ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
526
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 267 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Во вторник позвонила Кэтрин Нолан и сообщила, что в мэрии скопилась почта и намекнула, что как бы в штат давно требуется курьер, чтобы развозить важные документы. Регина потёрла переносицу и вздохнула. Она была согласна с Кэтрин. Но это была ещё одна статья расхода. Раньше обязанности курьера иногда выполняла Эмма, теперь же она практически всегда находилась рядом с мадам мэр. - Хорошо, Кэтрин. Но не знаю, кто согласиться на такую маленькую зарплату. Ты же понимаешь – 7 долларов в час* - это не ахти какие деньги. Больше мы платить не можем. Нам же человек максимум часа на три в день нужен. - И всё же, Регина. Либо я ищу курьера, либо ты позволишь Эмме этим заниматься. Брюнетка посмотрела на жену, сидящую рядом. В кабинете особняка поставили ещё один стол, который заняла блондинка. - Нет, позволь Эмма останется при мне, - усмехнулась мадам мэр. Эмма подняла глаза от монитора. Она пыталась распланировать встречи, которые намечались на среду и это означало, что Регине всё же придётся выбраться в мэрию. Миллс лишь устало улыбнулась. - Хорошо. Подавай объявление. Может найдётся какой идиот. Регина отключилась и потянулась. Как же ныла поясница. Эта беременность сведёт её с ума. Женщина откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. - Чай? – услужливо спросила блондинка. - Было бы неплохо, Эмма. Было утро среды. Джонс открыл свежий номер «Зеркала» и стал просматривать. На последней странице с объявлениями крупным шрифтом в рамке было объявление о том, что в мэрию требуется пеший курьер. Мужчина присвистнул. Вот это была удача. Розиту в мэрии никто не знал, кроме Эммы. А та, вряд ли будет распространяться об их связи. Киллиан усмехнулся. Он предвкушал победу. Нет, Свон сломается. Он знал эту девушку как свои пять пальцев. Сегодня Эмма передаёт ей документы, завтра они пьют вместе кофе, а потом… - Эмма, сделай мне кофе, пожалуйста. Или я усну прямо на совещании. На часах было без пяти минут девять. Собрание с замами было назначено на десять. Ночью Регина мучилась бессонницей, а теперь её неимоверно тянуло спать. Эмма недовольно посмотрела на жену. Но промолчала, подумав, что одна чашка кофе не повредит беременной женщине. Блондинка знала, что, если она начнёт перечить любимой, та может взорваться. Она помнила сама себя в этот период. Свон тоже страдала резкими перепадами настроения. Всё это ещё было наложено на подростковый возраст. Так что жену она понимала и старалась по возможности выполнять все её прихоти. Когда Эмма вошла в кабинет, мадам мэр сидела в кресле, закинув ноги без туфель на подоконник. Она даже не обернулась, когда вошла блондинка. - Регина… - позвала Эмма. Женщина не откликнулась. Блондинка подошла к столу и поставив чашку с кофе, обошла его. Глаза Регины были закрыты, а дыхание – ровным. Казалось, что брюнетка спала. Эмма запрыгнула на подоконник и положила ноги Регины себе на колени. Медленными нежными движениями пальцев Эмма начала массировать стопы. - Ммм… - простонала в полусне Регина. Через какое-то время Свон почувствовала, как дыхание брюнетки участилось. Женщина облизала губы и распахнула глаза. Те были наполнены желанием. Эмма тоже задохнулась. Но она не отвлекалась от своего занятия, продолжая свои ласки. Постепенно руки Свон стали подниматься чуть выше, лаская уже щиколотки. - Эмма, - прошептала Миллс. - Да, мадам мэр? - Остановись. - Ммм… Ты хочешь, чтобы я перестала? - Могут войти. - Помнится, что тебя когда-то это не останавливало. Эмма гладила ноги в чёрных чулках. - Ты сумасшедшая, ты это знаешь? – усмехнулась брюнетка. - Я знаю. Блондинка опустила ноги Регины на пол и пододвинув кресло ближе, свесила свои по обе стороны подлокотников. Она находилась чуть выше Регины и той приходилось смотреть снизу-вверх. Эмма нежно провела большими пальцами по щекам брюнетки и облизала пересохшие губы. Регина потянулась, желая поцеловать любимую, перед тем как вернуться к работе. Но Эмме этого было мало. Она не отпускала пухлые губы. Её руки опустились на пуговицы пиджака и начали его расстёгивать. Миллс попыталась оказать сопротивление, но оно было с лёгкостью подавлено. Руки Эммы слегка сжали груди брюнетки, даже сквозь шёлк блузки и бюстгальтер ощущая, как набухли соски. Губы блондинки опустились на смуглую кожу шеи и начали её слегка покусывать. Регина не сдержалась и застонала. Эмме было немного неудобно. Не переставая ласкать Регину, она спрыгнула с подоконника и с лёгкостью приподняв жену, усадила её на массивный стол. Медленно Эмма расстёгивала одну пуговицу за другой на блузке. Регина выгнула спину, оперевшись на руки. Она чувствовала лёгкие прикосновения губ к своему животу. - Сними, - прошептала Эмма, оголяя плечо Регины. Женщина уже не сопротивлялась. Она скинула пиджак и блузку, оставшись в одном белоснежном лифчике. Эмма медлила. Она поцеловала вначале одно плечо, потом другое. Медленно опустила лямки. Регина взяла белокурую голову в руки и прижала к ложбинке. Эмма вдохнула аромат и почувствовала, как у неё подкашиваются ноги. Одной рукой она расстегнула застёжку и бюстгальтер оказался рядом с верхней одеждой. И тут неожиданно в дверь кабинета постучали. - Чёрт, - чертыхнулась Эмма, - Лезь под стол. Скажу, что тебя нет. Регина соскользнула со стола и спряталась под стол. Свон кинула ей одежду, осмотрела себя и крикнула: - Входите. Дверь открылась и в кабинет вошла Кэтрин Нолан. Она удивлённо посмотрела на блондинку и спросила. - А где Регина? - Она вышла, - не моргнув глазом ответила Эмма. - Ясно. Коммутатор у вас тут отключён. Эмма, нахмурившись посмотрела на телефон. -Хотя, в принципе, мне скорее ты нужна, чем она. Свон нахмурилась. - Да-да. Я Регине говорила, что нам в штат требуется курьер, раз почти всё время она теперь работает из дома и не отпускает тебя. Ты же раньше выполняла мелкие поручения по доставке корреспонденции. - Ну да. - Вот. Появился кандидат. Девушка. Думаю, вы сработаетесь, но ты должна с ней познакомиться. Эмма дёрнула плечом. - Миссис Нолан, раз вы говорите, что мы сработаемся, значит сработаемся. - Хорошо. Давай я вас тогда познакомлю, - Кэтрин выглянула в приёмную, - Розита, вы можете войти. Эмма обомлела, когда увидела, кого взяли на должность курьера. Но постаралась сдержать нахлынувший шквал эмоций. - Вы знакомьтесь. Если тебя Эмма всё устроит, то пусть потом мисс Санчес зайдёт ко мне в офис. Девушка обольстительно улыбнулась, когда за начальником отдела кадров закрылась дверь. Эмма вздохнула и тоже вышла из офиса, поманив за собой Розиту. - Ты чего удумала? – прошипела Свон, закрыв дверь в офис мэра. - Эмма, мне нужна подработка, - брюнетка посмотрела на девушку честными глазами, - Мне нужно платить за квартиру, кредит за машину. Ну мне нужна эта работа, правда-правда. Блондинка вздохнула. Ей хотелось верить Розите. Тем более они всегда будут видеться в рабочей обстановке, при Регине. - Хорошо. Но если начнёшь распускать руки… - Спасибо, Эмма, - брюнетка захлопала в ладоши и чмокнула Свон в щёку, обдав ароматом знакомых духов. Когда Розита выбежала из приёмной оформляться, Эмма прислонилась спиной к двери офиса и тяжело вздохнула. Лишь бы не пожалеть о своём решении. Лишь бы не пожалеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.