вкусный торт, который поставили в самый центр стола. Двор украсили большими гелиевыми шарами, которые где-то достала Мэри. Около входа в дом поставили переходник, надо же куда-то колонки включать. Так же, благодаря Тоби, откуда-то достали светомузыку. Клэр только отвлеклась, чтобы повесить очередной шар, как её окликнула Мэри: -Клэр,иди сюда! Помоги повесить, пожалуйста. Да, спасибо, вот так. Слушай, а куда класть подарки? -Мы будем вручать их ему. Ну вот представь, куда мы будем их складывать? Вроде не так много мест, куда можно их сложить. И не факт, что они все поместятся. Посмотри, как их много. - А, ну хорошо. Просто, мне никто не сказал, поэтому я и спросила. Я вот тут давно хотела спросить,что ты подаришь Джиму? -Я подарю ему новый телефон, а то его старый уже очень сильно глючит, и по нему невозможно разговаривать. И ещё кое-что, но это уже секрет. - лицо Клэр осветила улыбка, - я пошла подготовлю колонки, а ты иди и помоги Стиву поставить закуски. -Так точно, капитан. - Мэри шутливо отдала честь и убежала помогать Стиву. Клэр счастливо улыбнулась и ушла настраивать колонки. "Интересно, Джиму понравятся наши подарки, а то ведь он не любит дни рождения. Будем надеяться, что ему понравится, ведь мы так старались. Думаю, мне не стоит отвлекаться на такие мысли и хорошенько настроить колонки, а то ведь ещё сделаю что-нибудь не так." - вот с такими мыслями Клэр начала настраивать колонки.

***

      Джим сонно разлепил глаза и перевёл взгляд на часы. Время 5:59. "Да, как раз за минуту до будильника. Что же, молодец, Джим."-мистер Лейк Младший лениво потянулся и отправился в ванну. Умывшись и сделав все водные процедуры, Джим спустился на кухню и не обнаружил маму за столом. Немного подумав, что же ему такого приготовить, Джим решил сварить макарон и пожарить яичницу. И тут в его голову совершенно случайно пришла мысль, что у него сегодня день рождения, и от осознания Джим чуть не угробил свою яичницу. "Боже, мне уже 18." - так и вертелась в его голове навязчивая мысль. Поев, Джим отправился в школу, так и не встретив Тоби по пути.

***

Идя по школьному коридору, Джим смотрел по сторонам в поисках Клэр, но так и не найдя тёмной макушки с синей прядью, оправился в класс, думая,что Клэр уже наверняка ждёт его там. Но как оказалось, ни Клэр, ни Тоби в классе не было, и он решил спросить у Стива, куда же они пропали. - Привет, дружище. Эээ, нет, не видел, мне они ничего не говорили. Думаю, тебе стоит им позвонить, - почесал затылок Стив. -В том то и дело, что я раз 10 им звонил и всё без толку. Они не отвечают на звонки, и меня это начинает беспокоить. -Думаю, ты зря волнуешься. Наверняка они просто проспали, - сказал Элай, который подошел к собеседникам две минуты назад и с интересом слушал их разговор. - Не думаю, что случилось что-то серьёзное. Ты же знаешь Тоби, он просто обожает поспать подольше. - Да, с Тобсом все понятно. Но ведь Клэр очень пунктуальна и никогда не опаздывает. Это очень странно. Ладно, потом разберусь.       Прозвенел звонок и сонные ученики поплелись на уроки с выражением явного недовольства. Джим хмуро оглядел класс и обернулся на место Клэр. Пусто. Наверняка Клэр оставили посидеть с Энрике, ведь ему 4 года, и он такой непоседа. Как бы то ни было, Джима начинала тревожить вся эта ситуация, и стараясь не отвлекаться на посторонние мысли, он решил всё-таки послушать учителя.

***

      Клэр обвела взглядом задний двор Лейков и удивилась всей проделанной работе, которую они сделали ради Джима. - Вроде бы всё готово, - тихо произнесла девушка, - Ему обязательно должно понравится, - шепотом успокаивала себя Клэр, - ему просто не может не понравится. Вдруг рация Клэр затрещала: - Клэр, подавай сигнал, он идёт, -заговорщицким шепотом сообщил Тобиас, внимательно смотря на дорогу, и стараясь не выдавать себя, тихо побежал с обратной стороны тротуара, так, чтобы Джим его не увидел.       Тем временем Клэр и остальные рассредоточились по местам и, стараясь не создавать лишнего шума, готовили свои подарки, которые в скором времени вручат имениннику.

***

Джим шёл по дороге домой, размышляя, куда всё же могли деться его друзья, и внезапно заметил красную ленточку, которая шла прямо к его дому, и содержала на себе такую надпись: "Иди по ленте и найдёшь то, что так долго ищешь." Джим удивленно распахнул глаза, но перечить ленточке не стал(автор,что ты курил 😂) и, прогулочным шагом направлялся туда, куда вела его красная атласная лента.

***

- Ребята, все готовы? Он вот-вот зайдёт во двор! Все должно быть идеально! - вещала рация Клэр. Джим вошёл во двор и тут из кустов, из-за дерева, из-за стены выскочили его друзья и громко закричали: "С днём рождения! Сюрприз!" И наперебой кинулись к нему вручать подарки.

***

Когда с подарками и поздравлениями было покончено, все сели за стол и стали пробовать закуски, которые приготовили Клэр и Дарси. Нужно отметить, что Клэр просто божественно готовит Гуакомоллле (хз как правильно пишется, воспринимаю это слово только на слух) и это получилось ничем не хуже. Джим все ещё удивленно хлопал глазами, не в силах вымолвить ни слова, ведь двор был преображен так, словно это танцпол одного из местных клубов. Когда все отошли чуть дальше, Клэр поцеловала Джима и с нежностью поздравила его ещё раз, смущенно отводя взгляд. Джим легко и непринужденно улыбнулся, поблагодарил её и, схватив за руку, побежал с ней к остальным. Ребята, поев, отправились танцевать.

***

-Да, прадник получился на славу,-улыбнуласт Барбара,стоя около колонок, - только посмотри на Джима, он просто светится от счастья. Ох, мой мальчик уже вырос. Ему уже 18, - Барбара тяжело вздохнула, и подняв свои красивые глаза, отправилась танцевать, оставив Дарси смотреть ей вслед. Дарси тоже решила не терять возможность потанцевать и отправилась к одиноко двигающемуся Тоби.

***

      Моргунчик и Ааарррггхх, стоя около входа в дом Лейков, неловко переминались с ноги на ногу, и размышляли, как же им попасть в подвал. Решившись, Моргунчик приоткрыл дверь в дом, и убедившись, что их не заметят, прошёл в коридор, аккуратно ступая по начищенному паркету.Тихо пробравшись через кухню и зал, тролли зашли в подвал и облегченно выдохнули. Достав мобильник, который ему подарил Джим, Моргунус набрал уже знакомый до дырок номер, и не переставая улыбаться, начал что-то вещать. - Алло, Мастер Джим, это ты? Ну конечно же ты, я ведь тебе звоню. Слушай, приходи к себе в подвал, у нас с Аааррргггххом кое-что есть для тебя. Да-да, прямо сейчас, пока мы не ушли, - смеясь проговорил Моргунчик, - тут Аааррргггхх кивает, никуда ты без нас не денешься, давай, спускайся. Всё, ждём.-тролль положил трубку. - А где наш подарок, который мы отдадим Джиму? Это он?-Аааррргггхх указал на большой сверток, лежащий около входа в подвал. - Да, это он, - весело хлопая своими 6-ью глазами, ответил Моргунчик, - надеюсь, ему понравится новая веспа. На лестнице в подвал послышались шаги, и полминуты спустя туда спустился Джим, - Ребята, вы что-то хотели? - Да, мастер Джим, мы хотим занять немного твоего времени. Как ты понимаешь, мы с Аааррргггххом хотим тебя поздравить. Сегодня тебе исполняется 18, и ты, становясь совершеннолетним, заслуживаешь большой подарок. Держи, мастер Джим, езди с гордостью, ты заслужил. Мы дарим тебе новую веспу, - Моргунчик смешно высунул язык от натуги и подкатил веспу к Джиму. У Джима глаза на лоб полезли. Такого подарка он не ожидал. Он даже мечтать об этом не смел, и тут на тебе - и новая веспа. - Боже, ребята, спасибо вам большое. Это шикарный подарок! - Джим от радости побежал обнимать их, - это самый лучший день рождения!

***

После того, как все ушли, а Барбара уехала на ночную смену, Клэр отпросилась на ночевку к Джиму у родителей (вот как они её отпустили?! Меня бы в любом случае отправили домой!), и счастливо улыбаясь, убежала к Джиму, который недавно поднялся в свою комнату. Когда Клэр открыла дверь в комнату, то её взору предстало красивое рельефное тело, мощный пресс и накаченные руки. Она даже не догадывалась, что за эти два года Джим так вырос. Видимо, бесконечные тренировки с Аааррргггххом и Моргунчиком не проходят даром, оставляя не только синяки. Подняв взгляд, она наткнулась на немного ошарашенный взгляд Джима, который только что снял футболку. Смотря ему в глаза, она даже не заметила, как близко он вдруг оказался, и то, как удивление в его глазах сменилось лукавством. Она очнулась от наваждения только тогда,когда он дотронулся рукой до её щеки. -Хочешь потрогать?-хитро улыбнулся Джим,-ты же знаешь,я только твой,-он ласково поцеловал её. С губ Клэр сорвался тихий стон. Она легонько дотронулась холодными пальцами до живота разгорячённого Джима. От её прикосновения Джим вздрогнул и тихонько укусил кожу на шее взбудораженной девушки. Клэр пискнула и провела ноготком вверх по прессу прямо до шеи, оставляя за собой красную полосу. Джим рыкнул от ощущений и прикусил мочку уха Клэр. Девушка томно выдохнула и, уткнувшись головой в плечо Джима, продолжила водить пальцами по его прессу. Джим легко расстегнул застёжку на её платье и оголил плечи мисс Нуньез, целуя их. Клэр решила немного помочь Джиму, стянув рукава, открыв взор на лифчик, который вскоре полетел куда-то в сторону, потому что парень уже успел его расстегнуть. Платье упало на пол. Клэр осталась лишь в черных трусиках. Джим подхватил девушку на руки и, не переставая целовать, понёс её на кровать. Уже успев расстегнуть его джинсы, Клэр бесстыдно царапала холодными руками его спину, и обняв его сзади, помогла снять ему штаны. Оставшись лишь в одних боксёрах, Джим прижал свой пах к промежности девушки и услышай глухой стон. Одной рукой он начал ласкать её грудь, а второй спускался вниз,пока не дошёл до заветного места. Легко отодвинув намокшие трусики, Джим вошёл в неё одним пальцем, постепенно добавив ещё два. Он двигал рукой и слышал ,как хрипло дышала девушка, сжимающая его достоинство, которое пока было в боксёрах. Поняв, что она готова по легкому кивку головы, Джим аккуратно стянул с неё ненужное белье, которое сейчас только мешало. Нависнув над Клэр, он позволил ей снять с себя боксёры,которые уже до боли сжали его друга. Клэр обхватила рукой стоящий колом член любимого и легонько сжала. Джим рвано выдохнул и поцеловал свою девушку в губы, кусая и зализывая ранки на них. Парень продвинулся чуть вперёд,задевая членом намокший клитор возбуждённой девушки. -Будет немного больно, малышка. Ты готова? - подняв голову спросил Джим. Девушка слабо кивнула, закрыв глаза от возбуждения. Парень накрыл её губы своими, медленно входя в неё. Девушка ахнула. Внезапно Джим наткнулся на преграду. " Вот мы и не девственники", - подумалось обоим. Парень резко протолкнулся вперёд, прорывая девственную плеву. На простынь брызнула кровь. Клэр тихо всхлипнула и по её щекам покатились несколько хрустальных слезинок. Джим ласково поцеловал её и остановился, давая Клэр привыкнуть к новым ощущениям. После легкого кивка головы, парень снова начал двигаться, постепеннно ускоряя темп. От удовольствия, которое постепенно накрывало с головой, девушка громко стонала, возбуждая Джима ещё больше. Через некоторое время послышались стоны обоих, которые уже были на пределе. Клэр кончила на простыню, а Джим резко вышел из любимой, излившись ей на живот. Рвано выдохнув,пара поцеловалась и плюхнулась на кровать,тихо разговаривая. -Помнишь, нам в школе тренер сказал, что дети с мельницы берутся? Всё-таки, я думаю, что это глупая отмазка, - Джим усмехнулся. - Ну, конечно я помню. Хахах, даа. Помнится, как все неловко себя чувствовали, когда нам об этом на биологии рассказали, - Клэр улыбнулась, - может в душ? Думаю, нам не помешало бы захватить с собой простынь и нижнее бельё. Кто последний, тот выполняет желание! - Клэр лихо вскочила с постели и тут же упала обратно,так как её схватили за руку и резко потянули на себя. - Не так быстро, дорогуша. Мы ещё должны взять бельё, - усмехнулся Джим. Клэр обиженно надулась, но перечить парню не стала. Встав с постели,пара свернула простынь и захватив новое нижнеё бельё, отправилась в душ, замотавшись в одно полотенце. Зайдя в ванную, пара кинула простынь в корзину для белья и скинув полотенце, зашла в кабинку.

***

Парень с девушкой отмылись, и надев нижнее бельё снова поцеловались,но на этот раз уже нежно. Парень резко подхватил девушку на руки и выбежал из ванной. Девушка весело засмеялась и поцеловала Джима в щеку. Джим ласково улыбнулся и положив Клэр на кровать, начал её щекотать. - Джим, ахаха, прошу прекрати, ахахах,-девушка уже плакала от смеха, - пожалуйста! - Прекращу, если ты пообещаешь, что завтра мы повторим сегодняшнюю ночь, - Джим победно усмехнулся. - Боже, ахахах, обещаю, аха, я с радостью повторю, только, ахаха, прекрати! - Клэр перевела дыхание. Джим плюхнулся рядом с любимой девушкой на кровать и ласково поцеловав её в нос, обнял Клэр за талию и уткнулся носом ей в макушку. - Я люблю тебя, - выдохнул Джим. -Я тоже тебя люблю, - нежно улыбнулась девушка. Они спрятались под одеялом и ещё долго разговаривали о всякой ерунде, наслаждаясь компанией друг друга. А потом они уснули в объятиях друг друга и ничто не может помешать их сну. Ну, конечно, кроме будильника. Или Барбары, которая вернулась с ночной смены, и зайдя в комнату Джима, обнаружевшей сладко сопящую парочку и не ставшей им мешать. Так и прошёл восемнадцатый день рождения Джима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.