ID работы: 668839

В раю

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Киба. Однажды я потерял всех своих друзей и не хочу, чтоб это повторилась, но я ещё могу найти Чезу. Я бегу и ищу её. Она поможет мне найти Рай, где я могу встретить их, своих друзей. Я наконец нашёл её. - Чеза это и в правду ты?! Я так рад, что нашёл тебя! - Киба, что с тобой? Зачем ты меня искал? - Ты поможешь мне найти Рай? - Конечно, вместе мы сможем найти Рай - сказала Чеза - Надеюсь большего такого не повторится, как в прошлый раз... Я не смог их спасти... я не смог помочь когда был им нужен... - Киба, ты не виноват! Ну ладно пошли, может они там, в Раю, ждут нас... Мы шли и искали Рай. Мы сильно хотели его найти. Если мы его не найдём, то всё было напрасно... Нет, я некогда не сдамся, я найду Рай! Мы остановились в одном городке и нашли маленького пушистого волченка... Он был голоден и одинок, ему нужна была помощь. Я не мог его оставить. Отдав ему свой обед, мы отправились в путь. Когда мы уже вышли из города он догнал нас и запыхавшимся голосом сказал: - Спасибо вам большое... Как я могу вас отблагодарить? К сожалению у меня ничего нет... - Скажи, хочешь жить лучше? - Конечно! - Вернуть близких? - Да... Свою сестру... - Тогда идем с нами? - А куда вы идете? - В Рай... Потом я рассказал ему про Рай, как там должно быть хорошо и красиво. Где все волки живут свободно, ни в чем не нуждаются и ничего не боятся. Я рассказал ему, что произошло в прошлый раз и закричал: - Этого больше не повторится!Чеза посмотрела на меня. Она знала как мне плохо... Чезе тоже больно, ведь это были и её друзья... - А ты так и не сказал, как тебя зовут?- сказала Чеза - Меня зовут... Я не знаю как меня зовут... Я не помню...- грустно сказал он нам. - Может мы дадим тебе имя?- посочувствовала Чеза. - Зуко, теперь тебя зовут Зуко!- улыбнулся я. Зуко тоже улыбнулся, он был рад, что у него теперь есть имя. Мы долго искали Рай, и мы нашли его. В Раю очень красиво: очень чистое озеро, поляна, на которой растут разные виды цветов, играют дети, солнце слепит глаза. Здесь так тепло и уютно... Мы с Чезой и Зуко стали даже растерялись. Рай... Тут много волков, больших и маленьких, тут много животных. Чезе здесь нравилось, она была счастливей некуда! Ну, а я решил прогуляться... Когда стемнело я решил полежать у озера. Я лежал и думал о своих друзьях. Вдруг я почувствовал, что кто-то стоит сзади меня, я оглянулся и сам не поверил, что их увидел! Да, это были они, мои друзья. Они ждали меня в Раю. Они рассказали мне все про Рай. Оказывается, тут нет зимы, здесь всегда тепло. Потом я позвал Чезу и Зуко, чтобы плзнакомить их с друзьями. Они подружились, и Чеза была счастливей всех! Мы нашли Рай. он и вправду существует! Мне жаль тех волков которые ещё живут в том ужасном мире, и тех кто не смог дойти сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.