ID работы: 6688421

Обязанности

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рукия хмурится, задумчиво кусает губу, короткая прядь темных волос лезет в глаза, мешая. Кучики убирает ее, но она вновь лезет, и это нервирует также сильно, как и не сходившийся отчет уже несколько часов. Рукия стала капитаном не так давно, но назвать себя неопытной не могла. Слишком много проблем свалилось на ее плечи: миссия новобранцев, где каждый пытался показать свою силу и выпендриться, подвергая себя опасности; бумажная волокита и не сходившийся отчет; очередная драка Ичиго и Зараки-тайчо, в которой они умудрились разгромить площадку и один дом, и множество других мелких неприятностей. Проблем много, а Рукия одна.       Виновник разгрома сидит рядом с ней, и Рукия видит мельком его мелкий почерк, такой же непонятный, как и у Ренджи: видимо, писать как курица лапой — это у них общее.       Отчет, отчет и еще один отчет... Из бумаг можно было развести большой костер, и Рукия с большим трудом справляется с желанием запустить каким-нибудь хадо. Тайчо должен показывать пример, как и фукутайчо, всему отряду и Готею-13 — всякий раз говорил ей любимый нии-сама, но глядя на Ренджи и Ичиго, что умудрились прожечь пол хадо слабого уровня, а затем устроить потоп в комнате, Рукия понимала, что только Бьякуя показывает своим примером соответствующее поведение.       Отчет летит на пол, и многочисленные бумаги рассыпаются. Ичиго устало переводит взгляд на документ, а затем на Рукию. — Я устала, — плаксивым голосом бурчит она и откидывается на спинку стула, закрывая глаза.       Их столы находятся близко. Ичиго протягивает руку и кладет ее на голову своего любимого тайчо, ворошит волосы и улыбается. Рукия приоткрывает один глаз, смотрит на Куросаки жалостным взглядом, слезает со стула и обнимает своего фукутайчо. — Ну, почему он не сходится... Неужели я такой плохой тайчо? — Сегодня просто не твой день, — его рука теплая, она гладит нежно и успокаивающе, и Рукии это нравится.       Почему бы не побыть уставшей девушкой еще немного, чтобы продлить такой приятный момент? — Ты разгромил площадку и теперь с меня требуют ремонт... — Ну, я не специально. — И подстригся так дебильно тоже не специально?       Ичиго хмыкает, но руку не убирает. И почему Кучики так прицепилась к его прическе? Такими темпами он снова начнет отращивать волосы и подстригаться по-старому, хотя его устраивает и нынешний вариант. — Пожалей меня, — просит она, утыкаясь лбом в его шихакушо. — Я могу пожалеть тебя, как Ренджи жалеет Бьякую во время годовых отчетов, или когда печать потеряется, или когда у Бьякуи не так лежит шарф, или...       Рукия краснеет, прижимается к Ичиго еще ближе и чувствует, как его рука медленно снимает ее хаори.       Пожалуй, свой долг как фукутайчо Ичиго и Ренджи выполняют безукоризненно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.