ID работы: 6688376

Мы - семья-2

Фемслэш
NC-17
Завершён
526
Размер:
117 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 267 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
- Что это? – Регина нахмурилась, когда на заднем сидении машины Руби увидела огромную корзину с цветами. Там же лежал рюкзак Эммы и свёрток с подарком. - Это было в автомобиле Эммы. Миллс поморщилась, понимая, что её жена никогда бы не подарила ей такую корзину. Она знала, что Миллс не жаловала розы. Её больше заинтриговал свёрток в чёрной бумаге. Но она посмотрит, что там, позже. Сейчас надо ехать в больницу. Регина влетела в больницу и чуть не сбила парочку парамедиков, которые стояли возле регистрации. - Простите, - пробормотала Регина. - О, мадам мэр, - улыбнулась девушка. Стоявший с ней мужчина кивнул в знак приветствия. - Это мы привезли вашу жену. Сейчас она в интенсивной терапии, но уверяю вас, что всё будет хорошо. - Как это случилось? - Меня зовут Жаклин Фриман, а это мой напарник Антон Гарсия. Регина лишь кивнула. - Наледь, - Фриман почесала затылок, - Ваша жена не справилась с управлением. Девушка не стала говорить, что на дорогу выбежал пёс. У неё у самой была собака и она понимала, что такое может случиться и с ней. Она не хотела, чтобы Понго пострадал. Тем более жизни блондинки ничего не угрожало. - Я когда-нибудь прибью начальника дорожной службы, - со злостью пробормотала Регина. В прошлом году она попала в аварию. Теперь Эмма. Она положила ладони на стойку администрации и сжала кулаки. Беспокойство смешивалось с негодованием. Жаклин видела переживания брюнетки и девушки, с которой она ещё не была представлена. - Она в хороших руках. Парамедик положила руку на плечо женщины. Регина подняла на неё свои глаза, полные боли и отчаяния. - Откуда вы знаете? - Робин Фриман. Хирург. И она моя жена. Так что я уверена. Она когда-то и меня вытащила с того света. Миллс чуть более заинтересованно скользнула взглядом по девушке. - Вы недавно у нас в городе? – увидев вопросительный взгляд, брюнетка слегка улыбнулась, - Не забывайте, миссис Фриман, я мэр этого города. Ведущих врачей в больнице я должна знать. А раз я не слышала про вашу жену, значит вы совсем недавно в Сторибруке. - Неделю, - подтвердила Жаклин. Брюнетка вздохнула и, извинившись, пошла на диван. Тут Жаклин посмотрела на девушку. - Руби. Меня зовут Руби Лукас, - улыбнулась та, протягивая руку. - Жаклин, - парамедик ответила на рукопожатие, - Но вы уже знаете. Она огляделась в поисках своего партнёра. Антон болтал с медсестрой. - Ещё увидимся, - сказала Фриман, - Я слышала, что у в вашей бабушки в кафе изумительная лазанья. Мы с Робин как-нибудь заглянем. Лукас кивнула головой. - Регина, - брюнетка подняла голову. Руби стояла с двумя бумажными стаканчиками. - Для тебя чай, - улыбнулась Лукас, протягивая стакан. - Спасибо, - устало прошептала женщина, с благодарностью принимая чай, принесённый девушкой, - Ты можешь поехать домой. Не обязательно меня стеречь. Тут больница и со мной ничего не случится. - Ты меня прогоняешь? - Что ты, нет, - улыбнулась Миллс, - Не думай так. Эмма твоя подруга. Руби опустилась на диван рядом с мадам мэр. Какое-то время висело молчание. Каждая думала о своём. - Мы такие с ней разные, - вдруг услышала девушка. Регина сжала её ладонь. Лукас повернула голову, но мадам мэр смотрела перед собой. - Очень разные. Я боюсь, что Эмме может наскучить быть со мной. А я её очень люблю. - Регина… - Ей и сейчас тяжело. Я это вижу, - Миллс прикрыла глаза. - Регина. Женщина отрицательно покачала головой. - Эмма – это моя жизнь. Эмма, Генри и этот малыш, - брюнетка положила руку на живот, - Если с ней что-то случится, я не знаю, как буду жить. - Регина! – не выдержала Руби и чуть повысила голос, добившись, наконец, чтобы Миллс на неё посмотрела. В карих глазах стояли слёзы. - Во-первых, Эмме не наскучит быть рядом с тобой. Она любит только тебя. Сильно любит. Я ещё не встречала такого безумно любящего человека. Она готова ради тебя на многое. Если не на всё. Регина моргнула, позволив слезинке скатиться по её щеке. - И во-вторых, ты слышала, что сказала Фриман? Ты должна верить. Она в хороших руках. Через пару недель, не знаю, может раньше, Эмма вернётся домой. И всё встанет на свои места. Возьми, наконец, себя в руки. Где та Злая Королева, которую все боялись и уважали. Уголок рта брюнетки саркастично дёрнулся вверх. - Так уж и уважали, мисс Лукас? Руби заметила, что Регина, настоящая Регина Миллс, возвращается. - Вы скорее меня ненавидели и готовы были искать пятый угол при виде меня, - тут выражение лица мадам мэр смягчилось, и она снова стала похожа на обычную женщину, - И всё же, Руби, поезжай домой. Как будут какие новости, я позвоню. И принеси вещи Эммы. - Хорошо, Регина. Когда девушка отошла уже на несколько шагов, мадам мэр снова окликнула Руби. - Цветы… Оставьте с Джен себе… Или выкинь. Лукас нахмурилась, чем заставила грозную мадам мэр смутиться и покраснеть. - Они не от Эммы. Лукас лишь кивнула, не став расспрашивать. Она понимала, что это между Региной, Эммой и Шварц. Когда Руби ушла окончательно, Регина взяла в руки свёрток. Что там было такое? Регине не терпелось порвать бумагу и посмотреть. Но женщина решила сделать это при Эмме. Она задумчиво гладила чёрную бумагу с серебристым рисунком лилий, когда лёгкое покашливание вернуло её в реальный мир. Женщина подняла глаза. На неё смотрела женщина примерно её возраста, может, чуть старше и улыбалась. - Мадам мэр? - Миссис Робин Фриман, - взволнованно сказала Регина. Она отложила подарок и поднялась на ноги. - Вижу, вы познакомились с Джек? - Джек? – не поняла брюнетка. - Жаклин, моя жена. - Ах, да, простите, - Миллс провела дрожащей рукой по волосам. Судя по тому, что доктор улыбалась, всё было хорошо. - Ваша жена почти не пострадала. Это удивительно, - руки Робин были в карманах халата, она пожала плечами, подтверждая своё удивление, - Она просто рассекла лоб, ударившись о руль. Рану зашили. К сожалению, может остаться небольшой шрам. Но это не так страшно. - У неё сотрясение? Врач кивнула головой. - Но не стоит переживать. Сотрясение лёгкое и я могу отпустить её домой уже сейчас. Регина выдохнула. Напряжение спало. Слёзы полились из глаз брюнетки. Фриман очень по-доброму улыбнулась и обняла Миллс. - Тсс… Мадам мэр, всё хорошо. - Простите, - всхлипнула брюнетка, - я слишком эмоциональна. - Это неудивительно. Регина отстранилась. Она поняла, что доктор в курсе её положения. Неужели персонал больницы сплетничает у неё за спиной? - Мне сказала Эмма. - Эмма? – не поняла Миллс. - Да, она очень переживала за вас и… видимо, проболталась. Так, вытрите слёзы. Не хотелось бы, чтобы ваша жена видела вас такой. Неожиданно у Регины зазвонил телефон. Врач кивнула головой и отошла. Брюнетка достала трубку из своей сумки и в шоке уставилась на экран. - Мал? – она нажала кнопку приёма, - Зачем ты звонишь? - Я слышала, что Эмма попала в аварию? - Что тебе нужно? Беспокоишься, доставила ли Эмма твои цветы? - холодно спросила брюнетка. - Да к чертям эти цветы, - усмехнулась в трубку женщина, - Я тебе ещё могу купить. И не только цветы. Всё что захочешь, - Мал вздохнула, - Я переживаю о тебе. Сколько нервов ещё тебе потреплет эта девчонка? В словах женщины скользили издёвка и пренебрежение. - Мальвина Шварц, - голос Регины зазвенел от гнева, который та даже не пыталась сдерживать, - забудь этот номер телефона и больше мне не звони! Ты меня поняла? - Регина? – брюнетка услышала родной голос и обернулась. По коридору медсестра к ней в кресле-каталке везла Эмму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.